Добрый день!
У меня одновременно стоят 10 и 12 версии пиннакл. Недавно решила установить плагины АМТ. Делала все по инструкции сайта АМТ. Pixie установлен и все переходы открыты. Но при открытии плагинов выдает ошибку "Эта функция недоступна в Pinnacle Studio Ultimate. Попробуйте обновить". Обновила до более новой версии с офиц. сайта, но ошибка не исчезает. Пробовала удалять кэш-файлы и вручную и с помощью программы, ничего не помогает. Основная проблема в том, что перестали работать и стандартные плагины (например, скорость)..Не помогла и переустановка пиннакл.. Помогите пожалуйста советом. Спасибо!
Уважаемый доктор Вован! Читала на Вашем сайте, что две версии пиннакла не конфликтуют между собой.. для 10 версии у меня был Hollywood FX, при установке 12 просто перенесла оттуда все переходы. Я не спец в этом деле, но работать в Пиннакле безумно нравится. Посоветуйте пожалуйста что мне делать, какую версию удалить и как при этом сохранить все переходы? или может что-то еще...
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
08.08.2009, 01:51
Сносим обе. Затем чистим реестр и ставим 12.
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
evkur, Где это Вы читали?
Возможно не так прочитали. Может они не конфликтуют если не ставить плагины.
а вообще то писалось не раз что не конфликтуют 9 с любыми версиями (10,11,12)
Но НИКАК не те которые в скобках.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!