* 3 CCD матрицы 1/4" (16:9)
* Широкоугольный объектив LEICA DICOMAR, максимальная диафрагма 1.8 (wide) - 2.8 (tele), 12х оптический зум
* Запись на карты памяти SD и SDHС
* Формат записи: AVCHD 1080/50i (1920 x 1080)
* Компрессия видео: AVCHD (MPEG-4 AVC/H.264) 13/9/6 Mб/сек.
* Профессиональные аудио и видео разъёмы
* 3.0" цветной широкоэкранный LCD дисплей
* Режим фото (1920 х 1080)
* Композитный видео выход (BNC)
* Компонентный видео выход (3 х BNC)
* Цифровой выход HDMI (видео и аудио)
* USB 2.0 (mini B)
* Микрофонный вход (2 x XLR) с фантомным питанием
Последний раз редактировалось Nike; 24.03.2009 в 17:53.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
11.02.2011, 22:40
В личку не надо. Есть проблема - обсуждаем на форуме.
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
Я просто хотел избежать новых личных выяснений отношений.
А в случае положительных результатов, я всегда поделюсь как это достигнуто и что для этого нужно сделать. Если не прав,извиняюсь.
Моя камера в СЦ и как мне сегодня сказали, ждать ответа возможно придется еще долго. (К сожалению опыт есть с другой техникой от Panasonic)
Этот участник поблагодарил(а) Vladimir moroz за это полезное сообщение:
Вчера по моей просьбе были просмотрены доступные ресурсы по камерам 70-й серии , проблем со стабилизатором ни где не обсужается , кроме 74 модели. Что это значит ?????
Я ранее интересовался , может у кого есть данная камера с исправно работающим стабилизатором в вертикальной плоскости. Ответье счастливые обладатели 74.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vladimir moroz за это полезное сообщение:
AMD FX-8120 3.1GHz . RAM 8.00Gb. Radeon HD 6450 1024MB GDDR3. HDD1500Gb Windows 7 . Pinnacle Studio 15 HARD 2
Фото/видео:
Фото: Nikon 5100 . SB-600 Tamron AF17-50 XR DiII Видео: Panasonic AG-HMC 74 E . Panasonic AG-HMC 41 EU .
22.02.2011, 16:39
Приехал наконец акум 6-ка из ГонКонга...поставил на зарядку...жду не дождусь когда в камеру впихну что она ответит на эту подделку...
Ну что товарисчи...акум камеры обе признают....
Но...74-ка как не странно матюкается на него каждый раз когда вставляете в камеру...
ВАЖНО!!! не дать камере самой отключится после матюкания а отключить её самому...после повторного включения акум становится родным...
со всей индикацией поминутной...после зарядки показала 248 минут.
41-вая ...ВООБЩЕ ЗАБИЛА НА ПРОШИВКУ и сразу приняла его как родной без вопросов...показала 6h 04mn
Так что оно того стоило 318 гр то есть 39,75$...C ДОСТАВКОЙ У КВАРТИРУ... не деньги за такую радость.
Для Украины кому интересно заказывать здесь...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Разум когда нибудь победит....
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mogull за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+ 2.02G, 1,25GGhz ОЗУ Windows XP SP2 версия 2002
25.02.2011, 13:48
Вопросик такой. Хватит ли на целый день, с раннего утра до фейверков, одного аккума 6-ки плюс одного штатного маленького? Наверное, с таким минимальным комплектом придётся где-нибудь включать зарядку.
Если не хватит, то почему?
Либо всё-таки надо категорически приобретать ещё одну 6-ку?
Сколько живут прибаутки комедиантов, фигляров... порою....порой месяцами .... (С).
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!