Intel(R)Core(TM)2CPU 6400@2.13GHz, 2.00ГБ ОЗУ,Socket775ASUS P5B Deluxe,DDR2/1GB Kingston,Seagate 250GB+Seagate320GB,АTI(TM)RADEON(R)SapphireX1900XT 256/256 Windows 7 max, Ulead VideoStudio 11+,Adobe Photoshop, др
Фото/видео:
Фото: ОТСУТСТВУЕТ Видео: ОТСУТСТВУЕТ
28.01.2008, 02:49
ой, а знаете, как я скучаю за качественно снятым видео?!!! Я монтирую почти каждый день (то уроки делаю - проги учу, а то друзья притащат свои "шедевральные" видео и просят сделать "голливуд", то доця просит для школы сделать фильм по теме (история, физика, открытые уроки и пр..)). Если бы Вы знали как хочется монтировать в тандеме с хорошим оператором! Чтоб как положено - задумка, идея, раскадровка, и в итоге - удовольствие и от фильма и от работы!А то ведь с любительским видео, снятым как попало, кем попало и в-основном, не просто любителем, а нетрезвым любителем, мучаешься-мучаешься, в итоге все вроде довольны, а у меня на душе горький осадок - все равно, тот, кто разбирается, не оценит мою работу по достоинству - будут раздражать и дерганья камеры и резкость и прочие "прэлести" любительской съемки. Друзьям не могу отказывать. Приносят - делаю. Но иногда хочется повеситься от такого видео.А ругаться с ними не могу :) Обидятся, да и не поймут. Снимать самой - времени жалко - мне больше по душе программы, монтаж и вообще - я компьютерная душа... Мне приятнее пару суток за компом монтировать, чем день снимать, тем более, зная заранее, что без знания техники съемки все равно получится "не то"....
Может нам "дружить домами", земляк? Вы-опытный оператор, я - пока неопытный (поправимо) монтажер? И на следующий год выложим на конкурс совместную работу?
...
Этот участник поблагодарил(а) perfekta за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
perfekta,обеими руками за! Конечно же никогда не откажусь от творческого общения.В Вольногорске мы (группа видеооператоров & монтажёров) работаем в тесном контакте.Осваиваем и Pinnacle и EDIUS и AP...В итоге - результаты, надеюсь, не плохие.А прямой выход на вольногорское телевидение,где мы и работаем,даёт возможность предоставить свои наработки широкому кругу телезрителей.Так сейчас идут съёмки и трансляция игр местного интеллектуального клуба "Что?Где?Когда?".Естественно и по духу,и по содержанию,и по видеоряду - этот проэкт не уступает Центральному телевидению.Остальные ТВ передачи (свадьбы конечно же не транслируем и т.п.)-дают возможность реализовать себя и в изготовлении рекламы,создании полноценных клипов,"шапочку" для какой либо передачи свою соорудить...А всё это - работа с компом,программами монтажа.Набиваем руку,так сказать.Опыт лишним не бывает.Его за плечами не носить. И всегда рады советам,любого порядка.Реализуем себя в своей работе - работе для людей.И никогда не задаём такого вопроса -"А коли це воно окупиться?"(укр.)-покупка видеокамеры,компа,бессонные ночи.Есть и такие,кто так ноет.Хотя и бесплатно не работаем.Цены ниже Дзержины и Днепра(это по свадьбам),а качество-не хуже,далеко не хуже!!!Поэтому и приглашают и в Дзержину и в Днепр.
Так что-будем дружить.
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!