Студия 12 MEGA сборка, установка, описание!!! -
20.07.2008, 13:04
На этот раз постарался сделать сборку еще проще чем Студия ЭЛИТ, теперь не надо заморичиваться с дисками, их названиями и порядков их установки в комп. Если после этоо будут вопросы по установке - я застрелюсь!!!!!!!!!!
в Сборку будет добавлена Операционная система на которой тестируется Сборка
1. При распаковки образа и Plugins - инсталятор на некоторое время "задумывается" прошу это учесть! Не нажимайте второй раз кнопку.
2. Сборка предназначена для установки только на С и занимает места 20-25Гб
(+ образ инсталлятора - 25Гб на С или Д)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Теперь Студия на 7 ДВД (ХР версия)
7-мой диск дополнений.
1. Pinnacle Themes - Winter Pack VM
2. Дополнительные Стили "монтажа" + темы ScoreFilter
3. Обновления Голливудов
4. Adorage 10 !!!!
"Старым" заказчикам этот диск высылается совершенно бесплатно при условии
1. Пересыл заполненного конверта 1 класса
2. Погашения почтовых расходов.
Дополнения после чистки темы.
1. При установки Витасцены - откажитесь от установки в МувиМеркер!!!!!
2. "белые переходы" [Для просмотра данной ссылки нужно ]
3. При установке ПИКСИЕ ругается на АДМИНа - игнорировать!
4. Не забываем ставить 2-у страницу установки (кнопка "Далее")
5. Созданный кейгеном ключ license.mtkey нужно переименовать в licenсe.mtkey и поместить в директорию х:\Program Files\proDAD\Vitascene-1.0\, где х место установки виты.
6. Качаем обновления
a.) Adorage 10 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
b.) Winter Pack [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.01.2009 в 13:55.
Эти 662 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Intel (R) Core (TM)2 CPU; Q945 @ 2.66 GHz Windows XP Pro SP3 - ZverCD Lego 9.4.4
07.06.2009, 13:12
Цитата:
Сообщение от Book2006
Уважаемые люди! Хотя это здесь постоянно обсуждается, но хочу подчеркнуть из собственного опыта! Не ставьте Pinnacle Studio 12 Мега на всякие сборки типа zver, samlab, xtreme, vista dna project и т. д. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ!!! Pinnacle Studio 12 Мега заточена под XP уважаемого Вована или оригинальную винду!
Просто я сам за 2 дня 4 раза систему переставил.
У меня стоит ZVER и Pinnacle Studio 12 Мега ставится и работает без проблем. При установке соблюдал все советы Доктора
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Neyasut
5. Созданный кейгеном ключ license.mtkey нужно переименовать в licenсe.mtkey и поместить в директорию х:\Program Files\proDAD\Vitascene-1.0\, где х место установки виты.
где при установке появляется этот кейген? или где он находится
я качал с торрентс.ру и в течении последовательной установки не наблюдал такого кейгена
Доктор у меня такойже вопрос, не наблюдал такого кейгена
Последний раз редактировалось commar; 19.06.2009 в 20:29.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Rossij за это полезное сообщение:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и будет тебе кей-от-гены
генерь под своё имя и добовляй.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
Intel (R) Core (TM)2 CPU; Q945 @ 2.66 GHz Windows XP Pro SP3 - ZverCD Lego 9.4.4
07.06.2009, 14:14
1. Уважаемый Доктор Вован подскажи пожалуста когда устанавливать патч (StudioPatch12_1_3_6605a.exe) После установки пункта 4.Studio 12 или после всех установок?
2. Что дает Созданный кейгеном ключ license.mtkey нужно переименовать в licenсe.mtkey и поместить в директорию х:\Program Files\proDAD\Vitascene-1.0\, где х место установки.
А если это не сделать чего я лишусь?
Вы лишитесь Виты(Vitascene),а патчить лучше ИМХО после полной установки.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
08.06.2009, 14:14
Доктор Вован подскажи пожалуста когда устанавливать патч (StudioPatch12_1_3_6605a.exe) После установки пункта 4.Studio 12 или после всех установок?
После установки МЕГА у меня версия только 12.0 показывает а после установки патча изменяется на 12.1.3.6605а.
Подскажи когда патч установливать а то я эксперементировал и у меня разные результаты после установки и положительные и отрицательные.
P4 3GHz, Intel865PE, 2ГБ, GeForce 6600, HDD400+250+80Gb Windows HP Pro SP3, Pinnacle Studio 12 Мега
09.06.2009, 14:41
Ventelek,
В этой же теме, начиная спервого сообщения смотри. Если у тебя сборка Ст12 Мега.
А если Ultimate то в этом же разделе есть тема " установка Studio 12 ultimate с нуля"
Этот участник поблагодарил(а) РУССКИЙ АВОСЬ за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!