pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию Panasonic AG-HMC74 - 10.07.2008, 11:21

Panasonic AG HMC74

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Особенности:

* 3 CCD матрицы 1/4" (16:9)
* Широкоугольный объектив LEICA DICOMAR, максимальная диафрагма 1.8 (wide) - 2.8 (tele), 12х оптический зум
* Запись на карты памяти SD и SDHС
* Формат записи: AVCHD 1080/50i (1920 x 1080)
* Компрессия видео: AVCHD (MPEG-4 AVC/H.264) 13/9/6 Mб/сек.
* Профессиональные аудио и видео разъёмы
* 3.0" цветной широкоэкранный LCD дисплей
* Режим фото (1920 х 1080)
* Композитный видео выход (BNC)
* Компонентный видео выход (3 х BNC)
* Цифровой выход HDMI (видео и аудио)
* USB 2.0 (mini B)
* Микрофонный вход (2 x XLR) с фантомным питанием

Последний раз редактировалось Nike; 24.03.2009 в 17:53.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#521) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 924
Благодарностей: 2775
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2010, 18:49

почему не перевернешь, так запросто?
просто отработать движение и запросто!
иногда когда танцы снимаю так и делаю, не моя идея , подсмотрел....


Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские !
( к/ф Брат.)
Ответить с цитированием
 
  (#522) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 924
Благодарностей: 2775
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2010, 20:07

ааа... вон про что... а я и не понял....


Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские !
( к/ф Брат.)
Ответить с цитированием
  (#523) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 30
Регистрация: 08.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.12.2010, 08:43

Пока картинки фэньшуй не увеличиваются, пишет "Server Error in '/' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

Cannot open database "foto" requested by the login. The login failed.
Login failed for user 'sa'."


Свет купил z96.

По-моему, ещё есть один путь разжатия AVCHD, для чего по моим поискам, не увенчавшихся пока успехами, нужна будет
бесплатная утилита Grass Valley AVCHD Converter.
См.:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

(К ней там ещё надо будет кодек в систему Win установить.)

Такая и ProCoder 3.0, Panasonic Writer- что шло в комплекте - разное ведь?

Цель - перегнать MTS в формат CanopusHQ, как вам такая идея?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tibatim за это полезное сообщение:
  (#524) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 924
Благодарностей: 2775
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2010, 08:46

Цитата:
Сообщение от Tibatim Посмотреть сообщение
Цель - перегнать MTS в формат CanopusHQ, как вам такая идея?
нормальная идея, кстати если работаете в пинакл студии, то она с этим видео не работает, а если в премьере или эдике и вегасе то нормально, это вот здесь все разъяснили:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

AVCHD Converter должен быть здесь, если конечно этот искали, там и кодек есть:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские !
( к/ф Брат.)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
  (#525) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 924
Благодарностей: 2775
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2010, 13:38

одновременно двух не было, сначала одна, своя(поменял на "100"), потом другая, друга(которую и продаю), а я что не писал об этом тут... вроде где то говорил....


Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские !
( к/ф Брат.)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) алексей-09 за это полезное сообщение:
  (#526) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 30
Регистрация: 08.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.12.2010, 08:05

Так ты как продашь, уже не будешь в этой ветке ли? В таком случае создают YahooGroup по интересам....

Я тут думаю, а выставленный баланс белого не сохраняется при отключении камеры? На фотике у меня сохраняется.
Ответить с цитированием
  (#527) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 30
Регистрация: 08.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.12.2010, 15:58

Вот сейчас попробовал. ББ ставится на "мануале" со всеми вытекающими, т.е. надо сдледить за фокусом, причём он, отсюда настраивается только вручную, т.е. возникает угроза съёмки с расфокусом, либо я что-то недопонял? Далее после отключения камера включается опять в режиме того же самого мануала, но значек ББ уже мигает. Предлагается далее снимать с этим мигающим значком?

Сейчас проверю....при этом ББ действительно сохраняется, т.е. при мигающем значке?

mogull
а ты как часто выключаешь камеру во время съёмки? У меня 6-ка ==)) быстро разряжается при включенном дисплее, надо бы сравнить с оригинальной....

Не встречал вариантов короткофокусных насадок на камеру, какие есть пошире, в том числе до рыбоглаза и где сколько $$? Какие здесь есть варианты и каким образом насадка технически монтируется? Возможно этот вопрос уже кого-нибудь интересовал.
Ответить с цитированием
  (#528) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PiVladimir
 
Сообщений: 404
Благодарностей: 805
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2010, 17:37

По поводу широкоугольных насадок посмотри в ветке про 41 панас мое сообщение 440.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили PiVladimir за это полезное сообщение:
  (#529) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 924
Благодарностей: 2775
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2010, 20:08

Tibatim, как то пробовал последить на сколько с открытым дисплеем быстрее садится акум , тоже "6", разница точно не скажу , но не более 15 мин., так что думаю это не критично. по поводу вкл и выкл., думаю тоже если условия освещения не поменялись, то и выключать не стоит, тем более если есть например два акума "6" , их запросто должно хватать на всю свадьбу или юилей, я "260" сначала "садил" потом ставил "6" и только в кафешке под самый занавес и то не всегда ставил опять , уже подзаряженый "260". но чаще всего просто по одному разу и мне хватало, даже иногда еще в "6" заряда бывало хватало что бы все камеры на комп перекинуть. Но "6" акум был настоящий фирменный панасовский.


Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские !
( к/ф Брат.)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) алексей-09 за это полезное сообщение:
  (#530) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 30
Регистрация: 08.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.12.2010, 07:17

Насчёт 6-ки могу рассказать чуть позже приколы как я брал из Японии контрафакт... Но уже разобрался почему показалось заряд держит плохо, на самом деле высвечивается приблизительное время в зависимости от режима работа камеры.

Сейчас меня одолела другая проблема шумов на авто. По-моему фоновые высокие.

В ProCoder 3 какая настройка, не в курсе, отвечает за обрезку аудиошумов?

Кто-нибудь с подобными шумами, нарастающими, как-нибудь боролся,
или как решается, поможет ли покупка внешнего пушкимикрофона, если да, то почему?

PiVladimir
Блэнда объектива при установлении насадки снимается и уже не ставится?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tibatim за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS250 kokih Корзина 19 30.12.2009 00:29
Panasonic NV-GS-85 Александр Кошман Корзина 9 22.02.2009 20:18
Panasonic P-2 VOVA_B Canopus 5 15.08.2007 19:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка