pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Тестер

Отзывов: (9)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: 25.04.2006
Благодарностей: 1,071
Регистрация: 8258
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Panasonic HDC-600-700-750(3D version)-800-900 - 06.06.2010, 00:16

Panasonic HDC-SD600 - 900

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Описание, Аксессуары:

Последний раз редактировалось Electronic; 04.02.2016 в 18:56.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

egonja (15.12.2010), Govor Удален (15.08.2010), Nike (06.06.2010), sergeyku (02.11.2012), Tigris (21.10.2010), Vovanich (12.02.2012), zim69 (06.06.2010), майкл (25.12.2011), Сиррожа (21.10.2010), Тимур Белок (18.12.2011), ТИХОнечка (16.10.2011)
  (#101) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 40
Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Черновцы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2012, 23:54

У меня 750-я NTSC уже два года, Никакого дискомфорта при съемке и монтаже ниразу ненаблюдал.
Правда один раз грилянды в ресторане немного мерехтели не так как положено, вылечил изменением выдержки.
Ответить с цитированием
 
  (#102) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aelite
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 36
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию NTSC - PAL Panasonic HDC-TM900 - 22.10.2012, 02:19

Цитата:
Сообщение от scoriks Посмотреть сообщение
Panasonic HDC-TM900 NTSC
Если будете просматривать записи на компьютере, большой разницы не заметите.
Если на телевизоре, - тогда должна быть поддержка NTSC, или придётся дополнительно перекодировать Ваши записи в PAL.
Как по мне, так NTSC на нормальном ЛСД телевизоре смотрится даже лучше чем PAL…!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) aelite за это полезное сообщение:
  (#103) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для cinemamix
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 45
Регистрация: 27.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.10.2012, 13:07

Есть panasonic hdc-tm900 звук записывается по нарастающей,покрайнеймере на монтажке это заметно и между файлами разрыв в 1 сек,подскажите может что в настройках надо выставлять при записи.В обычном плеере просматриваю вроде со звуком все нормально, как на монтажный лист выкладываю все пипец звук по нарастающей...ничего не понимаю.Уважаемые подскажите пожалуйста в чем может быть дело?
Ответить с цитированием
  (#104) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aelite
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 36
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию panasonic hdc-tm900 звук по нарастающей - 28.10.2012, 16:59

Цитата:
Сообщение от cinemamix Посмотреть сообщение
Есть panasonic hdc-tm900 звук записывается по нарастающей
Звук по нарастающей, - это не камера!
Камера пишет нормально, - это у Вас в настройках самой монтажной программы, разбирайтесь с ней.
Сейчас не помню точно где, по моему, в свойствах проекта, находятся условия добавления файлов в проект. Возможно кто-то подскажет Вам более детально.
Ответить с цитированием
  (#105) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для masterv
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 139
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Новопсков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2012, 13:00

Такая проблема где то год назад упал с полументра на дорожку китайский аккум 260, после этого работа где то в районе часа, а теперь показывает 3 часа, а работает отсилы минут 12.
Что его выбросить или что то можно сделать???
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2012, 14:50

Разобрать и посмртреть, скорее всего чет оторвалось.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#107) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2012, 08:44

Цитата:
Сообщение от masterv Посмотреть сообщение
Такая проблема где то год назад упал с полументра на дорожку китайский аккум 260, после этого работа где то в районе часа, а теперь показывает 3 часа, а работает отсилы минут 12.
Что его выбросить или что то можно сделать???
Разбирал как-то свой умерший. Там сверху плата, а далее несколько "банок".
Вот похоже часть из них оторвались.
Правда разборкой это назвать сложно, тут-ведь "монолит-строй".


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
  (#108) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 317
Благодарностей: 238
Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2012, 12:43

Цитата:
Сообщение от masterv Посмотреть сообщение
Такая проблема где то год назад упал с полументра на дорожку китайский аккум 260, после этого работа где то в районе часа, а теперь показывает 3 часа, а работает отсилы минут 12.
Что его выбросить или что то можно сделать???
Падение аккумулятора очень опасная вещь для него. Или для прохожих, если этажа с пятого. Скорее всего происходит внутреннее замыкание (внутри банок). У меня была аналогичная ситуация. Аккумулятор можно выбросить. Или оставить, но только доля того, чтобы потом использовать корпус и чип.

Это ещё повезло, что год проработал хоть как. У меня было постепенное и быстрое падение ёмкости после каждой перезарядки. Аккумулятор был потяжелее, 970-ый для Сони. Вместе с фонарём рухнул, с полутора метров на бетонный пол.


Чтобы хорошо смонтировать, нужно хорошо заснять.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sergeyku за это полезное сообщение:
  (#109) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 76
Регистрация: 08.02.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2012, 22:20

Падение аккумулятора, особенно полностью зараженного приводит к обрыву (отслоению) Li от электрода. В результате одна или (хуже всего) несколько элементов становятся не работоспособными.
В таких случаях я разбирал батарею (VBG6) и менял отдельные элементы (ставил технологические, такой же емкости), все аккумуляторы батареии разражал до одинакового напражения (выравнивал напражение) , после такого ремонта два VBG6 работаю как новые. С vbg260 пришлось поступить по другому.Найти анолгичный аккумулятор , для замены вышедшего из строя, я не смог. Поэтому пришлось удалить еще один аккумулятор и уменшить емкость батареи на половину. Эту батарею использую для питания накамерного света.
Характерно что в аккумуляторных батареях Panasonic чип скорее всего определяет не действительную емкость, а заявленную для данного типа батарей и выдает сообщение о емкости исходя от напражения на батареи.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vladimir moroz за это полезное сообщение:
  (#110) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2012, 11:02

Цитата:
Сообщение от Vladimir moroz Посмотреть сообщение
Характерно что в аккумуляторных батареях Panasonic чип скорее всего определяет не действительную емкость, а заявленную для данного типа батарей и выдает сообщение о емкости исходя от напражения на батареи.
Именно так и есть, пробовал делать подмену аккумуляторов и в итоге емкость камера показывает такую же как и раньше, более того, он и разряжаеться как и раньше и камера вырубаеться, хотя акумы я включил намного большей емкости. Так вот, для обмана чипа нужно разорвать цепь от акума к чипу и снова соединить, тогда чип обнуляеться и снова показывает полный заряд. Вот такие хитрие японцы, но мы то еще хитрее...гы :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic-HDC-MDH1 Юрий1 Видеокамеры Panasonic 388 21.06.2016 12:51
Panasonic HDC-TM300 Andre-129 Видеокамеры Panasonic 26 09.06.2011 09:01
Помогите выбрать между двумя камерами Panasonic HDC-HS300 и Panasonic HDC-HS700 gelesaca Видеокамеры 3 11.12.2010 13:50
Panasonic SDR-H85EE-S и Panasonic HDC-TM60 zanna5849134 Корзина 1 24.10.2010 18:40
Panasonic HDC-TM60 турист56 Видеокамеры Panasonic 9 31.05.2010 08:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка