pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 9683
Регистрация: Вселенная
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Обновление с предыдущих версий до Студии 14 (Windows XP) - 07.10.2009, 18:10

Тут только обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:38.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Руслан за это полезное сообщение:
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2009, 15:59

После установки Студии 14 Ultimate на 12 версию не появились значки в "Конструкторе титров"
в разделе "Движение" и "Стили". Вернее, появились вопросительные знаки в рамках эскизов.
Переустановка ничего не дала. Какие файлы и в какой папке отвечают за эти функции?
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2009, 21:54

Неделю отработал на 14 установленной поверх 12 Меги.теперь вот с сегодняшнего дня выскакивает вот такая табличка .Вроде что то незарегестрировано.Пробежался по плагинам и переходам-замков вроде нет.Сейчас вот вывожу проект все работает.а табличка постоянно призапуске студии выскакивает -нажимаю "ОК" и работаю дальше.Что это может быть?Вроде ни чего не ставил и не переустанавливал. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2009, 22:08

-уменьши размер экранных шрифтов -тогда сможешь прочитать сообщение целиком и понять кто умер
-похоже что лицензия ProDAD слетела -проверь работоспособность плугинов ProDAD, переустанови ключи
-переустанови Pixie
-выруби доступ в инет в монтажной системе.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (31.10.2009), gexons (30.10.2009), walter (05.02.2010), лурик (29.10.2009)
  (#54) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2009, 22:14

А где доступ в инет в монтажной системе вырубить?И ключи брать с установочного диска от 12 или просто заново Продад перустановить с уст .дисков от 12?

Выдает вот это "This registration period has now expired. If you have not received your Product Authorization Code yet, please call BIAS at 1-707-782-1866."как решить эту проблемму?

Последний раз редактировалось лурик; 29.10.2009 в 22:59. Причина: Добавлено.
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2009, 22:33

чтоб студия не лезла в инет запрети в файерволе либо переименуй в
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs
и если стоит ещё и 12
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Programs

----- PER.exe например в PER9999999999.exe
----- PinnacleWebPublisher.exe например в PinnacleWebPublisher1111111111111.exe


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#56) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2009, 00:09

А переименовывать зачем? Во всех Студиях файлы такого рода сразу удалялись.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#57) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 30.10.2009, 01:48

лурик
У вас проблема с BIAS SoundSoap. Переустановите и нормально крякните его или удалите. Кстати, я его не устанавливал, толку от него?


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Стерлитамак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2009, 08:31

всем привет! Имеем:
1 Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection
2 Bonus DVD Studio 11
подскажите, плиз, как правильно установить данный Bonus DVD в 14 Студию?
зараннее благодарен...
ОС - Windows 7
РS.по форуму пробежал, ничего не понял...
установил на 7, все работает,
только по Bonus DVD не могу понять...
после установки содержимое встает рядом в отдельной папке, и Студия 14 не видит ни переходов, ни звуковых эффектов.
подскажите путь установки Bonus DVD поконкретнее, просто загон уже!!!
может после инсталяции как-то переместить эти файлы или что?
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2009, 08:50

DUSLYK02, сделайте скриншот того что у вас там встает рядом, посмотрим содержимое папки-подскажем куда что переместить.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#60) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2009, 08:50

после установки pixie и Pinnacle Studio 14 запустите "перенос содержимого". Установите Bonus DVD и запустите "перенос содержимого" ещё раз.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 202 20.03.2014 08:39
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Обновление с предыдущих версий до Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 7 08.06.2010 15:24
Обновление "любой" Windows XP Info "Железный" софт 77 10.03.2010 08:03
Обновление с предыдущих версий до Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 0 07.10.2009 18:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка