я думаю, что в данной ситуации просить прощения не за что))) я хочу высказаться в свое оправдание... Съемкой и монтажем я начала заниматься совсем недавно и это была моя третья по счету свадьба. Я, можно сказать, новорожденная в этом деле, всему учусь, много пробую, потому как есть огромное желание добиться отличных результатов...
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Nastya за это полезное сообщение:
Для третьей работы- супер.
Постарайся больше "давить" на романтику , так как женщины ее лучше чувствуют. У меня когда жена снимает, то романтики больше в материале чем у меня.
Chip&co
Этот участник поблагодарил(а) chp&co за это полезное сообщение:
Intel(R)Core(TM)2CPU 6400@2.13GHz, 2.00ГБ ОЗУ,Socket775ASUS P5B Deluxe,DDR2/1GB Kingston,Seagate 250GB+Seagate320GB,АTI(TM)RADEON(R)SapphireX1900XT 256/256 Windows 7 max, Ulead VideoStudio 11+,Adobe Photoshop, др
Фото/видео:
Фото: ОТСУТСТВУЕТ Видео: ОТСУТСТВУЕТ
14.01.2008, 16:21
Chip&co, написал:
Цитата:
Не "цепляет", прости Nastya
а ролик Индуса, я смотрю, "цепляет" ??????????? :))))))))))
Хочу вступиться в защиту ролика Nastya.. Я пересмотрела все работы в разделе свадебное видео, перечитала все комментарии, и Настина работа не только не хуже, но и получше некоторых роликов "матерых профи", которых хвалят.
Насте не повезло с молодоженами - они очень зажаты и не могут раскрепоститься в кадре (а может им просто холодно). По поводу самого ролика - у автора есть вкус, а значит, будут не только хорошие работы, но и отличные.
И вообще, мальчики, не обижайтесь пожалуйста, но все таки женщины более изящно и душевно раскрывают в монтаже свадебную тему :)
Может потому, что главное для них - не показать техническую "мышцу" навороченными к месту и не к месту спецэффектами и футажами, а стремятся передать в кадре настроение. Какой футаж может заменить влюбленный внимательный взгляд невесты после поцелуя? А какой спецэффект передаст чувство обожания и трепета жениха так, как это сделает "чисто по-женски" "мимолетный" акцент монтажера на том, как жених поцеловал ручку невесты, после того, как одел ей на пальчик кольцо...
Какое тут "колебание камеры", "заезженный метод съемки"... ? :) Штампы, а не отзывы. :))) Nastya! Вам не в чем оправдываться! Вы - зе бест! Новичек, а уже третья свадьба в портфолио! Вот это я понимаю - желание добиться результатов. Голосую.
...
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили perfekta за это полезное сообщение:
perfekta, Чего хорошего в этой работе? От Вашей оценки её работы только вред! Человеку надо указать на ошибки и недочёты. От Вашей защиты, кроме неё от этого ни кому хуже не будет, и будет она слушать Ваши диферамбы своим несостоявшимся работам. Сказку помните "голый король"? Там все боялись признаться, что король то голый, говорили, какая у него красивая одёжка... Вы сейчас делаете то же самое.
Надеюсь Nastya не окажется настолько глупа, чтоб слушать только положительную критику ... С ув. Николай.
Последний раз редактировалось ПАЛ СЕКАМыч; 15.01.2008 в 10:51.
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
14.01.2008, 23:09
И хвалят, и ругают.. Вот придет Mihailoff и разложит всё покадрово . Ну да, и я вижу как дрожит рука, что стык кадров (03:20 в частности) неровный, да, кое-где я бы замедлил, там - затянуто, тут - повтор, и т.д... ну так ведь я- такой же любитель, и это всё - очень частное имхо. А вот покадровый разбор полетов профессионалами от видео дорогого стоит. И то ведь,- не каждый ролик удостаивается. Поставлю "хорошо". На "удовлетворительно" есть другие претенденты, а на отлично Вы к следующему конкурсу сделаете.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Pentium 4, 3GHz, RAM 1Gb, HDD 2x160Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9
16.01.2008, 10:00
клип произвел хорошее впечатление, сделан с душой, без лишней мишуры и "фарша", а то в некоторых клипах за "мясорубкой" и "действа" не видно - одна "мазня". Оказывается, судя по оценкам, для многих это вершина мастерства. А замечание chp&co насчет музыки, что она живет сама по себе я считаю необоснованным.
Для начала очень даже неплохо.
Этот участник поблагодарил(а) petrovaa2007 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!