* 3 CCD матрицы 1/4" (16:9)
* Широкоугольный объектив LEICA DICOMAR, максимальная диафрагма 1.8 (wide) - 2.8 (tele), 12х оптический зум
* Запись на карты памяти SD и SDHС
* Формат записи: AVCHD 1080/50i (1920 x 1080)
* Компрессия видео: AVCHD (MPEG-4 AVC/H.264) 13/9/6 Mб/сек.
* Профессиональные аудио и видео разъёмы
* 3.0" цветной широкоэкранный LCD дисплей
* Режим фото (1920 х 1080)
* Композитный видео выход (BNC)
* Компонентный видео выход (3 х BNC)
* Цифровой выход HDMI (видео и аудио)
* USB 2.0 (mini B)
* Микрофонный вход (2 x XLR) с фантомным питанием
Последний раз редактировалось Nike; 24.03.2009 в 17:53.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
При выводе материала на DVD и просмотре на телике...разница почти неразличима...
если долго искать то можно найти....
Особенно если MainConcept слегка подшарпить...то вообще не видно..
Причем здесь HDMI Вы проводили эксперимент между 74й и 500й, сравнивая на DVD!!! Так почти не отличается в чью пользу??? 74й где матрицы 1/4 или 500й где матрицы 1/5 Ценность ответа в том ,что вы являетесь обладателем этих обеих камер. Заранее спасибо за ответ.
Но при выводе на телик этого материала уже через DVD разницу уже не так видно....компресия однако...
примерно так...
Вот это меня и огорчает, что на DVD качество HD камеры с матрицами 1/4 уравнивается с качеством камеры SD с матрицами 1/5 за что же Вы тогда платили деньги. откладывая перспективу использования FULL HD на несколько лет!!! Думаю если бы в таком эксперименте сравнить SD камеру 1/3 c HD камерой 1/4 при выводе на DVD, то SD-шка бы победила с явным преимуществом. НАРОД!!! Может у кого-нибудь есть возможность проверить мои теоретические домыслы???
i7 860 ram 8192 hdd 500x2 + 1024х2 Geforce GTX 560 Ti 2 Gb Windows 7 максимум адоб cs5 , 5.5 эдик 5.12 футажи в топку
Фото/видео:
Фото: nikon d7000 Видео: panasonic ag74er
23.01.2010, 01:33
сам три года назад на пинакле сидел, слез с него на премьер. сейчас временно на эдике сижу. на следующей неделе новый комп возьму и обратно на премьер. нет нечего более логичного и простого чем он.
Добавлено через 6 минут
акумуляторов на свадьбу мне как раз хватает иногда 5 вобще не использую. ненавижу зависить от розеток, с акумуляторами которые у тебя в рюкзаке както спокойней
Последний раз редактировалось Shinanai; 23.01.2010 в 01:33.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Shinanai за это полезное сообщение:
Полностью поддерживаю mogull по поводу приобретения камеры на сегодняшний день это самый лучший бюджетный вариант.По пиннаклу сам сижу на нем несколько лет и другого мне не надо а качество на нем приемлемое,у нас клиенты в основном провинциалы которые даже телик неумеют правильно настроить какое им качество им бар бир свою физиономию увидели и довольны.Конечно в мегаполисах подругому там народ продвинутый у всех жк и плазма и блюрей плееры,а свадьбы все на компах смотрят.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Serg 25 за это полезное сообщение:
CPU Intel I7 6700K, Video GF 960, RAM 16, HDD 3tb+... Windows 10, Sony Vegas 14 64 bit.
Фото/видео:
Фото: Lumix DMC-GH5, Lumix G 14-140, Lumix G 12-35, Lumix G 35-100Olympus 50-200, etc...... Видео: Sony HXR-NX3E. Оборудование: ТЖК-шная комплектация для ТВ, всё есть ;-)...
23.01.2010, 13:56
Они не "облажались". Проблемы, на самом деле, не с чёткостью, а с формой пикселя, если уж на то пошло. И это "замыливание" спасает от более серьёзной неприятности, от так называемой "дрыси", мерцания на границах объектов.
В TMPG всё очень просто, когда выбираешь сохранение в "avi", то в последующем списке, кучка кодеров, в том числе и canopus dv. Только он у тебя в системе должен быть! Если нету - сходи сюда:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. Поддерживается panasonic dv, matrox dv... Почему нет microsoft dv, если честно, не знаю, может что то личное.
i7 860 ram 8192 hdd 500x2 + 1024х2 Geforce GTX 560 Ti 2 Gb Windows 7 максимум адоб cs5 , 5.5 эдик 5.12 футажи в топку
Фото/видео:
Фото: nikon d7000 Видео: panasonic ag74er
23.01.2010, 14:24
поле нужно ставить всегда то что и в исходном файле либо прогресив. незабудте включить деинтерлейс а то волн на видео будет куча ну и прочее. как TMPGEnc.Xpress.v4 выводит 16/9 сам въехать немогу, но то что получилось в 4/3 меня устроило. видемо надо поэксперементровать во вкладке фильтры размеры рисунка
Добавлено через 1 минуту
4-5 акумулятора, всегда по разному.
Последний раз редактировалось Shinanai; 23.01.2010 в 14:24.
Причина: Добавлено сообщение
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
02.02.2010, 14:15
Я думал что тетя соня гонит с ценами на акумы а оказивается панас вобще идевается над клиентами.У меня акум за 120 доллоров 970-й тож вродь оригинал хватает на всю свадьбу а на панасе 306 минут(не факт что так и выдержит) за 200 бакинских просто нифига сибе.
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!