Студия 12 MEGA сборка, установка, описание!!! -
20.07.2008, 13:04
На этот раз постарался сделать сборку еще проще чем Студия ЭЛИТ, теперь не надо заморичиваться с дисками, их названиями и порядков их установки в комп. Если после этоо будут вопросы по установке - я застрелюсь!!!!!!!!!!
в Сборку будет добавлена Операционная система на которой тестируется Сборка
1. При распаковки образа и Plugins - инсталятор на некоторое время "задумывается" прошу это учесть! Не нажимайте второй раз кнопку.
2. Сборка предназначена для установки только на С и занимает места 20-25Гб
(+ образ инсталлятора - 25Гб на С или Д)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Теперь Студия на 7 ДВД (ХР версия)
7-мой диск дополнений.
1. Pinnacle Themes - Winter Pack VM
2. Дополнительные Стили "монтажа" + темы ScoreFilter
3. Обновления Голливудов
4. Adorage 10 !!!!
"Старым" заказчикам этот диск высылается совершенно бесплатно при условии
1. Пересыл заполненного конверта 1 класса
2. Погашения почтовых расходов.
Дополнения после чистки темы.
1. При установки Витасцены - откажитесь от установки в МувиМеркер!!!!!
2. "белые переходы" [Для просмотра данной ссылки нужно ]
3. При установке ПИКСИЕ ругается на АДМИНа - игнорировать!
4. Не забываем ставить 2-у страницу установки (кнопка "Далее")
5. Созданный кейгеном ключ license.mtkey нужно переименовать в licenсe.mtkey и поместить в директорию х:\Program Files\proDAD\Vitascene-1.0\, где х место установки виты.
6. Качаем обновления
a.) Adorage 10 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
b.) Winter Pack [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.01.2009 в 13:55.
Эти 662 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ну вы блин даете,ни каких-зверей и прочих животных-не ставьте,глюки сплошные! У дока чистая винда,а ВЫ ХОТИТЕ на "зверях"!? - не пожелаю,удачи-не верю ,в нее в данном случае. P.S. пшите Доку в личку,не дам я ссылку.Уж извините...
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Francuz; 22.05.2009 в 21:03.
Причина: ред
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
22.05.2009, 21:28
Francuz,
Человек не хочет на "зверях". Человек хочет на ту,на которой Мега тестировалась. И правильно хочет. Человек только что пришёл к нам на форум, он просит, он говорит Если не сложно...... Мне не сложно.
Aveiro
Будет Вам та,на которой Мега тестировалась, чуть попозжей, в личку. Сегодня будет.
Желаю удачи.
Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
пишет установи Instant DVD Recorder -
22.05.2009, 23:41
ЮРВАР, а что происходит дальше-то. Ну просит и ладно. У меня и Студия частенько и фотошоп регулярно "навязываются" на дополнения, на регистрацию... Шлёпаю "позже", "да", "нет" и т.п. и работаю дальше. Тем более ДОК не рекомендует ставить рекодер, да и в его сборке С-12 его нет.
Aveiro, только что записал на диск проект в Студио-12 от Вована. Час 15мин. времени, меню, переходы и пр. Всё прошло отлично. Завтра отношу результат на просмотр другу. Но Винда у меня "звериная". К сожалению на "оф" версию денег нет. Но Зверь мой от ребят, для которых программирование- это их хлеб. И Зверь этот ,если так можно сказать, качественный, и на нём я все свои фильмы делал. Правда Студии были 10 и11. На 12-ой сегодня 1-ый вывел. Ну и конечно с любым зверем без Доктора Вована я такого не сделал бы. Попутно ему спасибо и за обучение и за проги.
Этот участник поблагодарил(а) Гараж за это полезное сообщение:
Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
23.05.2009, 00:15
По поводу "звериных" сборок и Студии было достаточно обсуждений.
Например здесь -
И здесь -
У каждого есть право выбора. И обработав всю имеющуюся на нашем форуме информацию, мой выбор был сделан. Студия - на чистую винду.(для всего остального у меня другая ОС).
Кстати - никогда не запрашивала студия Instant DVD Recorder. Нету его у меня, и не просит никто.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
intel pentium dual CPU E2160 ram 2.00Gb,HDD 200Gb+HDD 640Gb windows XP Pinnacle Studio v.12+v.14
Фото/видео:
Видео: sony DCR TRV19/panasonic nv gs400gc
23.05.2009, 13:17
где-то на этом форуме я читал,что не надо ставить "это".с-12 устанавливаю не впервые и когда не слушался работало всё на ура,а теперь выдаёт глюки всякие.С РS работаю не первый день.Была и 10 и 11. И 12 работет в принцыпе ,но после очередного глюка хотел установить "это" и нигде не нахожу.
Фото/видео:
23.05.2009, 13:32
"это" можно найти где угодно. И если уж без "этого"ну ни как, почему бы и не скачать (опять перестав слушаться), на "родине" например -
Athlon 3000+, Epox EP 9NPA7I, RAM 512Mb, Sparkie SP PX73SDH, HDD 500GB Windows XP SP2, Pinnacle Studio12
Фото/видео:
Фото: Cannon IXUS 750 Видео: Panasonic NV GS25
24.05.2009, 22:54
Прошу извинений, может не туда попал. Установил Studio. Огромное спасибо . При установке обновления vitascene выдало ошибку приложения. Не знаю связано ли с этим, но некоторые разделы титров и переходов не активны.
Фото/видео:
24.05.2009, 23:29
Похожих проблем не было. Но по Vitascene всё здесь -
Почитайте - может и найдёте ответ.
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!