12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
FANTASTический монтаж. -
21.07.2013, 18:46
Уважаемые Форумчане! Не так давно закончился конкурс свадебного клипа с национальным музыкальным сопровождением.Победитель назван, Приз вручён. Я рад сообщить Вам, что на этом ни чего не закончилось, а только всё начинается!!! Впервые на Форуме объявляется новое реалити-шоу "Fantastический монтаж". Сложный видеоматериал, разные видеоформаты, необычное музыкальное сопровождение- вот что ждёт участников реалити-шоу. Мы все каждую неделю будем следить за участниками, так как по условиям реалити-шоу, они будут выкладывать небольшие(около5 минут) фрагменты своих шедевров. Реалити-шоу начнётся 1 сентября 2013 года и закончится 1 декабря 2013 года. В этот день участники реалити-шоу должны выложить ссылки для скачивания получившегося материала. С 1 декабря по 20 декабря мы будем дружно голосовать за лучшую работу. 22 декабря я подведу итоги реалити-шоу и объявлю победителя. Автор самого Fantastического монтажа получит главный приз - 20 000 рублей. Вот наши уважаемые участники реалити-шоу, которые решили пожертвовать своим личным временем и порадовать нас своими работами: [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ], Пожелаем им удачи!!!!!
PS: Остальные Форумчане, желающие принять участие в реалити-шоу ,получить материал и побороться за Главный Приз должны перечислить на хостинг форума по 1000 р.
За подробностями ко мне в ЛС.
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
12.11.2013, 18:11
наверное это для них будет сюрпризом. Значит я правильно сделал что ограничил в ютубе просмотр. И сожгут меня профи. как Джордано Бруно за "неадекватные" действия в привычной области. Но вспомнят потомки - обычные зрители..)) ШУТКА!
Кстати. Именно из за подобной необычности народ прёт к нам в студию. Потому и не убили пока за задержку работ на двойной(!) срок. Терпят ведь такую наглость что б потом пересматривать и пересматривать...)). В каждой шутки есть доля шутки....
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) borisfilm за это полезное сообщение:
Именно из за подобной необычности народ прёт к нам в студию
Вы себе льстите!! :)
Можно было бы много и долго рассуждать об этой "необычности", но ограничусь замечанием - дилетанство! (без обид! Это мое мнение!)
--------------------------------
И пожалуй, закрою для себя этот "конкурс".....
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
12.11.2013, 21:05
Дык прут же..)) Вот и хочу (с вашей помощью) свои идеи (у меня их море) превратить в нечто. Учится ни когда не поздно. И спасибо за комментарии. Пусть и негативные... именно относительно их я делаю для себя выводы. И угольку побольше хай горит бренное тело. Главное что б искусства прибавилось..оно не горит...))))))) Конечно не обижаюсь. Но поверьте работал скрупулёзно в силу своих знаний.
Кстати я как раз и делал работу исходя из вашей подписи "Снимаем реальность, монтируем смысл."
=================== Все верно! Только как-то недореализовано, невоплощенная идея на экране!
Всяк, кто корпит в своем труде (в монтаже) ради какого бы ни было результата - достоен похвалы! Eсли этот результат приносит кому-то удовлетворение - достоин похлавы вдвойне!
Дерзайте!
AFateev
Полностью согласен. И действительно можно было кой чего убрать, на пару минут сократить реально можно клип даже в моём понимании. Но тогда заново нужно и муз. фон ремиксировать. Я ж под фон видеоряд собирал...
Цитата:
Сообщение от AFateev
И пожалуй, закрою для себя этот "конкурс".....
А зря... мне нужны ваши коммменты!
Последний раз редактировалось AFateev; 12.11.2013 в 20:26.
Причина: comment
Здравствуйте мои друзья форумчане! Прошу меня простить, но видимо я не смогу участвовать в конкурсе. Скажу честно у меня пропадает интерес к видео, сейчас монтирую остаток свадеб, снимаю то что пообещал и ухожу в другую стезю, снимать буду только для себя.
P.S. - переезжаю поближе к Севастопалю, так что если кто живёт в тех краях можно будет встретиться, попить лимонадику :) Fantast, прошу простить что не смог принять участия :)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Фото/видео:
13.11.2013, 23:53
Цитата:
Сообщение от Fantast
borisfilm,Я думаю, что вести себя надо корректно, и не выпрашивать комментарии до 1 декабря.
Принято... Похоже нас двое осталось..точнее один Володя. Не факт что я полностью успею собрать всё... А это как я понимаю техническое до свидания... Но пока буду продолжать. До упора, насколько здоровья хватит так сказать....
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
15.11.2013, 12:56
Друзья, не надо извинений! Не за что извиняться.
Этот конкурс придумал не я один, а вместе с Вами. Я согласился с Вами практически на все условия, открытым голосованием определили сроки начала конкурса.
Весь видеоматериал я предоставил со своего личного видеоархива. Цену вопроса озвучили Вы сами.
Цитата:
Сообщение от Fantast
Давайте проведём открытый эксперимент, так сказать реалити. За ходом событий будут следить все форумчане. Я Вам даю свадебный материал, снятый камерой Canon A1. в HDV на миникассетах. Мы прямо здесь на форуме договариваемся о цене. И все следим за ходом процесса.
Цитата:
Сообщение от CWLROS
Fantast, я если что беру! дашь на монтаж? Что надо сделать? Что оплата?
Цитата:
Сообщение от borisfilm
Можно вообще устроить своеобразный конкурс (я смотрю ещё человек заинтересовался) может и другие подтянутся...)) Но тогда вам нужно будет их оцифровать что была возможность скачать не только мне.
Цитата:
Сообщение от Fantast
CWLROS, и borisfilm, не вопрос, учавствуйте оба. Исходные данные: Сначала была регистрация в сельском клубе.(кассет нет,есть видеофайлы).Через полгода было венчание, потом застолье в ресторане и немного второго дня на природе.(помоему 6 или 5 кассет). Задание: Сделать свадебный фильм на 1,5 часа-2 часа. в формате hdv файлом и музыкальный клип по всему материалу. Тоже hdv. На музыкальный клип композицию дам я. От Вас -цена вопроса и срок изготовления. И каждую неделю ,допустим по пятницам,выкладывать какие нибудь видеонарезки в этой теме.
Цитата:
Сообщение от CWLROS
цена 20т.р. Оплата в после завершения монтажа, монтировать начну с сентября 2013 +4 мес на монтаж(максимум).
Цитата:
Сообщение от Fantast
20 тыс. значит 20 тысяч. Подождем еще второго учаснтика.
Цитата:
Сообщение от borisfilm
Принимаю работу. Что бы всё было правильно и честно, начало срока и срок изготовления CWLROS одобряю. И что б не было возможности подсмотра, предлагаю выставлять сцены в определённый день и даже время. Решите сами когда. Пусть 20,000 будут награда победителю
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Фото/видео:
16.11.2013, 04:52
А началось всё со споров - можно ли работать профессионально с чужим материалом. Речь шла о создании команды по удалёнке....
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!