pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле Информация последние новости фк шахтер у нас.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 3
Регистрация: 30.06.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию плагин MAGIC BULLET - 27.08.2008, 13:34

Установил PS12 - все есть и работает, но нету MagicBullet
Вообще то она установилась , но студия ее не видит. Нет в плагинах
Пробовал разные варианты студии , удалял два файла и ничего не помогает
Может не там ищу Подскажите пожалуйста
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2008, 15:41

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 3
Регистрация: 30.06.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.08.2008, 08:08

Именно в этом списке ее и нет
Может папки какие то вручную перенести

Прямо наваждение какое то




Получилось
Зашел в папку C......\Plugins и оттуда запустил установку Magic,очистил кэш
Правда ничего не понял - другие плагины не надо было переустанавливать

В общем получилось на другом компе- с видеокартой NVIDEO GeForce FX 5200 128 Mg
а на родном, с картой AT1 Radeon 1650 Pro 512 Mg, никак не получается
Подскажите - где какие настройки изменить чтобы все работало , у меня карта вроде бы получше
Спасибо
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию Студия 12,11 и плагин MAGIC BULLET полная версия - 26.12.2008, 18:15

Давно уже мечтал разобраться с этим плагином,т.е с урезанной версией SE,т.к в премьере она полная,теперь подцепил полную в Студию.
Смотрим пост 7.Скачиваем запускаем и соглашаемя на замену.Открываем студию и наслаждаемся полной версией.Спасибо Brefу за техническое исполнение моей идеи.
Открываем студию - редактирование - инструментарий - добавление видеоэффектов и применяем плагин MAGIC BULLET и у нас полная версия.
В чём отличие ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ В САМОМ ПЛАГИНЕ СПРАВА ПОЯВИЛАСЬ ВСПЛЫВАЮЩАЯ ВЕРТИКАЛЬНАЯ СТРОКА С НАЗВАНИЕМ "TOOLS"(инструменты).

Последний раз редактировалось budvi; 25.09.2009 в 22:40. Причина: Исправление
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bref (26.12.2008), Igorevich (27.12.2008), mixkor (27.12.2008), vadimvaha (26.12.2008), майкл (29.12.2008), Электромеханик (08.02.2009)
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.12.2008, 20:48

Не работает эта схема. Простая замена файла приводит к полной неработоспособности плагина в Студии.
Видимо у вас работает потому, что полная версия плагина всё таки уже установлена под Premiere и зарегистрирована в системе. Похоже, что нужно сначала инсталлировать полную версию, а файлик использовать только для подключения её в Студию.
И вот ещё - можете выложить скриншот, о каких "инструментах" речь? Потому как в студийном тоже вроде как всё можно настроить по желанию различными инструментами.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 26.12.2008, 21:29

Вот превью
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
В урезанной версии SE есть,но только когда выбираешь отдельный эффект,то там эти инструменты присутствуют,но не все и тогда надо искать в каждом эффекте,а отдельно панель инструментов как в полной версии по моему не сделать,а это очень нужная панель.Но именно так у меня в Студии и работает с установленной версией для премьера и ничего не клинит.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
Victory 27.12.2008, 04:02

Вот небольшую фиксу забацал.
Запускаем..... заменяем.... пользуемся.......

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.

Последний раз редактировалось commar; 18.04.2009 в 03:58.
Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили bref за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AMT (30.12.2008), budvi (27.12.2008), Electronic (28.12.2008), Konstanta (11.05.2009), Kramarow (31.12.2008), Lemokr (01.03.2009), Neb4St (27.12.2008), tokusik (10.01.2009), VIKBOR (04.01.2009), майкл (29.12.2008), Сиррожа (28.12.2008), Шутник (27.12.2008)
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 27.12.2008, 07:21

Молодец,Bref! Очень нужная весщь для народа.Я вот не программист,а то тоже что-нибудь типа этого сварганил,поэтому таким вот кустрным способом и выдумываешь,всякую ерунду.Хоть у меня не так всё просто,но работает,а ссылка действительно умерла,да и ладно.Зато твоя фишка работает,главное идея.Глядишь Всей Россией свою Студию соберём покруче Пинакла!
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leit
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 17
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Сочи Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.12.2008, 18:12

Пользуюсь , этим плагином постоянно , только что-то не понял на что нужно накатить файл из 5-го поста , на уже стоящую в Студии программу или нужно до этого установить расширенную версию MAGIC BULLET , если расширеную , то если есть возможность , дайте ссылку , потому как есть версии и для Премьера и для AE (MAGIC BULLET Suite).
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.12.2008, 18:34

Распаковываете архив и полученые папки [Program files] и [Windows] переносите в корень диска [ C:\ ] соглашаясь на замену всех файлов при копировании.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Magic bullet look Mashechka Программы 26 04.01.2012 19:42
Плагины Boris Graffiti и Magic Bullet (Проблемы и советы) sergio_13 Pinnacle Studio 12 24 07.10.2010 11:45
bullet-time AuriX Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 3 04.04.2007 10:06
Magic Bullet Movie Looks bugay Avid Technology 3 27.12.2006 10:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка