Материнка S1155 ASUS P8P67, Видеоплата GTX470, процессор i52500 3,3ГГц, оперативка DDR3 12Гб, три винчестера в сумме на 5ТБ, БП-750вт Windows 7x64
Фото/видео:
Фото: Canon 550e Видео: Sony HDR CX 550e
06.11.2014, 13:12
Genya_N, мне ваш клип тоже очень понравился, за исключением некоторых моментов, даже не думал, что так можно снять, высший класс. Неужели фотоаппаратом снимал? И тем более обидно, что музыка иностранная. На такой чисто русский клип и такая музыка. Мы русские или кто?
Этот участник поблагодарил(а) Dmietrie за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
06.11.2014, 15:23
Dmietrie Большая часть на камеру снята.. на ДСЛР пробую только на прогулке..в этот раз много в корзину ибо объектив70-200 и с рук тяжело на таких фокусных.. нужен монопод..теперь то знаю.. Теперь знаю как фокус блокировать на канон 70D, что бы не гулял( а на таких фокусных это не приятно))), тогда не воспользовался ... По поводу музыки. Я и русскую ставлю частенько.. особенно раньше.. но тут эту решил поставить.. а пилотажа высшего нету ..Там нет многокамерки, нет крана, нет съемок с воздуха..да и показать по сути не так много красивого как мне бы хотелось.. я даже стедик в тот раз не брал... так обычный клип.. обычная работа.. нарезка из более менее удачных кадров.. некоторые из которых я еще програмным стабом доработал.. Я думаю при желании и знании дела многие так смогут- если захочется конечно ..Но невесте понравиось- а это главное.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Материнка S1155 ASUS P8P67, Видеоплата GTX470, процессор i52500 3,3ГГц, оперативка DDR3 12Гб, три винчестера в сумме на 5ТБ, БП-750вт Windows 7x64
Фото/видео:
Фото: Canon 550e Видео: Sony HDR CX 550e
07.11.2014, 08:50
Genya_N, еще раз просмотрел клип и место, где можно сделать стык я увидел только на рубашке, а у вас, как я понял, все-таки нарезка. Поделитесь опытом, как можно так сделать, что идет ощущение непрерывной съемки.
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
07.11.2014, 10:38
может из за того что не пользую качель на трансофкатаре ,а приближаю кольцом??Цитата из поста 131...
Цитата:
Сообщение от Genya_N
И выбор пал на панас. 160й. и пока лучше репортажной камеры для меня нет..в основном из за того , что можно зум снять с серво на мануал и кольцом взять любой план, за секунду, в 1080 50р, в монтаже вырезать этот преброс плана,потом замедлить предыдущий фрагмент до 97-98 процентов, и в стык с новым планом...Т.е имитация двукамерки, и не надо искать перебивки для затыкания монтажной дырки -3 процента замедления никто не заметит.....если это конечно не открытые рты(песни , тосты и т.д.)))..
..
ну и зеркалкой легко быстро план сменить на объективе, это же вам не качелькак на мыльнинце..главное фокус поймать, ...ну и нету у меня ощущения непрыровной съемки..может лишь на паре кадров.. так состыковал так просто..ну кружит он ее и кружит в воздухе ,не один же оборот сделал..вот общий с одного оборота средний уже с другого оборота .монтаж по движению..шо там сложново та!!
правда есть одно условие. не надо снимать на ходу и зумируя при этом..
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
07.11.2014, 19:49
Цитата:
Сообщение от Genya_N
так состыковал так просто..ну кружит он ее и кружит в воздухе ,не один же оборот сделал..вот общий с одного оборота средний уже с другого оборота
Ну так правильно. Это же для клипов. Там никакая синхронизация не нужна. Дубли,ракурсы ,дубли.дубли...
А вот если интересно,то как я делаю на репортажке,что бы не было дерганий. Разлинковуешь звук и видео на определенном куске. Звук не трогаешь,а видео крамсаешь. Конечно же надо что бы синхронного звука в кадре не было,а голос за кадром-такого полно. Так же можно монтировать танцы . Ну естественно подход к каждому куску индивидуальный и часто густо без перебивок не катит. Посему себе надо взять за правило-видишь при съемке проблемный кусок с корявыми перебросами и т.д.-сразу же после этого при возможности сними туда перебивку. Это все когда облом со второй камерой голову морочить. Я как правило за столами там в 2 камеры снимаю,а танцы,конкурсы и всю остальную лабуду одной. Просто надо грамотно вырезать куски и все будет гладко. И при съемке обязательно думать и видеть все в монтажке ,а не просто снимать.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
02.12.2014, 13:42
нету свадеб ,немного в кино "поигрался".. сразу скажу.. опыта на постановочных съемках по сценарию(или начитке) немного.. не считая свадебных моментов вот сделал ...
заказчику то понравилось.. а я смотрю.. и вызывает улыбку на лице этот "педагогический шедевр"..., ну некоторые моменты, когда учитель в классе с детьми, как буд то он их учит((а была просто импровизация в случайном классе с случайными школьниками)) и руки у него в карманах...Интересно, что бы подумали ученики увидев данный ролик про своего педагога обсуждая за бутолочкой пива за углом школы.. ..ну и ваше мнение интересно конечно же..Хотя скажу парень такой и есть, очень ответсвенно относится к педагогике, работает еще с "нездоровыми детьми".. в общем отдает себя всего профессии.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
02.12.2014, 18:15
Хорошо. По крайней мере лучше,чем свадьбы,ближе к кино. Только не дергай зум и фото на дереве ,как про меня,ни к чему (надо избавляться от свадебной болезни).
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!