pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию Panasonic AG-HMC74 - 10.07.2008, 11:21

Panasonic AG HMC74

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Особенности:

* 3 CCD матрицы 1/4" (16:9)
* Широкоугольный объектив LEICA DICOMAR, максимальная диафрагма 1.8 (wide) - 2.8 (tele), 12х оптический зум
* Запись на карты памяти SD и SDHС
* Формат записи: AVCHD 1080/50i (1920 x 1080)
* Компрессия видео: AVCHD (MPEG-4 AVC/H.264) 13/9/6 Mб/сек.
* Профессиональные аудио и видео разъёмы
* 3.0" цветной широкоэкранный LCD дисплей
* Режим фото (1920 х 1080)
* Композитный видео выход (BNC)
* Компонентный видео выход (3 х BNC)
* Цифровой выход HDMI (видео и аудио)
* USB 2.0 (mini B)
* Микрофонный вход (2 x XLR) с фантомным питанием

Последний раз редактировалось Nike; 24.03.2009 в 17:53.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#491) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 30
Регистрация: 08.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.11.2010, 00:57

Цитата:
Сообщение от mogull Посмотреть сообщение
Прокодер это делает
Canopus ProCoder что ли? Я попытался его скачать но с вирусом попался. Качаешь, а в других случаях версии не читают AVCHD. Нацеливаюсь сейчас установить Edius Neo 2 который шёл в комплекте, но надо зарегистрировать камеру.
Цитата:
Сообщение от mogull Посмотреть сообщение
Всё равно вас не понял...
Возможно потому что я ещё не смог захватить видео с камеры какой-нибудь прогой, сейчас устанавливаю, пока только пытался экспериментировать со фрагментами. Вот пробовал MainConcept AVCHD Transcoder (этот же надол скачать?), чего то расширение P2 DVCPro HD на нём ничем не хавается, а с сайта Panasonic P2-драйвер опознался как вирус внедряющийся в память ESET-ом. Такие дела...
Цитата:
Сообщение от Shinanai Посмотреть сообщение
но нехватает автофокуса, вот и жду.
Если там появится автофокус тогда это будет не бонус, а видеокамера... Есть ли уже характеристики его видео чтобы видно чем отличается от пядвака? Я тоже слежу за этим. См. недавно выкладывал ссылку как опровергают что у пядвака хорошая детализация.
Ответить с цитированием
 
  (#492) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 924
Благодарностей: 2775
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2010, 08:12

Цитата:
Сообщение от Tibatim Посмотреть сообщение
Возможно потому что я ещё не смог захватить видео с камеры какой-нибудь прогой
Видео с камеры не надо "захватывать", его просто копировать надо, желательно что бы "путь" в папку , куда его копируете не имел в названии кирилицы, потом можно "прокодером" в "авишки" конвертнуть" , я брал
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
в сообщении №14 "портабле" , без вирусов и работает нормально, настройки по нему mogull вот здесь выкладывал:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские !
( к/ф Брат.)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
  (#493) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 924
Благодарностей: 2775
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2010, 11:28

Цитата:
Сообщение от mogull Посмотреть сообщение
момент Прокодер 3 перестал видеть MTS-ки
и что с ним случилось? причину выяснили?


Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские !
( к/ф Брат.)
Ответить с цитированием
  (#494) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 30
Регистрация: 08.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.11.2010, 13:38

Получилось наоборот, с прокодера пока получается мыло на экране монитора, но экспериментировать только начал .....

Вот по поводу гребёнки навкидку:

Если он появляется в процессе редактирования, у вас что-то неправильно настроено в видео-редакторе (поставить ссылки).
Если он уже есть на исходниках, взятых с DVD, значит сначала нужно произвести процесс DVD-Rip-а. "
Ответить с цитированием
  (#495) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2010, 13:43

Горизонтальная рябь, как вы говорите, может просто быть интерлейсом (чередование строк). Тоесть при просмотре на телевизоре их не видно. Или второй вариант неправильно настроено чередование при кодировании. Почитайте на эту тему, информации в инете много.
Ответить с цитированием
  (#496) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрий1
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 84
Регистрация: 19.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2010, 19:05

Цитата:
Сообщение от Tibatim Посмотреть сообщение
Видоискатель не резок, и не знаю как его настроить.)
Инструкция по эксплуатации, страница R-12, рис 48. Потяни резинку видоискателя на себя в образовавшемся зазоре увидиш рычаг регулировки резкости видоискателя.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий1 за это полезное сообщение:
  (#497) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для FERUM
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 13
Регистрация: 12.10.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2010, 23:34

Цитата:
Сообщение от mogull Посмотреть сообщение
MainConcept AVCHD Transcoder....работает быстро , конвертирует на лету и может сразу кропить в 4х3...но картинка после него мыльная...
Я конвертирувал m2ts в mpeg2 прогой TMPGEnc Authoring Works 4 Результатом доволен,даже очень.Попробуйте.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) FERUM за это полезное сообщение:
  (#498) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 30
Регистрация: 08.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.11.2010, 03:27

Myroslav
Немного почитал про интерлейс. Проблема возникает когда монитор чисто компьютерный, узкоспециализированный, без интерлейса, а как на моём так он вообще NTSC, хотя режим автоформата там есть. В таком случае возникает проблема расчёски, возможно устраняется какими-нибудь фильтрами, которых множество, но ещё не пробовал.

mogull
Вот ты писал про blueray, однако, если видео отдаёшь, надо интересоваться на чём оно будет смотреться. Возможно, через какой-то медиаплеер китайский, читающий блюрей, и на плазме, в которой предусмотрен интерлейс, тогда проблем не возникает.

Кстати, к обыкновенному телевизору без HDMI входа не пробовали подключать сабж напрямую?
Ответить с цитированием
  (#499) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2010, 05:29

Проблемм при просмотре на мониторе не возникает когда пользуетесь нормальным плеером. Там все автоматом деинтерлейс и нет никакой «расчески» По крайней мере такое есть. Никогда по этому поводу не парился, а вот при неправильном чередовании полей когда стробит или дергается не подетски, приходилось менять чередование. Это возникало при монтаже с двух совершенно разных камер (DVD и DV). Так вот DVD и выдавала строб из-за чередования полей.
Ветка не об этом, поэтому не думаю что здесь уместно об этом рассказывать. Извините.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Myroslav за это полезное сообщение:
  (#500) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 170
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2010, 08:54

я в прогресмве вывожу, вроде никто не жаловался
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Shinanai за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS250 kokih Корзина 19 30.12.2009 00:29
Panasonic NV-GS-85 Александр Кошман Корзина 9 22.02.2009 20:18
Panasonic P-2 VOVA_B Canopus 5 15.08.2007 19:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка