Может повторюсь, но есть возможность купить 500-ку б/у. Хозяин утверждает, что юзал аккуратно и не одной поломки не было. Камере год, гарантии ессесно уже нет. Как проверить ее? На что стоит обращать внимание в первую очередь?
ASRock B460M-HDV,Intel Core i5-10400 CPU @ 2.90GHz, 32.00 ГБ ОЗУ.NEC DVD RW ND-7510A,NVIDIA GeForce GT 1650 (4 ГБ), WD Blue SN550 M.2 2280 : и HDD 2000Gb Windows 10 64х, Pinnacle Studio v.21
Фото/видео:
Фото: Nikon 7000 Видео: Panasonic HC V760
13.08.2007, 15:22
Сегодня купил Panasonic NV GS 400!Состояние идеальное-на корпусе нет ни одной царапины.Всё полностью работает.Битых пиксилей нет.На дисплее ещё наклеена плёнка.
Хозяйка сказала-что пользовались всего раз 5-6.Пока очень доволен!Единственное,отвык я уже от англоязычных меню.Последние две камеры были с русским меню.
Кто-нибудь знает как войти в инженерное меню,что-бы узнать сколь часов наработки камеры?
Тоже хотел 500ку купить - не успел, но долго не думал, рискнул и купил JVC-X5. Интересная камера. Из минусов долго фокусируется - секунды две-три. А так ничего. Даже фотографии не такие уж позорные выходят (в сравнении с 5мегапиксельным ЦФА). Отснял тут 60 минут с отключенным стабилизатором - просмотрел по телеку - и не скажешь что без стабилизатора - возможно из-за того, что в руке удобно лежит, дрожаний почти нет.
Плюс у неё полный набор входов и выходов - можно аналоговые касеты оцифровывать и с телека записывать, у 500ки вроде входа аналогового нет, а может есть не помню уже.
И у меня такая же история, 500 не нашел, ваще нигде, в Панасе сказали что ее сняли с пр-ва, но вроде как обратно поставят на поток, но когда им не известно, и вроде как ожидаются поступления.
Забил я на миниДВ и купил Panas H250 (3матрицы, опт стабилизатор) на HDD 30Гб. Отснимал отпуск, остался доволен, ща вот монтирую отснятое.
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
18.08.2007, 00:14
А Москвичи тут есть ?Может кто подскажет На Горбуше можно купить еще 500ку или там тоже уже нет?Собираюсь в Столицу вот и думаю удастся ли на Горбуше прикупить 500 панас или и там уже ненайти его?
А я звонил когда в Панасоник мне там девушка так откровенно сказала, что сняли её с производства и замену типа не ждите - не будут миниДВ больше делать, на ХД переходят.
pentium 2duo проц6850 2гига оперативка windows xp2 pinnakle 11
26.08.2007, 02:33
Цитата:
Сообщение от Niroborn
А я звонил когда в Панасоник мне там девушка так откровенно сказала, что сняли её с производства и замену типа не ждите - не будут миниДВ больше делать, на ХД переходят.
дура она девушка эта как минимум лет 5 ещё снимаем и будем снимать на dv не созрели ещё наши людишки на плазму под ваше HDV ТОЛЬКО ТОЛЬКО ПОНАКУПАЛИ цветные телевизоры всё это происки торгашей всунуть ещё несильно востребованное HDV будь оно не ладно не угонишся за ..........
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от лурик
А Москвичи тут есть ?Может кто подскажет На Горбуше можно купить еще 500ку или там тоже уже нет?Собираюсь в Столицу вот и думаю удастся ли на Горбуше прикупить 500 панас или и там уже ненайти его?
я туту отписался в посте№138 [Для просмотра данной ссылки нужно ] возьми на вооружение я плохого не посоветую а бо сам всё это добро перекрутил в своих руках,сделай паузу и подожди
Последний раз редактировалось vitic1967; 26.08.2007 в 02:33.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) vitic1967 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!