pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию Panasonic AG-HMC74 - 10.07.2008, 11:21

Panasonic AG HMC74

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Особенности:

* 3 CCD матрицы 1/4" (16:9)
* Широкоугольный объектив LEICA DICOMAR, максимальная диафрагма 1.8 (wide) - 2.8 (tele), 12х оптический зум
* Запись на карты памяти SD и SDHС
* Формат записи: AVCHD 1080/50i (1920 x 1080)
* Компрессия видео: AVCHD (MPEG-4 AVC/H.264) 13/9/6 Mб/сек.
* Профессиональные аудио и видео разъёмы
* 3.0" цветной широкоэкранный LCD дисплей
* Режим фото (1920 х 1080)
* Композитный видео выход (BNC)
* Компонентный видео выход (3 х BNC)
* Цифровой выход HDMI (видео и аудио)
* USB 2.0 (mini B)
* Микрофонный вход (2 x XLR) с фантомным питанием

Последний раз редактировалось Nike; 24.03.2009 в 17:53.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#481) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 30
Регистрация: 08.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Yahoo 19.11.2010, 13:29

Цитата:
Сообщение от алексей-09 Посмотреть сообщение
камера работает не только от акума, но и от сети
Цитата:
Сообщение от mogull Посмотреть сообщение
хотя на камере встаёт как родной...
Хорошо вы меня проинструктировали.
Цитата:
Сообщение от mogull Посмотреть сообщение
у меня где то через минут двадцать вылазят горячие пиксели...но и это вам не поможет...нужен ещё телик FullHD чтоб это всё рассмотреть.
У меня монитор специальный HD.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tibatim за это полезное сообщение:
 
  (#482) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрий1
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 84
Регистрация: 19.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.11.2010, 23:11

Цитата:
Сообщение от Tibatim Посмотреть сообщение
Имел ввиду что вы видите, непосредственно ваш комментарий заснятого?
Я разницы не вижу ни на мониторе ни на телевизоре, телевизор обычный не HDV.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Юрий1 за это полезное сообщение:
  (#483) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 30
Регистрация: 08.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2010, 06:31

Микрофон обычный компьютерный (джековый) воткнётся в гнездо mic?

Смотрю, рекомендуют:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 4 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"Надо только учитывать, что посадочное место для микрофона не в виде круглого гнезда, а только в виде "башмака" - стандартной площадки для аксессуаров. ВИДЕОКАМЕРОН рекомендует применять с AG-HMC74, например, стереомикрофон XLR Edirol CS-50, который имеет в своей комплектации все необходимое для закрепления на камкордере. В комплектации некоторых XLR-микрофонов не имеется крепления на "башмак", т.е. площадку для аксессуаров. В таком случае, Вам необходимо будет приобрести дополнительно держатель микрофона типа Sennheiser MZQ6 или ему подобный. "

--- Но это слишком дорого, ведь за $200 можно приобрести.

Цитата:
Сообщение от Юрий1 Посмотреть сообщение
Я разницы не вижу ни на мониторе ни на телевизоре, телевизор обычный не HDV.
На фрагментах, представленных вами, формат High Definition. Разница минимальна, её почти нет, заметно что задний план отчётливее и посветлее на втором фрагменте. Хотя на Ютубе могли пережать, то есть сложно судить, тем более оттуда фрагменты не скачиваются.

Насчёт накамерного света случайно не слыхали который работает на пальчиковых A4 аккумах?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tibatim за это полезное сообщение:
  (#484) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 30
Регистрация: 08.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.11.2010, 18:48

Прибыла! Снимал при слабом освещении уже на авто, изображения показались тускловатыми на откидном экранчике, но будто как с тенденцией контрастироваться при усилении света.

Смотрел на линзу объектива и показалось на ней пятна разводов, а затем понял что вроде оттого что я на неё дышу. Ни у кого такого не было? Передняя линза глубоко сидит, так что неудобно её протирать, например, салфеткой, которой я протирал объективы раньше.

