pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Тестер

Отзывов: (9)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: 25.04.2006
Благодарностей: 1,071
Регистрация: 8259
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Panasonic HDC-600-700-750(3D version)-800-900 - 06.06.2010, 00:16

Panasonic HDC-SD600 - 900

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Описание, Аксессуары:

Последний раз редактировалось Electronic; 04.02.2016 в 18:56.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

egonja (15.12.2010), Govor Удален (15.08.2010), Nike (06.06.2010), sergeyku (02.11.2012), Tigris (21.10.2010), Vovanich (12.02.2012), zim69 (06.06.2010), майкл (25.12.2011), Сиррожа (21.10.2010), Тимур Белок (18.12.2011), ТИХОнечка (16.10.2011)
  (#111) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 317
Благодарностей: 238
Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2012, 09:54

Цитата:
Сообщение от tarik Посмотреть сообщение
Так вот, для обмана чипа нужно разорвать цепь от акума к чипу и снова соединить, тогда чип обнуляеться и снова показывает полный заряд.
Каким образом каждый раз обманывать чип? Выключатель поставить на АКБ? )))


Чтобы хорошо смонтировать, нужно хорошо заснять.
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2012, 10:55

Можно поставить выключатель или простой разем через который подсоединять подменные банки.
Ответить с цитированием
  (#113) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 76
Регистрация: 08.02.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2012, 23:37

Цитата:
Сообщение от sergeyku Посмотреть сообщение
Сообщение от tarik
Так вот, для обмана чипа нужно разорвать цепь от акума к чипу и снова соединить, тогда чип обнуляеться и снова показывает полный заряд.
Не знаю насколько это верно но заменть отдельные банки без оключения всех от платы упраления и затем выровнять напряжение на отдельных элементах батареи,это не реально.
Я имел в виду, что удалив неисправные элементы, уменшив емкость батареии , после зарядки камера показывает что аккумулятор должен работать 1,5 час. как новый. Работает в два раза менше. Но когда я в аккумуляторе vbg6 заменил неисправные элементы на более емкие , камера определяет что батарея должна работать 320 мин. эта батарея действительно работает заявленное время +- 20 минут, коректно предупреждает об окончании работы за 3 мин.
Ответить с цитированием
  (#114) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2012, 00:26

Владимир, речь идет об особенностях чипов акумов серии vbn (какой бы большой емкости банки вы не ставили то контроллер всеравно покажет не более заявленой емкости и разрядиться также как "прописано" чипом)
Ответить с цитированием
  (#115) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NIKOLAY с помощью ICQ
По умолчанию 20.12.2012, 18:54

прошу совета этот аккумулятор подойдет для нашей камеры Усиленный аккумулятор для видеокамеры Panasonic VW-VBN390 ?
Ответить с цитированием
  (#116) Старый
Тестер

Отзывов: (Москва)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1,071
Регистрация: 8259
Адрес: 25.04.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.12.2012, 20:55

Подойти то он подойдёт ..но это не оригинал .
Так что на сколько его хватит не известно.

вот что пишут
Цитата:
работает меньше чем оригинал вбн260.Реально на 1.5 часа репортажной с паузами.
Ответить с цитированием
  (#117) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 317
Благодарностей: 238
Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2012, 09:35

Вчера протестировал китайский VBN260. Пытался создать условия при реальной съёмке. Отключал, включал камеру, оставлял включённой без записи, работал зумом, трёс, чтоб стабилизатор работал. Получилось отснять 1ч 40мин, до полного отключения. По моему, неплохой результат.

Причём, довольно точно отображает оставшееся время. Засёк в конце, когда по индикатору осталось 10 минут, именно 10 минут и отснял в конце.


Чтобы хорошо смонтировать, нужно хорошо заснять.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sergeyku за это полезное сообщение:
  (#118) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NIKOLAY с помощью ICQ
По умолчанию 21.12.2012, 19:33

Цитата:
Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение
Подойти то он подойдёт ..но это не оригинал .
Так что на сколько его хватит не известно.

вот что пишут
спасибо понял, но сегодня посмотрел сколько стоит оригинал 260 й, на эти деньги можно взять 4 ре китайца, оригинал хорошо но жабка говорит нет
Ответить с цитированием
  (#119) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 317
Благодарностей: 238
Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2012, 20:42

А что здесь вообще можно назвать оригиналом? У меня камера - официальная поставка, в комплекте идёт АКБ 130-ый. Так на нём написано "Сделано в Китае". Так что, покупая "китай", покупаем оригинал. А те, кто продаёт "оригинал", втюхивают "китай" за дорого.


Чтобы хорошо смонтировать, нужно хорошо заснять.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили sergeyku за это полезное сообщение:
  (#120) Старый
Тестер

Отзывов: (1,071)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: 8259
Благодарностей: Москва
Регистрация: 25.04.2006
Адрес: 9 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2012, 23:28

Что касается оригинала...

Многие наверно видели 5-й айфон за 100 баксов ..он ещё и тв принимает)))
внешность обманчива.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic-HDC-MDH1 Юрий1 Видеокамеры Panasonic 388 21.06.2016 12:51
Panasonic HDC-TM300 Andre-129 Видеокамеры Panasonic 26 09.06.2011 09:01
Помогите выбрать между двумя камерами Panasonic HDC-HS300 и Panasonic HDC-HS700 gelesaca Видеокамеры 3 11.12.2010 13:50
Panasonic SDR-H85EE-S и Panasonic HDC-TM60 zanna5849134 Корзина 1 24.10.2010 18:40
Panasonic HDC-TM60 турист56 Видеокамеры Panasonic 9 31.05.2010 08:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка