12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
08.12.2016, 17:11
Лично у меня, ко всем один вопрос: Когда будете делать клипы на русскоязычные (национальноязычные) треки?
Ну не смотрятся наши красивые ребята и девчата под иностранную музыку! )))))
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
08.12.2016, 22:10
Fantast
да я не против...в этом году пару раз и ставил на ролики ..потом залью еще.. но вот выбор мал наших , молодым обычно нравится музыка "ненаша" больше , да и я сторонник одной линии в монтаже , т.е. если на ролике наша..то и на сборы надо наши ставить треки, и на прогулку, и еще пару мест в фильме - где набор кадров под музыку может быть...наше так наше.. пусть уже все будет наше...а это попробуй подбери..я кстати когда музыку подбираю и не нашу, обращаю внимание на перевод, что бы по теме было, а не только на ритм.. Бывает так, что музыка нравится , вот чувствуешь оно, но находишь перевод, и опять - по новой убивать часы на поиск.. Хорошо , что есть в ВК группы специализированные, там в основном и ищу..
P/s наши тоже красавцы.. то что мне нравится , из более менее современного, чуть ли не 70% скопировано , только слова наши.. А уж Киркорова, извините, или противоположность - рэп нету желания ставить.. но если заказчик попросит.. почему бы и нет.. И давайте уже, может кто предложит из нашего незаезженное по теме??? есть варианты?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
09.12.2016, 07:35
Цитата:
Сообщение от Genya_N
а это попробуй подбери.
так в этом и заключается "изюминка", "фишка" монтажа. Западный стиль очень заезжен, неинтересен, набор кадров с нашей свадьбы и западная музыка не смотрятся. "Монтажёрам" просто лень сделать что то новое, свежее,интересное. Гораздо проще замедлить кадр и запихнуть какую нибудь западную песенку .))))
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
09.12.2016, 08:26
и.... ну я вот делал 2 раза под песню невесты, под песню кавер группы ролики ,которая пела на свадьбе.. и в итоге попросили переделать.. а оно мне надо? если они сами не хотят..каждый раз гворю ..предоставьте свою музыку на ролик?... - да это.. вам виднее..можно нашу?? - ну...ну ....лучше все таки не нашу.. Вот такой диалог примерно на каждой свадьбе/// да и можно понять.. платье с костюмом заморские, много чего уже в свадьбы перешло из Европы, выездные.. хорошо хоть, тосты по русски еще говорят// .. . а вообще интересный прием .., тоже делал аналогичное, под приглашенного солиста на свадьбе. (кстати на клип который предпредыдущий , который тут лежит 3 мя постами выше)), но он не новый, ну не новый уже..
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
Фото/видео:
09.12.2016, 08:35
Цитата:
Сообщение от Genya_N
если они сами не хотят
Не могу ни чего сказать, я уже 6 лет, как отошёл от видеопроизводства. Очень жаль, что молодожёнам очень тяжело донести, что то своё, колоритное, родное!
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
09.12.2016, 09:28
да ...но ролик ваш (если он ваш) по дате довольно свежий..ну да ладно..спасибо за совет...позже залью пару роликов с нашим треком, там надо чуть доработать..
P/s а отошли от видео если не секрет почему?Я вот наблюдаю обратную тенденцию.. все туда прут и прут..они думают рынок этот резиновый, на нашем поле постоянно появляются новые игроки, ( по крайне мере у нас в регионе так)), Мастерклассы и разные курсы коих пруд пруди сделали свое дело, а свадеб наоборот , меньше и меньше в кол-ве , да и видео на них заказывают реже...и тут не только в деньгах дело...просто видимо не нужно.. возможно хватает своих там подсъемов на память бесплатных., производители айфонов и гаджетов оочень постарались, что бы на душу населения был по 2 -3 предмета электронных с функцией видео, а не фильм свадебный смотреть..как то так..
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!