Студия 12 MEGA сборка, установка, описание!!! -
20.07.2008, 13:04
На этот раз постарался сделать сборку еще проще чем Студия ЭЛИТ, теперь не надо заморичиваться с дисками, их названиями и порядков их установки в комп. Если после этоо будут вопросы по установке - я застрелюсь!!!!!!!!!!
в Сборку будет добавлена Операционная система на которой тестируется Сборка
1. При распаковки образа и Plugins - инсталятор на некоторое время "задумывается" прошу это учесть! Не нажимайте второй раз кнопку.
2. Сборка предназначена для установки только на С и занимает места 20-25Гб
(+ образ инсталлятора - 25Гб на С или Д)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Теперь Студия на 7 ДВД (ХР версия)
7-мой диск дополнений.
1. Pinnacle Themes - Winter Pack VM
2. Дополнительные Стили "монтажа" + темы ScoreFilter
3. Обновления Голливудов
4. Adorage 10 !!!!
"Старым" заказчикам этот диск высылается совершенно бесплатно при условии
1. Пересыл заполненного конверта 1 класса
2. Погашения почтовых расходов.
Дополнения после чистки темы.
1. При установки Витасцены - откажитесь от установки в МувиМеркер!!!!!
2. "белые переходы" [Для просмотра данной ссылки нужно ]
3. При установке ПИКСИЕ ругается на АДМИНа - игнорировать!
4. Не забываем ставить 2-у страницу установки (кнопка "Далее")
5. Созданный кейгеном ключ license.mtkey нужно переименовать в licenсe.mtkey и поместить в директорию х:\Program Files\proDAD\Vitascene-1.0\, где х место установки виты.
6. Качаем обновления
a.) Adorage 10 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
b.) Winter Pack [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.01.2009 в 13:55.
Эти 662 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Я в курсе. И ставлю в 32 бит. Но где-то программа молчком втыкает ее туда.
Как Вы говорите, я уже сделал, перебросил все. Но программа затребовала обновить адораж. И переходы не все работают. Сейчас пробую поставить заново поверху. Может исправит.
Не могу поймать в какой момент при установке она забрасывает часть папок в (х64)
Сейчас при установке обращу более тщательно внимание. Если все получиться сообщу.
Добавлено через 2 часа 30 минут:
Докладываю. Дело было в том, что при установке плагинов стоит надпись "путь не менять", а при этом он указывает путь С:\
При установке пути в C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 12 - все получается и все эффекты появляются.
Но после всех установок закапризничали переходы кроме первых двух стандартных. Вмето показа действия перехода пробегаю как бешеные -только мигают. При установке на кадр не работают. Может это меркалли после апгреда шумит? Раньше этого не было. Все переходы работали.
Добавлено через 1 час 23 минуты:
Правда не все эффекты в vol.2 работают. К примеру "заворот страниц" не реагирует и некоторые другие.
Возникает вопрос: при установке все ли программы должны быть в каталоге пинакле?
Т.е. адораж создал себе две папки C:\Program Files (x86)
JPsEffects - тоже. И некоторые другие тоже. Может при этом нарушаются пути?
И еще - в самый первый раз я программы со второй страницы не ставил и все переходы работали. Я немного в растерянности. Одну причину нашел, с Вашей помошью , а к другой не знаю с какого бока подступиться. Какая часть программы отвечает за переходы? ПОчему они взбесились?
Добавлено через 13 часов 51 минуту:
Все переустановил заново. Указал путь, как писал раньше. Но в этот раз папки не показались установился как раньше было. Зато заработали переходы. Может он в таком ракурсе с Win 7 вообще не способен работать?
Кто ставил на 7-ю -поделитесь опытом.
Похоже я нашел причину, но не знаю как ее правильно исправить.
Дело в том, что сборка в Пинакле создает папки:
C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 12\Programs и
C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 12\Plugins
В последней папки :
Export
Import
RTFx
SystemAudio
К ним программа и обращается.
но устанавливая плагинс и прописывая путь программа создает еще один
C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 12\Program Files\Pinnacle\Studio 12
в которой и находяться
Pixelan
Plugins
Programs
а в них, в часности в Plugins:
RTFx
SystemAudio
vst
который при запуске Пинакль не видит.
Так ли это? И если так то как можно решить эту проблему. Я переустанавливал раз 8 и все равно создаются такие каталоги. Если заталкивать силком по папках - программа перестает нормально работать.
Доктор, знаю Вы не любите растолковывать, но хотя бы скажите, я думаю верно или нет.
Последний раз редактировалось Commander; 04.11.2010 в 15:33.
Причина: Добавлено сообщение
Все же для 7ки более подходит 12 экстрем. Ну накройняк МЕГА-ВИСТА но не как не мега просто.
Если вы не знаете некоторых особенностей ставить будет трудно - а труднее Вам описать весь процесс.
И зачем ставить 12тую на ваш комп? не понятно. Не лучше 14тую?
Попробуйте из C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 12\Program Files
перекинуть все в C:\Program Files (x86)
но напомню еще раз отключение УАК и админ запуск ВСЕЙ установки- никто не отменял.
Конечно 14-ю лучше. Ставил что имел на данный случай. Перекидывал - программа стала капризной, то это не так, то это не так.
Я так понимаю, что 14-ю надо заказать у Вас за оплату. Можно сообщить стоимость, чтобы уяснил свои финансовые возможности прежде чем писать заявку. Если сюда нельзя, то можно в мыло.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], все делается через заказ дисков. ТОЛЬКО! [Для просмотра данной ссылки нужно ],Если Вы хотите полноценного ответа - то уважайте нас. заполните для начала конф компа. и напишите свой вопрос по русски.
core2 2100+, ram 2G, radion 1600 pro 512mb? HDD 500Gb, 180 Gb Windows XP SP3 (Zver v.9.2.3), Pinnacle v 12
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV GC-330
12.01.2011, 22:37
Добрый вечер, подскажите ,у меня камера панасоник gs230(минидв) кассетная, вопрос работаю сейчас в студие 12, смысл есть переходить на эту Pinnacle Studio 14HD, для HD качества, или качество HD я не добъюсь т.к камера не подходить и прога роли не играет ?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!