Уважаемые, помогите с выбором!
Нужна miniDV камера с ценовым порогом до 20тыс.руб.
Я только начинаю осваивать видеосъёмку(видеомонтажём занимаюсь год), есть желание заниматься съёмкой всевозможных торжеств, но, как видите, денежков маловато для хорошей камеры, а зарабатывать надо уже сегодня.
В названии темы я указал Panasonic NV-GS320, т.к. пока ориентируюсь на неё. Подскажите, пожалуйста, можно ли начинать работать с подобной камерой(не судите строго, я понимаю, что этой камере до профессиональной очень далеко, но пока выбора нет), какое доп. оборудование можно использовать(свет, микрофон), в общем отзовитесь, кто побывал в моей шкуре.
Доброго всем времени суток! У меня возник тот же вопрос нужна камера миниДВ за 600-700 у.е. Пошарил в инете на вскидку то же присмотрел Панас GS320, но пока сомневаюсь, может за эту же сумму можно купить камеру лучше?
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Core2Duo 6750, ASUS P5K, RAM 2Gb, ATI 1950Pro 512Mb, HDD 250+320Gb, Behold TV 507 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11 и 12, 3D-Album-CS, BluffTitler, Fhotoshop CS2, Вегас 8б
Фото/видео:
Фото: Панас Fz18 и Canon 300d (canon 28-105USM и 100-400IS USM(подарили)) Видео: Панасоник GS300
05.11.2007, 11:04
Я уже давал ссылку в паралельной теме, но еще раз дам. Зайдите сюда, там люди спрашивают и получают реальный совет (я сам так выбирал).
Ничего лучше этой конференции я в Нете не встречал!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SeVa_39 за это полезное сообщение:
Купил на днях Panasonic 320, пока радует. По сравнению со старой JVC 500 картинка четче, цвета насыщенней и угол обзора больше. Вот только к джойтику не привыкну...хоть кричи. На старой камере тремя пальцами и зум и фокус и рек...а здесь ... Буду надеяться что привыкну. Спасибо за советы.
AMD 64 X2 4200+, nForce 550, RAM 2048Mb, GeForce 7900GS, HDD 250Gb + 400Gb Windows XP SP2
08.11.2007, 17:08
Vjacheslav
Там нужен кабель 4pin - 6pin. И еще: не берите тонкий белый кабель, возьмите чуит дороже, но толстый черный, проблем с подключением потом будет меньше. Удачи.
Этот участник поблагодарил(а) Valex_II за это полезное сообщение:
Купил свою первую камеру как раз 320ую...результатом пока доволен...решил пока побаловаца и прикрутить как веб-камеру что то неполучается вывести изображение на монитор...куда копать???
Этот участник поблагодарил(а) Voyager за это полезное сообщение:
Купил себе вчера (еле нашел, и пока радует она меня) Panasonic NV-GS300 ЕЕ-S по виду больше нравится чем 320 и почему она дороже не оч понятно (не сравнивал их по функциям не знаю одинаковы ли они) , ну и не нужная вспышка внем есть и 2-а ДУ. Еслиб не нашел 300 взял бы 320 наверно.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!