Студия 12 MEGA сборка, установка, описание!!! -
20.07.2008, 13:04
На этот раз постарался сделать сборку еще проще чем Студия ЭЛИТ, теперь не надо заморичиваться с дисками, их названиями и порядков их установки в комп. Если после этоо будут вопросы по установке - я застрелюсь!!!!!!!!!!
в Сборку будет добавлена Операционная система на которой тестируется Сборка
1. При распаковки образа и Plugins - инсталятор на некоторое время "задумывается" прошу это учесть! Не нажимайте второй раз кнопку.
2. Сборка предназначена для установки только на С и занимает места 20-25Гб
(+ образ инсталлятора - 25Гб на С или Д)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Теперь Студия на 7 ДВД (ХР версия)
7-мой диск дополнений.
1. Pinnacle Themes - Winter Pack VM
2. Дополнительные Стили "монтажа" + темы ScoreFilter
3. Обновления Голливудов
4. Adorage 10 !!!!
"Старым" заказчикам этот диск высылается совершенно бесплатно при условии
1. Пересыл заполненного конверта 1 класса
2. Погашения почтовых расходов.
Дополнения после чистки темы.
1. При установки Витасцены - откажитесь от установки в МувиМеркер!!!!!
2. "белые переходы" [Для просмотра данной ссылки нужно ]
3. При установке ПИКСИЕ ругается на АДМИНа - игнорировать!
4. Не забываем ставить 2-у страницу установки (кнопка "Далее")
5. Созданный кейгеном ключ license.mtkey нужно переименовать в licenсe.mtkey и поместить в директорию х:\Program Files\proDAD\Vitascene-1.0\, где х место установки виты.
6. Качаем обновления
a.) Adorage 10 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
b.) Winter Pack [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.01.2009 в 13:55.
Эти 662 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Intel core i7 6770, ASUS Prime B250 Plus, DDR4 2*8 Corsair, Asus GTX 670, HDD SataIII 1Тб. Windows 7 (64), Premiere CC 2017
Фото/видео:
Видео: Panasonic AEN 160
08.01.2013, 16:39
Патч как Вы указали на одном из форумов, как раз необходим для тоже чтобы работали переходы, в противном случае они будут закрыты. В общем если это все глупости, игнорируйте сообщение. Буду разбираться.
Несколько лет пользуюсь P-11, огромное спасибо доктору Вовану!
Сейчас хочу поставить Р-12 мега. Образ есть. Но перед установкой хочу кое-что уточнить, если можно. Кстати, попробовал прочитать все сообщения на данной ветке, но на 15 странице сломался, все в голове перепуталось. Ведь здесь уже 460 сообщений!
Итак, вопросы:
1. Нет ли какой-то общей рекомендации по установке с учетом предложений и советов на данной ветке?
2. На официальном сайте Пиннакла написано, что в Р-12 есть функция переноса настроек предыдущей версии с помощью Мастера настроек. Такой Мастер есть в мега-сборке? Спрашиваю, потому что в процессе пользования Р-11 много всяких "прибамбасов" добавил, не хотелось бы их потерять.
3. У меня W-XP SP2. Сборка, по-моему, Зверь (не знаю, где это можно определить). Надо менять ОС?
4. Образ сначала надо перенести на диск С?
Извиняюсь, что много вопросов. Вероятно, я задал далеко не все (многие вопросы "всплывут" при установке программы). Понимаю, что многое уже обсуждалось на ветке. Но, во-первых, все прочитать просто невозможно, во-вторых, бывают двоякие ответы, нет однозначности
Доктору Вовану и всем "спецам" этого форума огромное спасибо за советы и вообще за кропотливую работу! Много раз я обращался за помощью на этот форум и как правило всегда получал разъяснения!
1/ особо нет - просто инструкци почитать.
2. Перенос есть но спешить им воспользоваться не советую - не все корректно переносится.
3. можно попробовать но Зверь для пиннакля не есть гуд.
4. Образ чего? если дистрибутива - то пофиг.
Athlon 3200+,939Dual-Sata2,RSM 1.5Gb,Geforce 700GS 256mb,HDD 460Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Canon 60D Видео: sony 2200
26.04.2013, 08:23
Всем доброго времени суток. У меня XP servis pack3 (официальная). Ставлю Pinnacle Studio 12 в точном порядке с инструкцией и в результате нет визуальных эффектов, только стандартные. После этого я студию удалил и поставил сначала Pinnacle Studio 10.5 а потом поверх поставил Pinnacle Studio 12. После этого визуальные эффекты появились. На днях установил операционную систему windows 7 и как я только не пробовал ставить Pinnacle Studio 12-визуальные эффекты кроме стандартных отсутствуют. Что можна сделать? Установку производил точно по инструкции.
если разговор о сборке - то их две. для ХР и висты(семерки) так как в них разные пути для контента.
поэтому начните с поиска папки content. и проверте в ней наличие переходов.
а в папке pinnacle/studio/plugins/rtfx наличие эффектов.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Intel i7-2600, 3.4 GHz,RAM 16Gb Windows 7 SP1, Pinnacle Studio v.12
20.07.2013, 18:33
Доброго времени суток, форумчане!
Подскажите, пожалуйста.
У меня стоит Win 7, а дистрибутив Studio 12 версия.
Будет ли работать программа или для 7ки нужна новая версия?
(в частности, в сборке речь идет о Pixie XP и Pixie Vista, мне брать для XP?)
Комментарий модератора
shapoval: Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
Цитата:
Сообщение от Lola13
Доброго времени суток, форумчане!
Подскажите, пожалуйста.
У меня стоит Win 7, а дистрибутив Studio 12 версия.
Будет ли работать программа или для 7ки нужна новая версия?
(в частности, в сборке речь идет о Pixie XP и Pixie Vista, мне брать для XP?)
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!