pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Тестер

Отзывов: (9)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: 1,071
Благодарностей: Москва
Регистрация: 25.04.2006
Адрес: 8259 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Panasonic HDC-600-700-750(3D version)-800-900 - 06.06.2010, 00:16

Panasonic HDC-SD600 - 900

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Описание, Аксессуары:

Последний раз редактировалось Electronic; 04.02.2016 в 18:56.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

egonja (15.12.2010), Govor Удален (15.08.2010), Nike (06.06.2010), sergeyku (02.11.2012), Tigris (21.10.2010), Vovanich (12.02.2012), zim69 (06.06.2010), майкл (25.12.2011), Сиррожа (21.10.2010), Тимур Белок (18.12.2011), ТИХОнечка (16.10.2011)
  (#211) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 317
Благодарностей: 238
Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.09.2014, 15:56

Кто нибудь сталкивался с таким эффектом: увеличиваешь изображение зумом, отпускаешь кнопку, а камера сама медленно зум возвращает назад. В чем проблема? Я это связываю с кнопкой. Теперь так и будет? Это, правда, не всегда происходит, но иногда бывает.


Чтобы хорошо смонтировать, нужно хорошо заснять.
Ответить с цитированием
 
  (#212) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 468
Благодарностей: 2927
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.09.2014, 19:02

А при воспроизведении видео рычаг трансфокатора нельзя проверить, ну к примеру "Регулировка звука" или др. функция. И посмотрите ещё в Меню - настройка трансфокатора ничего не включено (если такое имеется).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Юрген за это полезное сообщение:
  (#213) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 317
Благодарностей: 238
Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.09.2014, 22:20

Нет там никаких настроек. И настраивал я её один раз, когда разбирался после покупки. Откат идёт на минимальной скорости, так, как и в ручную не сделаешь (рука дрогнет). Просто появилось со временем. Наверно что-то замыкает в кнопке.


Чтобы хорошо смонтировать, нужно хорошо заснять.
Ответить с цитированием
  (#214) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,786
Благодарностей: 13793
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 18.09.2014, 10:24

Такое иногда бывает при управлении камер с ручки штатива,но с самой камеры не было.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#215) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 73
Благодарностей: 452
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: Черниговская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2014, 04:09

Имеется Кенон HV 30, но присматриваю другую камеру. Подскажите как 900 в сравнении с моей старушкой?
Ответить с цитированием
  (#216) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 42
Регистрация: 30.04.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2014, 22:09

Цитата:
Сообщение от ruvool62 Посмотреть сообщение
Имеется Кенон HV 30, но присматриваю другую камеру. Подскажите как 900 в сравнении с моей старушкой?
в разы лучше. картинка радует!!!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AlexGazorez за это полезное сообщение:
  (#217) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,786
Благодарностей: 13793
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 04.12.2014, 16:59

У кого есть родное программное обеспечение(диск) с Panasonic hc-v700 ee,скиньте образ,плиз...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#218) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для ТИХОнечка
 
Сообщений: 216
Благодарностей: 535
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью ICQ Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2014, 11:03

У меня есть к 770 на немецком. Себе ставила и более поздние версии W



Всех благ!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ТИХОнечка за это полезное сообщение:
  (#219) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2014, 12:42

У меня есть HD Writer AE 5.0 от 920 на русском.Если надо залью на яндекс.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#220) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,786
Благодарностей: 13793
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2014, 15:06

Нужен образ оригинального диска,пусть на любом языке...Спасибо за отклики)))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic-HDC-MDH1 Юрий1 Видеокамеры Panasonic 388 21.06.2016 12:51
Panasonic HDC-TM300 Andre-129 Видеокамеры Panasonic 26 09.06.2011 09:01
Помогите выбрать между двумя камерами Panasonic HDC-HS300 и Panasonic HDC-HS700 gelesaca Видеокамеры 3 11.12.2010 13:50
Panasonic SDR-H85EE-S и Panasonic HDC-TM60 zanna5849134 Корзина 1 24.10.2010 18:40
Panasonic HDC-TM60 турист56 Видеокамеры Panasonic 9 31.05.2010 08:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка