* 3 CCD матрицы 1/4" (16:9)
* Широкоугольный объектив LEICA DICOMAR, максимальная диафрагма 1.8 (wide) - 2.8 (tele), 12х оптический зум
* Запись на карты памяти SD и SDHС
* Формат записи: AVCHD 1080/50i (1920 x 1080)
* Компрессия видео: AVCHD (MPEG-4 AVC/H.264) 13/9/6 Mб/сек.
* Профессиональные аудио и видео разъёмы
* 3.0" цветной широкоэкранный LCD дисплей
* Режим фото (1920 х 1080)
* Композитный видео выход (BNC)
* Компонентный видео выход (3 х BNC)
* Цифровой выход HDMI (видео и аудио)
* USB 2.0 (mini B)
* Микрофонный вход (2 x XLR) с фантомным питанием
Последний раз редактировалось Nike; 24.03.2009 в 17:53.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Написать типа как написали владельцы 700\600-ок на проблему бирюзы. -
30.12.2010, 15:23
Mogull молодец!!! опережаеш на шаг,по существу. Я тоже вчера обнаружил данный вариант. Возможно это не решит нашей проблемы но создаст прецендент для недопущения таких проколов.
" На утренниках...без штатива не удобно...выкрутится можно сидеть в первом ряду и не дышать особенно при наезде..."
Для тренировки, вчера снимал утреник используя выше_изложеннон, при зумме до 5х все прекрасно,пробовал использовать самодельное устройство чтото типа "напузника" держит до зумма 7х. Так что один из вариантов съемки найден!!!!
Этот участник поблагодарил(а) Vladimir moroz за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+ 2.02G, 1,25GGhz ОЗУ Windows XP SP2 версия 2002
31.12.2010, 12:05
С Новым годом всех! Желаем всего самого наилучшего!!!===)))
Я уже начинал разговаривать с mogull на тему, что у меня пока ещё не получилось создать диск DVD приемлемого качества...
Исходные кадры, которые я бросал на timeline Пинакль, были .mpg ,
т.е. после обработки в HD St Easy Edition.
Пиннакл St14 записал фильм видео :
720*576 (4:3), at 25.000 fps, MPEG Video (PAL) (Version 2). Строго “прогрессив” в настройках я не выставлял.
На компе проигрывается через WindowsMedia со слегка затуманенной картинкой.
На MPC – отлично.
Мне надо отдавать DVD стандартный, т.е. их будут проигрывать на обычных старых DVD плеерах через телевизор.
Проблема в том, что как я попробовал, - на экране вверху полоска прямоугольная из
кубиков на всю ширину экрана сеточкой, затем опять норм, затем снова полоска по всей длине кадра с кубиками.
Какие предположения? AVCHD на каком-то этапе не до конца разжался?
Этот участник поблагодарил(а) Tibatim за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+ 2.02G, 1,25GGhz ОЗУ Windows XP SP2 версия 2002
01.01.2011, 15:28
Спасибо, немного поясню.
Цитата:
Сообщение от mogull
Я не знаю что такое HD St Easy Edition...и что оно делает с AVCHD...
Это HD Writer, первая прога которая идёт в комплектном диске в поставке (затем прилагается ещё EdiusNeo, которым я не пользовался).
Так я же написал расширения. На камере образуется mts, затем после захвата с пом. HD Writer, образуется другой m2ts, а затем он же открывает автоматом свой Easy Editing и делает mpg.
Так на каком из этих трёх этапов, т.е. файлы с каким расширением, класть в прокодер?
Так на каком из этих трёх этапов, т.е. файлы с каким расширением, класть в прокодер?
...я прямо камеру к компу подключаю и с флешки на прямую! только папку назначения указываю, на русском туда "дороги" не должно быть!
..на флешке mts , а в папке назначения avi, хотя если не такой "сложный" фильм, то сразу в эдиусе или пинакле с mts работаю.
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
Phenom х4 9550/4 Gb/GF9500 1Gb/HDD2,5Тb + Athlon II x4 650/4 Gb/ GF GT 250 1 Gb/ 1Tb HDD Win 7, Pinnacle St v12 & 14, Adobe Premier 4 & 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D +17-85/4-5.6 Видео: Panasonic AG HMC 74 ER + Canon HV30
03.01.2011, 22:48
все эти перекодировки... муторно. намного удобнее просто кидать на тайм лайн в avchd и монтировать. по крайней мере в премьере хоть 4 хоть 5 это комфортно
Этот участник поблагодарил(а) piligrim за это полезное сообщение:
05.01.2011, 11:31
Цитата:
Сообщение от mogull
Извини но помочь не могу...ты опять идёшь своим путём...и начинаешь создавать себе проблемы а потом героически их решаешь...
Цитата:
Сообщение от mogull
Не нужен тебе этот HD Writer...вообще забудь про него...
По-моему, раскодирование напоминает чем-то ловлю кальмара. Устройство кальмарницы - множество крючков, на которые из них "зацепится" формат - и это зависит и от конфигурации компа, и что важно - не только от неё.
Я так же обратился к Panasonic с претензиями на работу стабилизатора.
На данный момент официального ответа еще нет но на мобильник уже звонили и уточняли, отправлял я письмо или это ошибка. Буду ждать ответа.
Этот участник поблагодарил(а) Vladimir moroz за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!