Работу предоставил(а) perfekta -
12.01.2008, 01:22
Название работы:"Не пара или когда замужество достало..." (perfekta_ne_para.wmv)
Продолжительность: 01:04
Размер: 6.18 MB
Описание:
Видео посвящается всем женам, которые хоть когда-нибудь имели страстное желание прибить своего благоверного...
Ссылки для скачивания:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Slava2; 12.01.2008 в 02:47.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
13.01.2008, 12:02
Зачетно!
Высший бал :)
Ничего лишнего. Нет ни эффектов, ни футажей... Никакого сложного монтажа.
Но подборка клипов сделано на уровне. Смотреть приятно, а это главное.
Кстати говоря, а это полный вариант клипа, или просто сокращенный для конкурса? Если есть полный, то прошу показать его. Было бы интересно.
Прошу учесть, что когда я голосую - то голосую по такой схеме:
1. Я просматриваю все работы из данной категории, что бы оценка была более достоверной.
2. Я выбираю из всех работ понравившиеся мне лично и ставлю им высший балл.
3. Я выбираю менее понравившиеся работы и ставлю им средний балл.
4. Остальные работы в категории получают низкий балл.
5. По возможности я пишу свое резюме, что понравилось а что неочень.
Я не претендую на истину, это просто мое мнение. Простая работа без применения всевозможных сложных технических приемов может получить балл выше, чем сложная в исполнении. Все зависит от правильности и уместности этих самых приемов.
Всегда пожалуйста :)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
Athlon 64 X2 DualCore 4000+, AMD690G, RAM 1,5Gb DDR II 800, ATI Radeon X1250, HDD 2x 320Gb SATA II-16Mb, 19" TFT SONY HS95 (MVA) Windows XP SP2 Media Center Edition 2005, Adobe Premiere Pro2
Фото/видео:
Фото: Pentax K10D Видео: Panasonic NV-GS500EE
17.01.2008, 18:08
Работу можно классифицировать и как трейлер к фильму и как юмористическую зарисовку. Причем, это лучший трейлер к фильму, который мне только приходилось видеть. И смонтирован он, на мой взгляд, намного лучше, чем принято на телевидении. Посмеялся от души...
Браво! Отлично - лозунг и Отлично - оценка!
У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kestrel за это полезное сообщение:
Core 2 Duo 4300, Intel DP965LT1000\1394 Socket775<P965>, RAM 1024, PALIT GeForce 7600GT 256 Mb , HDD 250Gb + 160GB SATA 2+320+250 Windows XP Profesional SP3, Pinnacie studio plus 11, Афтер 7.0, Фотошоп CS2
Фото/видео:
Фото: Sony DCS-H50 Видео: Sony DSR-HC96
21.01.2008, 19:42
Блин сначало удивился, откуда в клипе голивудски актеры,я то надеялся увидеть какую-нибудь семейную сцену нашу, русскую, потом дошла музыка, а потом я смеялся. 5
Нельзя, чтобы у всех было всё, ибо, всех много, а всего мало!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kvik за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!