Студия 12 MEGA сборка, установка, описание!!! -
20.07.2008, 13:04
На этот раз постарался сделать сборку еще проще чем Студия ЭЛИТ, теперь не надо заморичиваться с дисками, их названиями и порядков их установки в комп. Если после этоо будут вопросы по установке - я застрелюсь!!!!!!!!!!
в Сборку будет добавлена Операционная система на которой тестируется Сборка
1. При распаковки образа и Plugins - инсталятор на некоторое время "задумывается" прошу это учесть! Не нажимайте второй раз кнопку.
2. Сборка предназначена для установки только на С и занимает места 20-25Гб
(+ образ инсталлятора - 25Гб на С или Д)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Теперь Студия на 7 ДВД (ХР версия)
7-мой диск дополнений.
1. Pinnacle Themes - Winter Pack VM
2. Дополнительные Стили "монтажа" + темы ScoreFilter
3. Обновления Голливудов
4. Adorage 10 !!!!
"Старым" заказчикам этот диск высылается совершенно бесплатно при условии
1. Пересыл заполненного конверта 1 класса
2. Погашения почтовых расходов.
Дополнения после чистки темы.
1. При установки Витасцены - откажитесь от установки в МувиМеркер!!!!!
2. "белые переходы" [Для просмотра данной ссылки нужно ]
3. При установке ПИКСИЕ ругается на АДМИНа - игнорировать!
4. Не забываем ставить 2-у страницу установки (кнопка "Далее")
5. Созданный кейгеном ключ license.mtkey нужно переименовать в licenсe.mtkey и поместить в директорию х:\Program Files\proDAD\Vitascene-1.0\, где х место установки виты.
6. Качаем обновления
a.) Adorage 10 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
b.) Winter Pack [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.01.2009 в 13:55.
Эти 662 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
я даже не заметил. блин
Установить квиктракс. Стандартные смарты студии.
+ мега пак смартов.
При установке квиктракса обратить внимание что пишет
Инстал или УНинстал. соответственно должно быть инстал!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
В C:\Program Files\Pinnacle\Shared Files\SoundStage\Scorefitter Content\Songs установлены 45 композиций которые и показываются в Студии при работе. Хотелось бы те композиции, что находятся в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\SmartSound Software Inc. Что нужно установить (переустановить)? я последовательность установки не нарушал. Если я сильно напрягаю вопросами, прошу прощения. Но это именно тот компонент, который наиболее важен для меня в сборке. Остальное я использую внешнее...
Добавлено через 9 минут
Спасибо! Все еще раз переустановил, все включилось.
Последний раз редактировалось commar; 11.04.2009 в 18:25.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Joe333n за это полезное сообщение:
доброго времени суток !
скачал сборку Студия 12 MEGA, при установке первого пункта появляется сообшение [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Что это? Как отразится на работе студии? И еще в редакторе титров большенство, почти все, шрифты на русском языке пишутся прямоугольниками. Как исправить?
Владислав.
Последний раз редактировалось commar; 13.04.2009 в 01:36.
Причина: тэги, картинки..
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
12.04.2009, 21:20
1. По поводу 1-го скрина: Вы в системе под учетной записью, не имеющей прав администратора. А должны быть с админскими правами. Иначе ничего хорошего не будет. 2.не выкладывайте в открытый обзор личные данные! е-мэйлы, № аськи и т.д., как и конфигурацию компьютера заполните в личном кабинете! 3. почитайте:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
Сообщение от v77vlad77
шрифты на русском языке пишутся прямоугольниками
- а эти шрифты - они кириллические? Может они и не должны отображаться русскими буквами? -Установите шрифты с кириллицей.. В любом случае - воспользуйтесь поиском, найдёте ответ.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Последний раз редактировалось commar; 13.04.2009 в 01:44.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Asus P5Q Core2Quad Q9550, RAM 8Гб, ATI Radeon HD4850 PCI-E 512Mb, HDD 250Gb+500Gb+750Gb Windovs 7 ,Pinnacle v.14+ Adobe All
Фото/видео:
Фото: Sony DSC-S700 Видео: Sony HDR-CH9E
18.04.2009, 17:35
Доброго времени суток всем, вот недавно стал обладателе данной сборки, скорей всего я чтото не так поставил так как у меня многие и эфектов не идут(они вроде есть но не видно какие переходы они делают. Также проблема темами монтажа, а иногда студия просто выдает ошибку и просит её закрыть. И поясните по подробней об этом:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
18.04.2009, 18:21
скопируйте то, что в Вашем посте я выделил синим, откройте блокнот, вставьте скопированное, сохраните с расширением .reg (по умолчанию блокнот сохраняется с расширениеем .txt) Запустите файл. Согласитесь на предложение добавить в реестр. Чтобы увидеть расширения: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Asus P7P55D Premium, QuadCore Intel Core i7-860, 3466 MHz, ATI Radeon HD 4870, SDRAM DDR3-1333 2x2 Gb, HDD WDC 4x1 Tb, Optiarc DVD RW AD-7173A Windows XP SP3
Фото/видео:
Фото: Canon Ixus 210 Видео: Sony HDR-SR12E
19.04.2009, 22:41
Не будет ли тормозить комп PIV-3,2 GHz, ОЗУ 4 Гб, видеокарта Х1300?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!