Intel(R)Core(TM)2 Duo CPU E8400,RAM 8000mb.Geforce 9800GT 1000mb,HDD 500Gb Windows 7х64, Pinnacle Studio v.15HD
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Nikkor18-105 + Nikon SB-900 Видео: SONU DCR VX 2100e, Sonu HDR-FX1000E
Работа от Юрия Сухого -
11.01.2012, 22:13
Уважаемые форумчане вот и я решился показать вам своё видео, это моя вторая съёмка со стэддикамом, напортачил я конечно много, но хочется узнать ваше мнение. Ссылка на просмотр здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Сухой за это полезное сообщение:
Как по мне некоторые кадры непоследовательны, они уже встретились а потом она ему дает согласие по инету. И с поцелуями я бы немножко потянул, и на первом поцелуе сделал бы акцент растянул бы это мгновение. Все остальное включая постановку очень понравилось.
Второй клип тоже очень понравился, единственный минус (ИМХО), кадр со свидетелями, я бы его убрал. Мне никогда не удавалось снять прогулку без свидетелей, знакомых, или родственников. Как не стараюсь они постоянно попадают в кадр, говорю отойдите, отходят на два метра и недоумевают как они могут мешать, типа не поворачивай к нам камеру и все(((. Очень обрадовался когда увидел пустой задник почти во всех кадрах, попадаются кое где...но это мелочи, мне эта пустота очень понравилась))) Мне приходится пустоту делать в монтажке, но не всегда ведь получится, а у вас видно что никто не мешал. До первого момента где кто-то засветился на заднем плане мне казалось что на всю округу были только вы и молодожены. Куда вы их всех попрятали?)))
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Последний раз редактировалось lobunec; 12.01.2012 в 13:28.
Причина: дополнение
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили lobunec за это полезное сообщение:
Intel(R)Core(TM)2 Duo CPU E8400,RAM 8000mb.Geforce 9800GT 1000mb,HDD 500Gb Windows 7х64, Pinnacle Studio v.15HD
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Nikkor18-105 + Nikon SB-900 Видео: SONU DCR VX 2100e, Sonu HDR-FX1000E
12.01.2012, 16:10
Уважаемый lobunec, вы правы, сейчас я и сам понимаю, что первый клип надо было делать чуть по другому. В монтажке я переделывал его два раза на больше нехватало времени, нужно было отдавать материал ребятам.Я делал такую историю впервые. У нас всё как-то больше идут заказы на стандартную съёмку. Зеваки доставали при съёмке истории любви, приходилось разгонять всякими способами, а сценку, где ребята пробегают через стайку голубей, снимали около получаса, только соберём их в кучку(сыпали и хлебные крошки и семечки, они у нас пугливые) только крикну ребятам чтоб приготовились к забегу, так обязательно кто нибудь пройдет рядом. Прогулку снимали в санатории, мы сами были в шоке от поведения отдыхающих, удивлялясь,куда они исчезали наверное люди оказались с пониманием.Зато очень достала любимая супруга,она же фотограф, строчила из своего Nikona как из пулемёта, ну никак нехочет понять, что вспышки мешают.Свидетелей вставил по просьбе молодожёнов, чтобы они не обиделись( хотя я тоже против такого) По возможности в кадре должны быть только виновники торжества.
Этот участник поблагодарил(а) Юрий Сухой за это полезное сообщение:
Хочу сказать вы прекрасно справились, я только один раз заметил вспышку.
Мой знакомый фотограф, который и видео занимается, часто попадает со мной как фотограф, так вот на последней совместной съемке он в церкви вспышку вообще не включал, конечно был солнечный день, но я на такой подарок не рассчитывал))). Он потом сказал сам что был запас по свету, поэтому специально вспышку не использовал.
Цитата:
Сообщение от Юрий Сухой
Свидетелей вставил по просьбе молодожёнов, чтобы они не обиделись
А что им фильма мало будет? Надо именно влезть в 3-х минутный клип? ... ну конечно хозяин барин. Просто смотрится оно странно, нигде их нет, а тут раз появились и опять пропали.
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lobunec за это полезное сообщение:
Фото/видео:
12.01.2012, 18:19
Самое интересное, что молодожёны,просили чтобы свидетели, почаще проскакивали в кадре,пришлось с ними подискутировать на тему у кого сегодня свадьба, а ещё интереснее, первый вопрос молодожёнов, когда приехали за готовым материалом, а свидетели есть в прогулке?.........
Этот участник поблагодарил(а) Юрий Сухой за это полезное сообщение:
Очень хорошие работы, но я бы тоже круных планов добавил вместо пролетов, их много! У меня ощущение, что ты стедикаму не нарадуешься. Молодец, когда у меня появится стедик, тоже буду им "злоупотреблять"!
-Музыкой не поделишься?!
Этот участник поблагодарил(а) SAM70 за это полезное сообщение:
Фото/видео:
14.01.2012, 09:41
Доброго всем дня! Govor и Sam70 я с вами полностью согласен, чередование крупных планов и проходов выглядят намного лучше. Мужики, при просмотре видео от других авторов, я просто пускал слюни от съёмок с применением стеддикама, ну хотел я его очень, и вот теперь дорвался.Всем спасибо за замечания, буду учиться. Sam70 а насчёт музыки, без проблем, только напиши какую и наверное желательно в личку.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!