* 3 CCD матрицы 1/4" (16:9)
* Широкоугольный объектив LEICA DICOMAR, максимальная диафрагма 1.8 (wide) - 2.8 (tele), 12х оптический зум
* Запись на карты памяти SD и SDHС
* Формат записи: AVCHD 1080/50i (1920 x 1080)
* Компрессия видео: AVCHD (MPEG-4 AVC/H.264) 13/9/6 Mб/сек.
* Профессиональные аудио и видео разъёмы
* 3.0" цветной широкоэкранный LCD дисплей
* Режим фото (1920 х 1080)
* Композитный видео выход (BNC)
* Компонентный видео выход (3 х BNC)
* Цифровой выход HDMI (видео и аудио)
* USB 2.0 (mini B)
* Микрофонный вход (2 x XLR) с фантомным питанием
Последний раз редактировалось Nike; 24.03.2009 в 17:53.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
переезжаем из ветки про 41 панас! mogull почему картинка с 74 боледненькая, даже в тесте с соней 1000, видно здорово, не бледная она ! вы снимаете на установках баланса белого которые в камере есть, предустановки? там вроде "солнышко" еще что то? я в каждом месте съемки наловчился быстренько Б.Б. отбивать, разница с предустановками сумашедшая! например пока с улицы в подьезд заходят создать"маленький затор" да там и свидетельница с подружками здорово помогают, как раз успеваю! вот ролик первые 30 сек. все на полном автомате, потом на ручных настройках(правда их там мало) но все равно разница огромная, сравните, никакой цветокорекции не делал! и только скажите что после 30 секунды бледненько всё
первые 30 секунд стояла как раз предустановка "СОЛНЫШКО"
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
да какой "урок" просто набираюсь с вашей помощью опыта....
а ещё, как то на одной свадьбе , по платью у невесты весь день и вечер "отбивалББ" там вообще краски были классные! сейчас вот такой цвета бумаг полная сумка , камеру в которой ношу, найду где эта свадьба у меня на двд диске покажу, там кстати без накамерного света снято и ни чего все равно цвета хорошие, усиление по максимуму, но шумов на двд диске я не увидел...
вот было на DVD(mpeg-2) диске импортировал в студию-14 потом в ней же вырезал кусок и сжал в DivX + сам ютуб перекодировал навярняка , качество картинки никакое, но цвета почти остались, смотрите на мыльные пузыри, на них здорово все видно, даже после всего этого "издевательства", видно цвета какие классные....
Последний раз редактировалось алексей-09; 19.10.2010 в 18:50.
Причина: добавил
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
AMD FX-8120 3.1GHz . RAM 8.00Gb. Radeon HD 6450 1024MB GDDR3. HDD1500Gb Windows 7 . Pinnacle Studio 15 HARD 2
Фото/видео:
Фото: Nikon 5100 . SB-600 Tamron AF17-50 XR DiII Видео: Panasonic AG-HMC 74 E . Panasonic AG-HMC 41 EU .
19.10.2010, 19:56
Да ...согласен ...классно...хотя я б наверное лица слегка подсвечивал что б тени ушли...
Само больше мне этот ПУЗЫРЯТЕЛЬ понравился....так и хочется под зад коленкой дать что б в кадр не лез...рефлексы однако...
У нас как правило машина этим занимается...пузыри дует....у музыкантов стоит и дует под потолок...а они потом сверху плавно сыпятся...ЛЯПОТА....
Этот участник поблагодарил(а) mogull за это полезное сообщение:
Про свет сразу сказали или его не включаеш или заказ другому отдадим! фиг знает почему... может просто с нормальным свтом не видели как снято, а может еще что.. короче толком не объснили, я попробовал потом , сразу сказали ГАСИ , да это ладно ерунда... так же как и с парнем с пузырями, меня другой достал! тут он только краешком попал, с фотоаппаратом который , он всю свадьбу с фотиком самсунгом перед камерой "рисовался", смотриш его нет, только камеру вкл. он зараза уже то сам то руку тянет перед объективом с фотоаппаратом, они ему накостыляли в конце ! притом я об этом узнал когда диски отдавал, а на двд диске пузыри вообще шикарно смотрятся.
ну не знаю, видно "бзик" такой, а так и без него хорошо вышло. Хотя всяко уговаривал.... а пузырятору сказал сразу чтоб сзади или с боку стоял, да на улице +38-+40 было, вот и съехала видно крыша! кстати это родной брат невесты, они в общем довольны, а после я еще от друзей и знакомых этих молодых 4 свадьбы снял там же и уже со светом ... но и эта нормально вышла...
Этот участник поблагодарил(а) алексей-09 за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
19.10.2010, 22:25
[Для просмотра данной ссылки нужно ], ну и шут сним с таким клиентом даже если вобще заказов не будет клиент мне диктовать не будет как и что снимать вобще уроды какието пусть папе с мамой росказывают что и как делать.А по поводу штуки ребята скажу чесно кривыми руками ее брать нечего на автомате она только снега наснимать может но если правильно все делать то картинка класная с нее.
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!