pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию Panasonic AG-HMC74 - 10.07.2008, 11:21

Panasonic AG HMC74

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Особенности:

* 3 CCD матрицы 1/4" (16:9)
* Широкоугольный объектив LEICA DICOMAR, максимальная диафрагма 1.8 (wide) - 2.8 (tele), 12х оптический зум
* Запись на карты памяти SD и SDHС
* Формат записи: AVCHD 1080/50i (1920 x 1080)
* Компрессия видео: AVCHD (MPEG-4 AVC/H.264) 13/9/6 Mб/сек.
* Профессиональные аудио и видео разъёмы
* 3.0" цветной широкоэкранный LCD дисплей
* Режим фото (1920 х 1080)
* Композитный видео выход (BNC)
* Компонентный видео выход (3 х BNC)
* Цифровой выход HDMI (видео и аудио)
* USB 2.0 (mini B)
* Микрофонный вход (2 x XLR) с фантомным питанием

Последний раз редактировалось Nike; 24.03.2009 в 17:53.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#501) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 30
Регистрация: 08.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.11.2010, 15:14

Shinanai
Я вот подумал о том же, а сколько fps?

/У меня по просмотру превью в HD Writer автоматически выставляет 8 fps, наверное не хватает оперативки/

Цитата:
Сообщение от mogull Посмотреть сообщение
Tibatim
Ты слишком заморачиваешся...поверь мне это всё ерунда...


Ещё помечтал, а как вставлять ключевые кадры фото в видео... но пока потренируюсь в кодировании, раз появлялась гребёнка. Ух, теперь той расчёски нету.

Сегодня снимал на улице, микрофон отчётливо писал проезжающие машины, поэтому во внешнем микрофоне нет срочности. Открывал вручную диафрагму, картинка становилась повеселее, но слишком ярко тоже ни к чему, разве что как художественный эффект. Ещё не понял к чему там ниже ручного ещё нажимается...

Насчёт аккумуляторов, мне кажется и Кэнон этим грешит. Вероятно все там фирмы соревнуются между собой в ограничениях их работы. Японцы об этом прекрасно знают и продают как б/у как только ресурс истрачивается. У меня такой есть от фотоаппарата, которые, не поверите, купил в 10 раз дешевле новых, но ресурс у них в два раза уменьшен, то есть вполне ещё пользуешься. 300 руб. против 3000 руб.

Цитата:
Сообщение от Myroslav Посмотреть сообщение
Проблемм при просмотре на мониторе не возникает когда пользуетесь нормальным плеером.
Ради интереса можете кто-нибудь установить VLC-mediaPleer и попробовать на нём посмотреть. Возможно увидете о чём я говорил, если причина в этом была. Посмотрите заодно на профессиональный эквалайзер....
Ответить с цитированием
 
  (#502) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 170
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2010, 16:44

я в премьер закидыаю файлы с камеры, а при выводе ставлю прогресив.
Ответить с цитированием
  (#503) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 30
Регистрация: 08.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.11.2010, 04:48

Shinanai
У вас какая версия? Пробовал Adobe Premiere Pro v.7.0 и не поддерживает *MTS ни через Импорт, никак.
Ответить с цитированием
  (#504) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 170
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.11.2010, 09:26

CS5. только сразу предупреждаю для него нет вагона плагинов, но работает замечательно. обычно используемый софт подписывают в конфигурацию компа.
Ответить с цитированием
  (#505) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 30
Регистрация: 08.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.11.2010, 15:25

mogull
Когда пропустили файл в прокодере, он разделился на две части видео mpeg2 hd (.m2v) и аудио(*.m2a). Когда стали смотреть в проигрывателе PowerDVD, он не опознаёт аудио, а проигрывает одно видео. Как настроить прокодер чтобы тот объединял звук и видео?

AVI там получается качество низкое.

Shinanai
Это надо тогда Win 7 устанавливать, ты через дистрибутивный DVDдиск загружал?
Ответить с цитированием
  (#506) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 170
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.11.2010, 15:27

да
Ответить с цитированием
  (#507) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 76
Регистрация: 08.02.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.11.2010, 22:42

Собрался приобрести HMC74 , но дилер к которому обратился сообщил мне что камера снята с производства !?
Ответить с цитированием
  (#508) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 924
Благодарностей: 2775
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.11.2010, 22:50

Vladimir moroz а почему именно "74-ку" ?


Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские !
( к/ф Брат.)
Ответить с цитированием
  (#509) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 30
Регистрация: 08.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.11.2010, 06:16

Зачем мне нужны тяжёлые фрагменты? Например, чтобы посмотреть на плазме через blueray проигрыватель. В таком случае какие настройки порекомендуете? ;)

Цитата:
Сообщение от mogull Посмотреть сообщение
AVI там получается замечательного качества
Наспех попробовал, без sharp и color (мелкие камешки и др. фон всюду рябит на микроуровне, гребёнки нет, завтра надеюсь будет получше, спасибо).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tibatim за это полезное сообщение:
  (#510) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 30
Регистрация: 08.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.11.2010, 14:03

Не видел, но слышал, есть какой-то китайский блюрей проигрыватель, стоит баксов сто. Сам бы на него поглядел. Его рекомендуют покупать для просмотра HD.

По мнению продавцов телевизоров считается что с любого блюрей-проигрывателя качество HD будет выше, опять же, сам не проверял.

С прокодера получил avi всё равно с чуть заметными полосами (рябь в виде мелких чёрточек, на одежде меньше заметно), особенно на движущихся лицах, на фоне мерцающих камешек, веточек и т.п. Вроде как не каждый будет всматриваться, возможно качества лучше и не получишь на этом формате?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS250 kokih Корзина 19 30.12.2009 00:29
Panasonic NV-GS-85 Александр Кошман Корзина 9 22.02.2009 20:18
Panasonic P-2 VOVA_B Canopus 5 15.08.2007 19:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка