AMD Phenom X6 1075T, Asus M4A77T, RAM 4Gb, Geforce GTX450 1Gb DDR5, HDD 500Gb. Windows 7 X64, Adobe CS5, Pinnacle Studio v12
08.07.2011, 12:55
Цитата:
Сообщение от commar
Я, столкнувшись с юбунтой на работе год назад, иначе, как в матерном смысле это слово не произношу. Юбунта она и есть (извините девочки)
"Вы просто не умеете их готовить..." - После непродолжительной работы с ubuntu отзывы только положительные, в сторону WINDOWS даже смотреть не хочется, жаль что основные видеоредакторы под windows и mac.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
08.07.2011, 14:19
А windows "готовить" нужно?
Ради любопытства, почему смотреть не хочется, если можно?(платный-бесплатный-не принимается)))
Надо знаний много. Если человеку интересно монтировать без дополнительных знаний по сборке ядра то ему нужна винда. Если были бы факты того что под линь видеоредактор работал бы значительно качественнее, то лично я бы изучил линь, но получив кучу геморой по запуску виндозовских редакторов решил что пока буду работать на винде.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
08.07.2011, 15:07
а с каких пор в убунте Вы ядро собираете и для чего?
Вот то и обидно, что слово линукс подразумевает, что человек хоть немного знает что он хочит, а винда, так сразу типа она и так будит работать, а потом начинаем ругать на каждом углу. Для любой системы нужно знать и понимать, тогда не будит споров что лучше, а будит разумный выбор, что и для чего ставить.
Небольшой пример из жизни.
xxx
-Не могу установить драйвера на принтер и сканер, вот на ХР работало, а тут д......я семерка.
yyy
-Драйвера под семерку есть на оф сайте?
ххх
-Да
ууу
-Дистрибутив какой?
ххх
-Качал облегченую версию с инета
yyy
-Поставте нормальный дистрибути и попробуйте.
ххх
-Спасибо все вышло.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
На бубнте и вообще на линуксе монолитное ядро т.е все дрова грузятся в память что не очень приятно т.к. оператива не резиновая. Для этого лучше самому собрать ядро под своё железо, тогда всё будет красиво.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
08.07.2011, 20:13
Цитата:
Сообщение от Masterz
Вы просто не умеете их готовить.
Вы недопоняли. Вернее я недосказал. "Готовят" не пользователи, а админы. Которых не у каждой машины по штуке. Это раз.
Из околотысячи машин в парке бОльшая часть - под windows. бОльшая часть документации (таблицы, отчеты, сложноформатированные документы) сделана в среде Windows. Это два. Это большое два! Потому, что никакой опенофис не открывает доки так, как они сделаны в ворде, экселе. А выёживания и пляски с линуксовым бубном возможны не при таком парке, раскиданном на всю республику и не при пользователях, уровень подготовки которых.. мягко говоря разный..
Мне не шашечки, мне ехать. А бензин заливать, колеса накачивать, да масло щупать - не мое опользовательское дело. А с обслуживанием линуксовых машин ещё хуже, чем с виндой - почему-то считается, раз бесплатно, то поставил - и забыл.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
14.07.2011, 15:32
Немного еще добавлю, AD Microsoft еще не переплюнули, так что давайте котлеты отдельно, а мухи отдельно))))
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!