Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Можно с помощью её в любой формат перегнать. Но она пережимает. Есть ещё одна программа у меня (название сейчас не помню), соединяет файлы без пережатия в MKV. Но придётся посидеть. Разом она файлы не берёт, нужно каждый подсовывать отдельно. А в камере их может быть несколько сотен. Я ей пользуюсь, когда после предварительной перекодировки в монтажке получается несколько файлов. В этом случае всё просто.
В инете слегка поискал, кажется прога для склейки в MKV называется MKVToolnix. Это у меня. Наверняка есть и другие.
Чтобы хорошо смонтировать, нужно хорошо заснять.
Этот участник поблагодарил(а) sergeyku за это полезное сообщение:
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
18.10.2013, 12:14
Врайтером не пользовался, но знаю, что только ей можно сделать склейку/подрезку видео без перекодировки, работать нужно именно с подключеной камерой по юсб (прога еще делает какието дополнительные файлы), ну и
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
18.10.2013, 14:34
А родной (HD Writer) ни кто не пользуется совсем что ли?Бывает же наверное что-нибудь по быстренькому на флешку сбросить для показа или все сразу в монтажку,после сброса на комп,загоняют?Или все таки прога (HD Writer)выводит в какой то формат в один файл если подключить камеру к компу?У кого стоит можете проверить?
Ну а товарищь-то Ваш, совсем что ли некчёмный? Сам-то может попробовать? Мы все здесь - пробуем, ошибаемся, изучаем. Мне когда понадобилось склеить пару файлов с камеры (остальное можно было оставить как есть), склеил с помощью Тотал Командера. Кстати, пусть попробует. Там есть такая функция "собрать файл". Выделить все файлы, "собрать файл", проигнорировать ошибку CRC, и кажется, не помню точно, подправить файл, поменяв расширение. ТК превращает исходники в какой-то странный файл, в плане расширения. Без перекодировки! На стыке затыков по звуку нет! Меня тогда такой вариант устроил.
Чтобы хорошо смонтировать, нужно хорошо заснять.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили sergeyku за это полезное сообщение:
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
18.10.2013, 15:07
Еще есть две софтины: tsMuxeR и multiAVCHD, которые просто склеивают M2TS.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Компьютер:Intel(R)Core(TM)2CPU 6600@2.40GHz L 2-кеш: 4096KB Память: 2 048Mb Мат плата:ASUSTek Computer INC.P5B-Plus Series Видеокарта: NVIDIA GeForse 8600GT Windows XP Pro 5.1.2600 SP 3 DirektX 9.0c +добавила обновление W XP SP3 Изучаю:Adobe Photoshop CS4, EDIUSPro 4.6, Imaginate, , BluffTitler, Particle Illusion, Xplode Professional 4.5 ,After Effects CS4
Фото/видео:
Фото: НИКОН КУЛПИКС 8700 Видео: ПАНАСОНИК 707
18.10.2013, 21:01
Лурик- 30-40 минут. Как поставишь карточку, сразу покажет время.
Я сливаю видео через HD Writer с карточки. Камеру никогда не подсоединяю... берегу))) Там заодно делаю стоп кадры. Для слайд шоу, или в дальнейшем для печати часто кадры исключительные, фотиком такие поймать трудно))) (довожу шопом до разрешения 300). Монтирую в своём редакторе. Хотя, если человек не очень требовательный, в родном тоже можно.
Ребята, у меня вопрос HD Writer AE 5.0 сильно отличается от предыдущей версии? Имеет смысл переустанавливать?
Всех благ!
Этот участник поблагодарил(а) ТИХОнечка за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
23.10.2013, 23:43
Я в качестве связки камера-свет,по моему очень удобно будет.Так как камера ( панас 920) маленькая и вешать на нее лед-126 или 209 свет страшновато,повыламывает все.А на такой ручке по моему должно быть хорошо.
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!