AMD Athlon 11 X2 250 . 3.0 GHz 2Mb ,Asus M4A78 ,Radeon HD 4890 1024 mb ,HDD 500 Gb + 500Gb Windows XP SP3 Pinnacle Studio 14 VM
плагин MAGIC BULLET -
27.08.2008, 13:34
Установил PS12 - все есть и работает, но нету MagicBullet
Вообще то она установилась , но студия ее не видит. Нет в плагинах
Пробовал разные варианты студии , удалял два файла и ничего не помогает
Может не там ищу Подскажите пожалуйста
AMD Athlon 11 X2 250 . 3.0 GHz 2Mb ,Asus M4A78 ,Radeon HD 4890 1024 mb ,HDD 500 Gb + 500Gb Windows XP SP3 Pinnacle Studio 14 VM
28.08.2008, 08:08
Именно в этом списке ее и нет
Может папки какие то вручную перенести
Прямо наваждение какое то
Получилось
Зашел в папку C......\Plugins и оттуда запустил установку Magic,очистил кэш
Правда ничего не понял - другие плагины не надо было переустанавливать
В общем получилось на другом компе- с видеокартой NVIDEO GeForce FX 5200 128 Mg
а на родном, с картой AT1 Radeon 1650 Pro 512 Mg, никак не получается
Подскажите - где какие настройки изменить чтобы все работало , у меня карта вроде бы получше
Спасибо
Студия 12,11 и плагин MAGIC BULLET полная версия -
26.12.2008, 18:15
Давно уже мечтал разобраться с этим плагином,т.е с урезанной версией SE,т.к в премьере она полная,теперь подцепил полную в Студию.
Смотрим пост 7.Скачиваем запускаем и соглашаемя на замену.Открываем студию и наслаждаемся полной версией.Спасибо Brefу за техническое исполнение моей идеи.
Открываем студию - редактирование - инструментарий - добавление видеоэффектов и применяем плагин MAGIC BULLET и у нас полная версия.
В чём отличие ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ В САМОМ ПЛАГИНЕ СПРАВА ПОЯВИЛАСЬ ВСПЛЫВАЮЩАЯ ВЕРТИКАЛЬНАЯ СТРОКА С НАЗВАНИЕМ "TOOLS"(инструменты).
Последний раз редактировалось budvi; 25.09.2009 в 22:40.
Причина: Исправление
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Не работает эта схема. Простая замена файла приводит к полной неработоспособности плагина в Студии.
Видимо у вас работает потому, что полная версия плагина всё таки уже установлена под Premiere и зарегистрирована в системе. Похоже, что нужно сначала инсталлировать полную версию, а файлик использовать только для подключения её в Студию.
И вот ещё - можете выложить скриншот, о каких "инструментах" речь? Потому как в студийном тоже вроде как всё можно настроить по желанию различными инструментами.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Вот превью
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
В урезанной версии SE есть,но только когда выбираешь отдельный эффект,то там эти инструменты присутствуют,но не все и тогда надо искать в каждом эффекте,а отдельно панель инструментов как в полной версии по моему не сделать,а это очень нужная панель.Но именно так у меня в Студии и работает с установленной версией для премьера и ничего не клинит.
Молодец,Bref! Очень нужная весщь для народа.Я вот не программист,а то тоже что-нибудь типа этого сварганил,поэтому таким вот кустрным способом и выдумываешь,всякую ерунду.Хоть у меня не так всё просто,но работает,а ссылка действительно умерла,да и ладно.Зато твоя фишка работает,главное идея.Глядишь Всей Россией свою Студию соберём покруче Пинакла!
Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz ,RAM 8GB ,GeForce 660Ti 2GB,Asus P5E Deluxe .ntel Beachwood X48 ,ST31000340NS (1000 Гб, 7200 RPM, SATA-II) - 2 ш. ,ST3750330AS (750 Гб, 7200 RPM, SATA-II) - 1 ш. Windows 7 64 ,Windows XP SP3, Эдиус 6.08 ,Ликвид 7.2 , After Effect 9,02
30.12.2008, 18:12
Пользуюсь , этим плагином постоянно , только что-то не понял на что нужно накатить файл из 5-го поста , на уже стоящую в Студии программу или нужно до этого установить расширенную версию MAGIC BULLET , если расширеную , то если есть возможность , дайте ссылку , потому как есть версии и для Премьера и для AE (MAGIC BULLET Suite).
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!