Студия 12 MEGA сборка, установка, описание!!! -
20.07.2008, 13:04
На этот раз постарался сделать сборку еще проще чем Студия ЭЛИТ, теперь не надо заморичиваться с дисками, их названиями и порядков их установки в комп. Если после этоо будут вопросы по установке - я застрелюсь!!!!!!!!!!
в Сборку будет добавлена Операционная система на которой тестируется Сборка
1. При распаковки образа и Plugins - инсталятор на некоторое время "задумывается" прошу это учесть! Не нажимайте второй раз кнопку.
2. Сборка предназначена для установки только на С и занимает места 20-25Гб
(+ образ инсталлятора - 25Гб на С или Д)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Теперь Студия на 7 ДВД (ХР версия)
7-мой диск дополнений.
1. Pinnacle Themes - Winter Pack VM
2. Дополнительные Стили "монтажа" + темы ScoreFilter
3. Обновления Голливудов
4. Adorage 10 !!!!
"Старым" заказчикам этот диск высылается совершенно бесплатно при условии
1. Пересыл заполненного конверта 1 класса
2. Погашения почтовых расходов.
Дополнения после чистки темы.
1. При установки Витасцены - откажитесь от установки в МувиМеркер!!!!!
2. "белые переходы" [Для просмотра данной ссылки нужно ]
3. При установке ПИКСИЕ ругается на АДМИНа - игнорировать!
4. Не забываем ставить 2-у страницу установки (кнопка "Далее")
5. Созданный кейгеном ключ license.mtkey нужно переименовать в licenсe.mtkey и поместить в директорию х:\Program Files\proDAD\Vitascene-1.0\, где х место установки виты.
6. Качаем обновления
a.) Adorage 10 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
b.) Winter Pack [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.01.2009 в 13:55.
Эти 662 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Сore 2 DUo2/13;Asus965, RAM 5 Гб, Geforce 7600GT 256Mb, HDD 250+250Gb Windows 7 Максимальная(Х64), Pinnacle Studio v.14 ХАРД
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1000E
30.08.2010, 22:37
Сделал так как Вы посоветовали: перенес из program files в program files (x86) все папки и файлы. Очистил кэш. Запускаю Студию - вылетает с предложением закрыть программу. Проделал несколько раз.
После этого удаляю Студию, плагины, обновления. Устанавливаю вновь, при этом внимательно слежу за тем, чтобы путь установки был строго program files (x86). Установил, открываю: все также отсутствуют многие эффекты и переходы. Проверяю количество папок и файлов:
Program Files(х86)\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx\ 7 папок и 66 файлов.
Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx\ 33 папки и 196 файлов.
Внимательно перенес все недостающие файлы в (х86), очистил кэш. Запускаю Студию, и на 20% загрузки снова вылетает.
Не могу понять в чем дело, уже замучался ее переустанавливать :(
Кстати, на диске и в образе она у меня "МЕГА", а в интерфейсе загрузки "ULTIMATE"
PS Ухожу форматировать C:\
Сore 2 DUo2/13;Asus965, RAM 5 Гб, Geforce 7600GT 256Mb, HDD 250+250Gb Windows 7 Максимальная(Х64), Pinnacle Studio v.14 ХАРД
Фото/видео:
31.08.2010, 15:20
Отформатировал диск С:\, заново переустановил винду. Установил Студию, следя за установкой программ в (х86). После установки опять большинство файлов легло в Program Files. Снова перетащил все недостающие в (х86). Очистил кэш. Запускаю студию, на этот раз она благополучно загружается, но эффектов и переходов так и нет!
Помогите пожалуйста установить :(
Igorntk, как могли поставится ПЛАГИНС в Program Files.
если четко в инструкции написано Program Files. 86.
Вы простите - но Вам надо изучить мат часть как копировать и вставлять куда надо.
Или ищите 12 экстрем или 14 ХАРД.
Фото/видео:
31.08.2010, 22:48
Прошу прощения, но где можно увидеть четкую инструкцию по установке Студии "МЕГА" для win7(х64)? Везде указана инструкция для ХР. По ней и устанавливал.
Я не против позже приобрести 14"ХАРД", но мне нужно сейчас работать с 12 "Мегой", поэтому очень прошу помощи, разложите по пунктам как мне ее установить, чтобы в ней присутствовали все эффекты.
Igorntk, Мега делалась кода 7ки не было. так что вам придется изучить разницу в этих системах и сделать выводы по установке. Это то же как писать инструкцию по установке Вин 3.11.
Вы должны понять суть проблемы. Если кто то и подскажет - то я думаю тоже не настолько точно чтобы не думая можно это сделать. Если у Вас нет опыта и знаний - бесполезно.
И для Вас ближе будет сборка для ВИСТЫ а не для ХР.\
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Pentium 4 3200,Radeon X1800pro,HDD 600Gb, ОЗУ 3Гб;Pentium 4,Core 2 Duo E6750,2664Mhz, 2Gb ОЗУ, GeForce 8600GTS 512Mb,1Тб. Windows XP SP2, SP3; EDIUS 4,61; Adobe Premiere Pro 1.5; Pinnacle Studio v.9.3.5; v.11.1; ParticleIllusion 3.0; 3d albom v3.28; и куча плагинов на всё.
20.10.2010, 11:03
зачем ругаться, я без притензий, ну нет и нет. Я все равно всю красоту в Эдике желаю, просто бывает быстро нужно легкий монтаж сделать и аляпистости напихать, но это не принципиально.
Рассказываю для расширения кругозора. Винда стоит на диске С, естесственно, Студия стоит на диске С. Винда лицуха сп1 постепенно обновленная до сп3 с оф. сайта, ни зверьё какое-то... Вот. И вот такое вот волшебство... По адресу: С\Програмфайлс\Пинакль...\Плугины\РТФИКС\... папки HfxXML - НЕТ! А она есть по адресу: С\Документ анд сеттинг\Общие документы\..... вот там она есть. Ну вот так вот...
Вопрос тем кто сталкивался. У меня Win7 Такая проблема. Все ставиться и работает за исключением Часть: Pixelan, Plugins, Programs устанавливается в
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12, а основная часть в C:\Program Files (x86)
В результате часть видеоэффектов (к примеру RTFx vol.2 и не только ) при запуске не открывается. Кто знает как исправить проблему?
[Для просмотра данной ссылки нужно ], C:\Program Files для 64 бит программ а C:\Program Files (x86) для 32бит.
Студия 32бит!!!!!
Вопросы есть?
Перенесите с 64 в 32 - очистите кеш и попробуйте или переставляйте учитывая это.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!