Intel (R) Core (TM) i3-2100 CPU 3.10 GHz, 8,00 ГБ AMD radeon HD 7800 Windows 7 Pinnacle Studio 18
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50D Видео: Panasonic 900M
19.03.2013, 11:14
Посмотрел ТТХ на SGC-598 TAKSTAR написано моно
Микрофону ставлю две задачи: 1- стерео звук, вторая иногда нет возможности подойти к говорящему, нужна пушка, вот и хотелось бы что то с переключением между этими параметрами. Как-то так.
Ну задачка, МОНО. Я читаю, везде в интернете пишут - стерео. Хотя на одном сайте написано, моно. Сегодня на практике попробую, постучу по нему с разных сторон.
Gigabyte GA-EP45-UD3; Intel Core 2 Duo CPU E7400 2,8GHz, PALIT 9600GT HDMI, 8,00Gb ОЗУ, HDD1000Gb, HDD2000Gb, HDD2000Gb Windows7 64x, WindowsXP SP3, Pinnacle v.14, Pinnacle v.15, TMPGEnc Video Mastering Works 5
Фото/видео:
Фото: Sony Alpha SLT-A77; Sony DSLR-A580L; Canon A650 IS; для подводной съёмки: Olympus mju 850 SW, для подводной съёмки Видео: Panasonic HDC-TM900, JVC 720 Оборудование: Matte box, Разнообразные ригели и обвесы Redrock
19.03.2013, 20:27
Цитата:
Сообщение от sergeyku
МОНО.
Только, что общался с продавцом из Китая, он сказал мне, что имеется две модификации в стерео и моно исполнении.
На упаковке в стерео модели имется приклеенный стикер, который клеется только при заказе оптового покупателя. Иначе отличить стерео или моно вариант не получится, - в остальном упаковки полностью идентичны...
Разница в цене:
Моно - 38 $
Стерео - 56-58 $
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили aelite за это полезное сообщение:
На упаковке от моего микрофона какой-то стикер есть. Всё по китайски. Но микрофон похоже моно. И на сайте продавца не указано какой он. Толи меня надули, толи я не понял что купил.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
а что о нем рассказывать ..он для "ОБЪЁМА"... общий план...концерты ...площадки ...ДК и тд.
звук качественный + в комплекте "дохлая кошка" (ветрозащита)
тяжёленький конечно .
тут я думаю подробно всё написано
Gigabyte GA-EP45-UD3; Intel Core 2 Duo CPU E7400 2,8GHz, PALIT 9600GT HDMI, 8,00Gb ОЗУ, HDD1000Gb, HDD2000Gb, HDD2000Gb Windows7 64x, WindowsXP SP3, Pinnacle v.14, Pinnacle v.15, TMPGEnc Video Mastering Works 5
Фото/видео:
Фото: Sony Alpha SLT-A77; Sony DSLR-A580L; Canon A650 IS; для подводной съёмки: Olympus mju 850 SW, для подводной съёмки Видео: Panasonic HDC-TM900, JVC 720 Оборудование: Matte box, Разнообразные ригели и обвесы Redrock
Дополнение к предыдущему сообщению -
20.03.2013, 01:46
Цитата:
Сообщение от sergeyku
Всё по китайски. Но микрофон похоже моно.
Общаясь с продавцом, он подсказал мне идею.
Если для Вас вопрос принципиальный, попробуйте разобрать разъём штекера. И всё встанет на свои места…
Китайцы иногда по неаккуратности могут два контакта соединить в один…, - и тогда, естественно, даже стерео микрофон будет работать как моно.
Этот участник поблагодарил(а) aelite за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!