Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
02.12.2014, 21:31
Кстати,не надо комплексовать по поводу того ,что руки там в карманах и т.п. Все там отлично.Он же обычный живой человек ,а безкультурием там даже не пахнет.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
02.12.2014, 22:43
нея не комплексую вообще..просто обратил внимание уже при просмотре того что своял.. а на съемке внимания и не обратил...не помню, что бы мои преподы, которые преподавали у меня на уроках ,руки в кармане держали когда лекции читали, вот и все..а может просто не помню..давно это было......очень давно...да и раньше не было таких молодых преподов по 22-25лет, когда я учился..., все дяди строгие и тетки взрослые.. а сейчас?? столько молодежи в школах в преподавателях.. я зашел в школу и офигел....
Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
11.12.2014, 14:53
Не хватает на петлю записанных поздравлений или коментариев , это очень бы оживило атмосферу ролика , снят то он не плохо и смонтажен , но без звуковой атмосферы того дня не воспринимается целостно .
Этот участник поблагодарил(а) beatl удален за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
11.12.2014, 16:24
ну там в полном варианте есть разные интервью с переплетением кадров и слайдшоу - фотки из жизни под слова с интервью.. о том как она там училась и всякое такое..... и репортаж днюхи.....Просто интервьюхи брались не на петлю(ибо НЭТУ петли))а на микрофон Rode NTG2 накамерный.. и немного фон шумит от музыки в кафе.. потому и не поставил...а это.. это просто клип для сети.
Кстати не представляю как бы я весь этот каламбур снимал на один лишь фотик.. помещение темное, тесное, ко всему прочему зал весь не был забронирован, и постоянно текучка левых людей, сами понимаете клубное помещене...все через наш стол..за другими столами бухают и орут ..и много всего.. а с камеры и реагировал на все вовремя и картинка приличная..и разные планы моментально делал без брака..
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Уважаемый Genya_N , задумка хорошая, снимаете неплохо, тема интересная. Воплощение неудачное. Непонятный товарищ лишний в кадре. Уверен, что человек по жизни хороший, но зрителю мешает : то перемещается не пойми зачем, то губами шевелит невпопад. Вы могли бы снять всё тоже самое, но без "героя" и получилось бы смотрибельнее.
Вопрос к администрации : пропадает моё сообщение, что-то делаю неправильно?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!