Студия 12 MEGA сборка, установка, описание!!! -
20.07.2008, 13:04
На этот раз постарался сделать сборку еще проще чем Студия ЭЛИТ, теперь не надо заморичиваться с дисками, их названиями и порядков их установки в комп. Если после этоо будут вопросы по установке - я застрелюсь!!!!!!!!!!
в Сборку будет добавлена Операционная система на которой тестируется Сборка
1. При распаковки образа и Plugins - инсталятор на некоторое время "задумывается" прошу это учесть! Не нажимайте второй раз кнопку.
2. Сборка предназначена для установки только на С и занимает места 20-25Гб
(+ образ инсталлятора - 25Гб на С или Д)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Теперь Студия на 7 ДВД (ХР версия)
7-мой диск дополнений.
1. Pinnacle Themes - Winter Pack VM
2. Дополнительные Стили "монтажа" + темы ScoreFilter
3. Обновления Голливудов
4. Adorage 10 !!!!
"Старым" заказчикам этот диск высылается совершенно бесплатно при условии
1. Пересыл заполненного конверта 1 класса
2. Погашения почтовых расходов.
Дополнения после чистки темы.
1. При установки Витасцены - откажитесь от установки в МувиМеркер!!!!!
2. "белые переходы" [Для просмотра данной ссылки нужно ]
3. При установке ПИКСИЕ ругается на АДМИНа - игнорировать!
4. Не забываем ставить 2-у страницу установки (кнопка "Далее")
5. Созданный кейгеном ключ license.mtkey нужно переименовать в licenсe.mtkey и поместить в директорию х:\Program Files\proDAD\Vitascene-1.0\, где х место установки виты.
6. Качаем обновления
a.) Adorage 10 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
b.) Winter Pack [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.01.2009 в 13:55.
Эти 662 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
dvj_Djal,
Лично я титры и меню не считал. Если кто подсчитает - потом посмотрим что можно сделать.(ЩАЗ студия не стоит - тем более МЕГА).
Но я думаю вам надо очистить кеш и перегрузить студию пару раз.
Установив ПАЛ проект.
dvj_Djal, похоже что ваше желания опережают остатки мыслей в голове.
Вы даже не соизволите прочитать все что написано об установке.
Вы сами себе делаете проблему , тратите свое и наше время.
Помоему вам уже пора покупать екстрем да и притом по макс цене.
в которую войдет моя и форума консультации. Т.к Учитывая установку екстрем - даже тут Вы найдете что надо спросить.
Поймите меня правильно я не хочу вас обидеть а только наставить на путь, что надо все читать и думать а не жать кнопки.
Разве в установке полугинс не написано куда их ставить?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Quad 6600, Asus P5K, RAM 2048MB, GeForce 8800Gt 1024Mb, HDD 400+250 Gb Windows 32: XP SP3, 7 (7600); Pinnacle Studio v.12,14
03.09.2009, 17:09
Я б купил Экстрем еслибы у меня был заробаток! А Плугинс идёт вин рар архивом (Вроде 16 частей) и просто извлекается на УКАЗАННЫЙ "С" диск + подпапки! ОНИ ТО и кокрас не срабатывают!
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
03.09.2009, 17:48
при установке, надо просто нажимать на кнопки в меню установки и всё. Если не туда устанавливается - удаляйте свои следы от предыдущих некорректных установок. Есть ещё и прикрутки на крайняк. А самый лучший вариант - формат "С" и всё по новой не спеша. Перед этим почитать раздел "установка студии с нуля"
P.S. нескромный вопрос -- а что у вас в школе было по русскому языку?? (заробаток, кокрас не срабатывают, еслибы...)
dvj_Djal, Или пишите точно куда ставится, или присылайте скриншот. 16 сообщений ни о чем.......
достаточно 1 раз нормально ответить или прочтите тему сначала. Все эти проблемы тут описаны.
dvj_Djal, если у вас нет заработка - то наверно надо устроится на работу.... извини "черный" юмор.
Athlon64 X2 5600+, VIA KT890CF, RAM 2048Mb DDR-800 , Radeon X1950Pro , HDD 160Gb+640Gb Windows 7 32-bit, Pinnacle Studio 14 Hard
Фото/видео:
Фото: Canon PowerShot A710IS Видео: Sony HC-5E, Panasonic GS-500
03.09.2009, 23:26
Здравствуйте. Перешёл на Studio 12.1 Ultimate MEGA c 11Plus от AMT717 и возникла такая проблема:
для подготовки монтажа в студии я делаю ресайз с HD в SD-качество с помощью скрипта ависинта и прокодера. Беру lossless кодек HuffYUV.
В студии 11 такой ави-файл открывался без вопросов, а в 12версии пишет ошибку открытия файла, на эскизе файла вопросительный знак, а при попытке дважды клацнуть на нём начинается обнаружение сцен и студия вылетает? Что подскажете? Откуда ноги у проблемы?
Студия установлена на чистую винду по всем рекомендациям.
Если кто может, попробуйте, что-нибудь закодировать, например в Virtual Dub c кодеком HuffYUV, а потом открыть в Студии 12.1 MEGA. Может я открыл очередной глюк Студии 12? Или проблема сугубо моя?
Спасибо!
Intel Core 2 Quad 6600, Asus P5K, RAM 2048MB, GeForce 8800Gt 1024Mb, HDD 400+250 Gb Windows 32: XP SP3, 7 (7600); Pinnacle Studio v.12,14
06.09.2009, 13:39
Доктор ВОВАН мне помогло но не полностью
C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Content перенёс в C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Content
Появились ДВД меню Dr ВОВАН!
Осталось только Титры и переходы востановить!!! Что ещё можешь посоветовать???
dvj_Djal, Мы уже на ты?
Вам нужно сделать то что я написал. Просто разговаривать нет смысла.
Вы должны четко понять где и что должно лежать.
Попробуйте очистить кеш.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!