Фото: Canon A720 IS Видео: Canon EOS 60D + Canon EF24-105L; Rode VideoMic...
Panasonic AG-HMC154 -
23.09.2008, 15:52
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Особенности
• 3 CCD матрицы 1/3" (16:9)
• Широкоугольный объектив LEICA DICOMAR, максимальная диафрагма 1.6 (wide) - 3.0 (tele), 13х оптический зум
• Запись на карты памяти SD и SDHС
• Формат записи: 1080/50i, 1080/25p (1920 x 1080), 720/50p, 720/25p (1280 x 720)
• Компрессия видео: AVCHD (MPEG-4 AVC/H.264) 21/17/13/6 Mб/сек.
• 3.5" цветной широкоэкранный LCD дисплей
• Композитный видео выход (RCA)
• Компонентный видео выход (Mini D terminal)
• Цифровой выход HDMI (видео и аудио)
• USB 2.0 (mini B)
• Микрофонный вход (2 x XLR) с фантомным питанием
• Профессиональные аудио разъёмы
Общее
• Питание - DC 7.2 В (постоянный ток)
• Потребляемая мощность – 9,8 Вт
• Вес – 1,7 кг
• Размеры - 154 х 164 х 397 мм (ШхВхД)
• Рабочий температурный диапазон - 0C …+40C
• Рабочая влажность - 10%~80 % (без конденсации)
Nike
--------------------------------------------------------------------
Кто что может сказать об этом устройстве! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А особенно о цене!!!!
Студия "Sweetanok"
Мы снимаем...
Последний раз редактировалось Nike; 02.12.2009 в 11:36.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили DRLIM за это полезное сообщение:
Intel Pentium, MSI P45D3, Intel Quard 9550, DDR3 6Gb, ATI 4870 1Gb, HDD 1Tb Windows 7 ultra
Фото/видео:
Видео: Panasonic AGHMC-154ER
20.03.2011, 21:22
я пользуюсь микрофоном RODE NTG-2, не жалуюсь. Прекрасное качество звука, часто приходится записывать концертные программы из зала. Клиенты очень довольны.
Панасоник 154 в эксплуатации уже 2 года, главная проблема с которой я столкнулся это автофокус, часто уходил на задний план. Трудно было привыкать работать на ручном, а в остальном камера отличная. С потерей информации не сталкивался за все эти годы. Но у меня возникает резонный вопрос, как определить, когда срок работоспособности карточки подходит к концу? Пользуюсь Tanscend 16GB class 6
Этот участник поблагодарил(а) oblivion за это полезное сообщение:
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
21.03.2011, 16:47
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Мне, как электронщику, это близко. И самое неприятное происходит тогда, когда пытаются извлечь флешку во время записи/стирания.В современных камерах предусмотрена остановка операции стирания/записи при попытке извлечения карты - при открывании крышки накопителя процесс останавливается.
Intel Pentium, MSI P45D3, Intel Quard 9550, DDR3 6Gb, ATI 4870 1Gb, HDD 1Tb Windows 7 ultra
Фото/видео:
Видео: Panasonic AGHMC-154ER
21.03.2011, 21:51
Огромное спс за статейку, просвятился и многое усвоил:)
Ещё есть один вопросик, при долгом перерыве между съёмками, к примеру 1-2 месяца, как лучше хранить АККУМЫ, полностью заряженными или надо полностю разрядить? И ещё, для чего надо снимать в 720/50Р, ведь я изначально её брал именно как FULL HD. Для чего надо уменьшать разрешение до 1280-720. Просвятите старика плизз:))
Прив всем. Читаю разные форумные баталии о Панасе 154 и Соньке 2000, много разного узнал но с выбором ещё не до конца определился. Вот решил всетаки зарегистрироваться и пообщаться. С техникой от Панас еще с 2000 года когда ку пил крутой апарат (видак) FS 1 (кто знает поймет) потом FS 200 и FS90 (всё бу). Так вот что хочу сказать что и здесь и на други форумах есть люди которые пишут такие парадоксы, что мол они спецы и профи и каждый хвалет своё и приводя разные параметры, а потом пишут вот к примеру, о панасе : лучший, лучший и мол он хоть и полу про, мне в прямь аж смешно. Да незнаю кто и как но я лично с первого видака панаса знаю что абсолютно любая техника панаса которая начинается серии букв NV - это бытовая техника и серия AG - это проффессиональная ! Это элементарно. Ну это эмоции, ну и лик без.
А теперь вопрос к настоящим знатокам (Я вобще сторонник. если видео то только панаса, а остольное....) Эти две камеры практически по праметрам одинаковы, я имею ввиду для исползования в съёмках свадеб и разных халтур, но есть такой параметр интересный. касающийся как раз четкости картинки и съёмке при слабом освещении - это кол-во пикселей и это мало кто упоминает. У соняхи кол-во 1,1млн пикселей а у панаса 0,56млн, Но! У соняхи матрицы CMOS у которых кол-во пикселей используемых - 75%, а у панаса матрицы CCD где кол-во 95-97% (это азы разработки матриц).
Итого :
сони Матрица
- Тип CMOS
- Количество матриц 3
- Матрица 1.12 Мпикс
- Физический размер матрицы 1/3"
получае что у сони каждая из R G B матриц по 1.12 Мпикс
а в сумме больше трёх и минус наши % (75%) получаем
что каждая из матри гдето по 0,82Мпикс
А у панаса
три матрицы по 0,56Мпикс каждая (в сумме 1,65Мпикс) и вычитаем наши % (95%)
получаем что каждая из матриц гдето по 0,5Мпикс
И продолжая вопрос так панас действительно чёткий такой ? или он не дотягивает до соняхи или я неправильно считаю ?
Вопрос возник из зи многих неточностей и трактовак тех. хар-ик на сайтах и людей которые хвалят своё или боятся сказать что купили не то.
А за время работы с этой аппаратурой (раньше сам сидел с паяльником и на FS 200 менял барабан и тд) знаю точно сони всегда были в питании экономные за это им + , а панас всегда надёжные аппараты за это им +. (спишу - могут быть ошибки, я этот вопрос задал и другим ребята на форуме но пока нет ответа по существу)
Спасибо тем кто уделил внимание, но прошу ответить тех кто по фактам.
Этот участник поблагодарил(а) AlexAlex-777 за это полезное сообщение:
У друга сони у меня панас, по картинке не отличишь с первого взгляда, сони действительно экономнее в питании и большой акум которого хватает на всю свадьбу это хорошо, зато панас легче. Эргономичность это кто к чему привык. Сравнивать по тех характеристикам почти одинаковые камеры это интересно, но мне кажется безрезультатно. Надо просто брать обе камеры и пробовать снимать при одинаковых условиях. Мы этим не заморачивались, нет времени, просто посмотрели друг у друга свадьбы и пришли к мнению что обе камеры хороши! Иногда работаем вместе в двухкамерных свадьбах, при монтаже не отличается картинка, но к сожалению видео не осталось так бы выложил.
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
30.03.2011, 10:37
странно канечно хотелосьбы посмотреть сьемку в одинаковых условиях у сони и панаса совсем разная цветопередача картинка неможет априори быть одинаковой
Я имел в виду качество картинки, а цветопередача немного отличается но учитывая что с двух камер работаем с разных сторон в монтаже заметно только для нас. Видео не сохранял для себя не было надобности, будем работать вместе выложу.
Всегда есть два выхода, даже если тебя съели!
Этот участник поблагодарил(а) Барабашка за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!