pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.01.2006, 19:57

Владельцы камеры Panasonic GS 400.
У меня к Вам два вопроса:
1. Кто какие приспособление (чехлы) использует для защиты видеокамеры от холода?
Можно ли их купить на эту камеру и если можно то ссылку или фото.
2. Я купил себя подсветку Panasonic VM-LDC10. Там лампочка всего на 10 ват но бьет ярко и далеко. Купил недавно и не пробовал с ней снимать, но одно знаю точно – она очень сильно бьет по глазам. Кто пользовался такой подсветкой?

Так уж получилось, что есть 2 темы про эту камеру. Ломать не буду, просто имейте в виду, что есть ещё тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Также есть отдельная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
commar

и вот ещё: СЕРВИС-МЕНЮ Panasonic NV-GS400:

Последний раз редактировалось commar; 15.06.2011 в 16:24.
Ответить с цитированием
  (#191) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2010, 00:11

Откручиваете родную бленду, на открывшуюся резьбу накручиваете защитный (ультрафиолетовый) фильтр 43мм и на него уже крепите эту новую бленду.
Ответить с цитированием
 
  (#192) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 05.11.2010, 14:27

Цитата:
Сообщение от masterVVI Посмотреть сообщение
Купил вот эту бленду, я так понимаю без фильтра мне ее не одеть, попросту не на что...?
У меня точно такая же. Прекрасно накручивается на встроенную бленду. Если ставить светофильтр на родную бленду, а потом накрутить эту, будет виньетирование по углам. Если, как предложил Маклауд, снимать встроенную бленду-рамку, то лучше, наверное, купить светофильтр большего диаметра на внешнюю резьбу (на которую накручивается родная бленда) - тогда эстетичнее будет.
Ответить с цитированием
  (#193) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2010, 18:09

А кто-нибудь знает распиновку контактов "интелектуальной площадки" на GS400 ?
Ответить с цитированием
  (#194) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для masterVVI
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 2
Регистрация: 25.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2010, 13:49

Цитата:
Сообщение от lord2000 Посмотреть сообщение
У меня точно такая же. Прекрасно накручивается на встроенную бленду.
Понимаешь, она же без резьбы идет эта блэнда одевается только сверху на диаметр 43mm т.е на фильтр, на штатную блэнде-рамку ее никак не одеть у нее же диаметр больше...если я не прав выложи фотку своей надетой на камеру бленды...Просто фишка еще в том что я заказывал то с резьбой нормальную, т.е на сайте магазина она и была, а продают видимо то что есть...
Ответить с цитированием
  (#195) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 22.11.2010, 19:45

Извини - не понимаю. Если бленда, как я написал, то она прекрасно накручивается на встроенную бленду.
Видно встроенную бленду [Для просмотра данной ссылки нужно ]
И сбоку [Для просмотра данной ссылки нужно ] тоже видно накрученную родную бленду.
Ответить с цитированием
  (#196) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.11.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию панасоник 400 дисплей - 23.11.2010, 08:16

Здравствуйте, помогите разобраться. Вчера мне передали камеру 400-ю, включаю, а на экране в верхнем левом углу коричневая полоса шириной 1 см.В глазке и на видео полосы нет.Хозяин камеры говорит, что пока мне ее везли, это появилось...Сппасибо
Ответить с цитированием
  (#197) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PiVladimir
 
Сообщений: 404
Благодарностей: 805
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2010, 10:07

Подозреваю, что у Вашей камеры сломан шлейф монитора. Хозяин может лукавить.Лечение только замена шлейфа. Это болезнь данной камеры.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PiVladimir за это полезное сообщение:
  (#198) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 23.11.2010, 13:32

У меня на мониторе ни разу проблем небыло, а вот видоискатель время от времени гаснет на несколько секунд. Привык уже.
Ответить с цитированием
  (#199) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.11.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию дисплей 400 - 23.11.2010, 22:00

Цитата:
Сообщение от PiVladimir Посмотреть сообщение
Подозреваю, что у Вашей камеры сломан шлейф монитора. Хозяин может лукавить.Лечение только замена шлейфа. Это болезнь данной камеры.
Интересно, сколько стоит такая замена и где в Харькове это можно сделать?
Ответить с цитированием
  (#200) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PiVladimir
 
Сообщений: 404
Благодарностей: 805
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2010, 09:16

Рекомендую не только задавать вопросы, но и читать форум. Страница 16 данной темы. Там обсуждался этот вопрос.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! MaoSan Видеокамеры Panasonic 897 22.03.2016 20:18
Доп. оборудование для Panasonic NV-GS500 MaoSan Видеокамеры Panasonic 365 30.12.2014 15:36
Panasonic NV-GS500 - Проблемы с покупкой! максимка Видеокамеры Panasonic 96 04.02.2011 00:41
Studio 10.5 и камера Panasonic NV-GS57, через USB kirillush Pinnacle Studio 10 3 27.07.2006 14:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка