Есть. Называется "Leveler" (Выравниватель). Только работает для каждого клипа отдельно и в результате на стыках и переходах часто получаются скачки уровня.
Уважаемые форумчане! пОМОГИТЕ У МЕНЯ В пИНАКЛЕ 12 пропал звук что только не делала пол часа назад был и нету. Сам звук в Виндовсе есть , перезагружала хотела систему откатить пишет не все получается хотела саму программу перезагрузить но она вместе с Виндовсом образ тогда все наработки уйдут в космос Подскажите дайте совет
Спасибо за участие, но проверила- все на месте, я заехала в нету тему ,там все прочла ,есть похожие варианты, но ничего непоняла, есть скрины что проверить, вдруг нажала на какой значок все на месте , ну нет звука и все ,тишина! Перед этим я пользовалась микрофоном, проверила и колонки и крючочки разные еще советуют посмотреть микшер ,но я не знаю что это такое Не оставьте в беде уважаемые форумчане,,звук в Виндовсе присутствует, да забыла главное поставила фото и песню на звуковую дорожкусделала выход в АВИ звук присутствует а в монтаже его нет вот такие дела
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
27.12.2009, 03:28
1. Ввести в строку поиска по форуму фразу звук отстает.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!