Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
02.06.2011, 21:30
Спасибо..Да Жених не то что безразличен-просто такой характер видимо.Сложность в том, что невеста в положении, ей рожать через месяц.. И поэтому все мелкие сценарии где надо было поднапрячься просто некатили ..Я удивляюсь, как я уговорил его поднять ее на руки..После чего невесте(уже жене) стало не очень хорошо.. Они то всего хотели просто походить туда- сюда.Вобщем то да .Плохие они актеры - оба..Ну и если быть честным то и я не режисер-постановщик .
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i 7 CPU 930 @ 2,80GHz, Gigabait 1366, RAM 6Gb, Geforce GTX 465 1024Mb, HDD 3x500Gb Windows 7, Pinnacle Studio v.15 ХАРД 3
Фото/видео:
Фото: Nicon D 5000 Видео: Sony HDR CX-550E. Sony HXR NX 5 M
03.06.2011, 09:07
[QUOTE=Exolon;438490]Шрифт, как по мне, нормальный.
о вкусах не спорят
Цитата:
Сообщение от Genya_N
Плохие они актеры - оба.
плохих молодоженов не бывает, бывают неудачные кадры. А мне сюжет не понятен молодые приехали на одной(далеко не свадебной машине) потом откуда то появился свадебный лимузин, и на будущее постарайся чтобы мусорки, батареи отопления и прочие посторонние предметы не попадали в кадр.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили micha68 за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
03.06.2011, 12:13
Я не сказал что молодожены плохие я сказал что они плохие актеры ..Да бывают разные свадьбы.Бывают молодожены плохие актеры,бывают машины несвадебные,бывают мусорные урны возле загсов,я не знаю как бы смотрелась тонированая входная дверь загса крупным планом -думмаю плохобы,бывают невесты беременные,бывают вообще свадьбы в мае как эта
Настчет мусорной коробки в начале кадра -это да мой косяк на все 100% можно было это по другому снять или взять на монтаж другой кадр..
17.06.2011, 18:18
Еще один клипчик Ольги и Сергея снятый на Panasonic41.Хотя сейчас вижу что некоторые кадры не вяжутся .Хотелось бы ваше мнение.Что плохо а что хорошо. .Ну вообще в правильном ли направлении двигаюсь?
в прошлом клипе исправил "мусор" и звук.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Genya_N
все мы идем в одном направлении, только все зависит от места где снимается клип (свадьба). У многих операторов и мест то таких нет (красивых). У нас в городке только в прошлом году сделали реконструкции городского парка, можно и прогулки снимать. Раньше шел чистый репортаж и каждый оператор выкручивался как мог, чтоб снять клип поинтересней. Монтаж это уже другое дело, но 60 % успеха свадебного фильма это сьемка.
По Вашему клипу, конечно огрехи есть у кого их нет. Но в целом все отлично. И спорить (доказывать) там на .... нужно цветокор и т.д., там проводку подинамичней и т.д. Каждый снимает так, как видит сцену исходя из условий сьемки и планируемого сценария. А самое главное, чтоб Ваша работа нравилась заказчику и приносила Вам моральное удовлетворение от хорошо сделанной работы. Есть заказы, значит Вы в теме. Желаю удачи!!!
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили semera за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
08.08.2011, 11:52
Глаз выпученный в пол экрана это жестко,старайтесь избегать подобных кадров,а если и оставляете,то делвайте этот момент коротким.Лучше бы все эти проводы замедлили,хотя камеру держите и жеско,но все равно видна шевеленка.А так неплохо.
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!