При съёмке на авто никаких рамок типа как автоопределения лиц, не было.
Диск ещё с Эдиусом третий, но запросил SN.
Цитата:
Сообщение от mogull Посмотреть сообщение
Пацани...цены то падают я в шоке 84-ка 3000$ уже !!!
Це хорошо. Думаете в будущем апгрейдиться?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tibatim за это полезное сообщение:
  (#485) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 170
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2010, 01:31

Tibatim есть очень удобные карандашики для очистки оптики в эльдорадах и техносилах в изобилии лежат
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Shinanai за это полезное сообщение:
  (#486) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 30
Регистрация: 08.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.11.2010, 10:10

Файлы сдёргиваются через USB 2.0 прямо с камеры через проводник, либо с помощью HD Writer 2.5 не суть важно, хотя они с немного разными расширениями, но сырые файлы не годятся для использования.

(После того как они скопированы с сабжа, карточку SD можно форматнуть...)

Итак, я запустил TMPEnc 4.0 и начал перекодировку, вслепую выбирая из множества вариантов. Пробовал три раза переделать фрагмент, но заметил что в моменты телезума когда быстро перемещал камеру во время съёмки, появляется горизонтальная рябь типа миниквадратов или муара, а ведь надо чтобы и по максимуму ужималось в плане экономии места, и чтобы подобных артефактов не было вовсе.

Играет ли роль QuickTimePleerCodec? Надо бы почитать ещё эту ветку чтобы искать варианты овладения AVCHD и борьбы за качество.
Ответить с цитированием
  (#487) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 30
Регистрация: 08.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.11.2010, 14:25

mogull
Речь о том что до монтажа кубики размывались в строки.
Сначала сдёрнул с камеры проводником файл, с расширением *.MTS, затем попробовал сдёрнуть через прогу, идущую в комплекте Writer, получилось уже с расширением *.m2ts. Оба исходника 211Мб.
(Видоискатель не резок, и не знаю как его настроить.)
Попробовал перекодировать исходники эти, но Premiere pro 2.0 их не узнаёт, проигрыватели то не узнают, в том числе HomeCinema, то воспроизводят неплавно, например, VLC. TMPGEnc вроде перекодирует до плавного воспроизведения, в том числе HomeCinema, но не могу подобрать настройки чтобы не рябило по горизонтальным линиям в моменты быстрого перемещения объективом по картинке. Характер искажений: появляются видимые горизонтальные "строки" или точнее кубики размывались в строки. Вес получался 158 Мб. Тормозов при этом нет. Дёргания были но это потому что без штатива.
Вопросы в том как сохранить качество, избавиться от искажений и при этом уменьшить вес файла чтобы в общей сложности сшить такие фрагменты в видео, которое можно было закатать на один-два диска 4,4 Gb?
Ответить с цитированием
  (#488) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2010, 15:23

Вес файла до монтажа незачем уменьшать, монтируйте как есть, а потом конвертируйте в ДВД.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Myroslav за это полезное сообщение:
  (#489) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 170
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2010, 18:39

я на 84 переходить не хочу, дождусь появления никона D800 куплю и буду снимать фотоаппаратом. у меня большой парк никоновской оптики. хочется действительно качественное видео.
Ответить с цитированием
  (#490) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 170
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2010, 21:39

D800 ожидается в феврале по цене окола 100т.р. 7000 тоже неплох, но полноразмерный сэнсор професионального фотоаппарата лучше. я несколько свадеб снял на Canon 5dmarkII одно могу сказать КАЙФ! но нехватает автофокуса, вот и жду.
у моих акумов к камере сильно подсел ресурс первоночально был 126-128 минут при полной зарядке сейчас 84-93, каждую отснятую свадьбу содятся кто по минуте кто по две
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Shinanai за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS250 kokih Корзина 19 30.12.2009 00:29
Panasonic NV-GS-85 Александр Кошман Корзина 9 22.02.2009 20:18
Panasonic P-2 VOVA_B Canopus 5 15.08.2007 19:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка