Плечевой мультиформатный камкордер, записывающий как в AVCHD (HD), так и в DV (SD) на карты памяти SD/SDHC. Камкордер оснащен объективом с12-кратным оптическим зумом, оптическим стабилизатором изображения, а также тремя сенсорами MOS с прогрессивным сканированием. В режиме HD кодек AVCHD имеет в два раза большую эффективность сжатия, чем кодек MPEG-2, что позволяет добиться прекрасного качества изображения.
•Мультиформатный HD/SD кодек
•Удобное размещение на плече
•3 сенсора MOS 1/4”
•Режим киносъёмки 25p
•Выход HDMI (Тип А)
•Аналоговый компонентный выход (BNC x3)
•Композитный выход (BNC x1)
•Интерфейс IEEE 1394: разъем DV (6-контактный)
•USB 2.0 (тип В)
•Аудио вход XLR x2 (LINE/MIV/+48V)
•Выход наушников (3,5 мм стерео)
•Вход внешнего микрофона: (3,5 мм мини стерео)
•Аудио выход (RCA x2)
•ДУ камерой х2 (Zoom/Rec.S/S, FCUS/IRIS)
Безленточный камкордер, полностью отвечающий требованиям профессиональной мультиформатной SD/HD съемки
Мультиформатный камкордер AG-HMC84 осуществляет запись как в AVCHD (HD), так и в DV (SD) на карты памяти SD/SDHC. Камкордер оснащен объективом с12-кратным оптическим зумом, оптическим стабилизатором изображения, а также тремя сенсорами MOS с прогрессивным сканированием. В режиме HD кодек AVCHD имеет в два раза большую эффективность сжатия, чем кодек MPEG-2, что позволяет добиться прекрасного качества изображения.
Режим РН позволяет осуществлять запись с потоком до 24 Мбит/сек. В режиме SD запись файлов производится в формате DV на карту памяти SDHC, что дает возможность использования широко распространенных DV-систем нелинейного монтажа.AG-HMC84 – это плечевой камкордер, благодаря чему даже длительная съемка становится легкой. Камера оснащена XLR-разъемами для микрофонов (с поддержкой фантомного питания), HDMI, DV 6-pin, а также BNC-разъемами для компонентного/композитного выходов в стандартной комплектации – для безупречной совместимости с профессиональными системами.
Запись в формате Full HD (AVCHD) и SD (DV) на карту памяти
•Объектив с 12-кратным оптическим зумом с оптическим стабилизатором изображения (OIS) и многофункциональным кольцом фокусировки (также возможна регулировка зума и фокуса)
•3 сенсора MOS 1/4,1'' 3,05 Мпкс
•HD/SD режимы записи
•Профессиональный режим (РН) для полнорастровой записи в режиме высокого разрешения (HD)
•Запись файлов формата AVI (компрессия DV)
•Расширенный динамический диапазон (DRS)
•Режим киногаммы
•Съемка фото (разрешение 10,6 Мп)
•Повтор воспроизведения
•Цветные полосы
•Преобразователь downconverter (squeeze, letterbox, side crop)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 27.12.2010 в 10:21.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
19.10.2010, 23:33
то что ты назвал неудобством по поводу екранчика для меня несомненный + я сейчас снимаю восновном с штатива и днем когда солнце нифига в экранчик невидно а тут на 84 он так сделан что ненада и дополнительную защиту делать от солнца а так просто дискутировать неочем некогда работа однако напрягает одно камерой толком никто не работал а уже ................
Я и указал своеобразную бленду на экране в качестве несомненного плюса (хотя субъективно я экраном вообще не пользуюсь, только для специальных ракурсов). Но вот как ей (камерой) оперативно снять ракурс "с пола" или "от живота"?
Блок питания HIPER M1000N, 1000Вт, Жесткий диск 3.5" WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб, HDD, SATA III, Жесткий диск 3.5" WD Red WD20EFRX, 2Тб, HDD, SATA III , Материнская плата GIGABYTE GA-Z87-HD3 LGA 1150, ATX, Ret, Процессор INTEL Core i7 4770K, LGA 1150, OEM, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GeForce Windows 7, Pinnacle Studio 15.4 от Вована
Фото/видео:
Фото: Canon 5 D Mark2, Canon 6D, + EF 35L, 50L, 85L, 135L, 24-105L Видео: CANON XL H1, CANON XA 20
20.10.2010, 00:27
У тебя может, живот большой, с пола наклониться нужно, а с живота не в живот тычь, а с локтя снимай, кстати камера устойчивее будет, как раз в этом случае экранчик и пригодится
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SD студия за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
20.10.2010, 00:45
В начале 90-х была такая камера панас450. Наплечная конструкция, ч\б видоискатель, никаких тебе откидных экранчиков. Так вот на ней была сделана откидная линза с наглазником. Прекрасно снимал и с верхних ракурсов, и с нижних с рук причем. Никаких неудобств при этом не испытывал. И причем днем было прекрасно видно. Корпус видоискателя работал как бленда. Избаловались мы, если честно. А конструкция видоискателя на 84 мне понравилась. Удобно. Ну это мое мнение. Будут владельцы - они и расскажут.
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Блок питания HIPER M1000N, 1000Вт, Жесткий диск 3.5" WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб, HDD, SATA III, Жесткий диск 3.5" WD Red WD20EFRX, 2Тб, HDD, SATA III , Материнская плата GIGABYTE GA-Z87-HD3 LGA 1150, ATX, Ret, Процессор INTEL Core i7 4770K, LGA 1150, OEM, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GeForce Windows 7, Pinnacle Studio 15.4 от Вована
Фото/видео:
Фото: Canon 5 D Mark2, Canon 6D, + EF 35L, 50L, 85L, 135L, 24-105L Видео: CANON XL H1, CANON XA 20
20.10.2010, 00:52
Я почему влез, у меня на каноне хл 2 такая же откидная ерунда, очень удобно и практично
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SD студия за это полезное сообщение:
Несомненная вкусная фишка 84-го - возможность снимать в привычном пока DV (не всех заказчиков удается уговорить на блюрей). На 32Гб флешку входит 2 часа настоящего DV. Вот она, возможность отказаться от кассет, не слезая с самого формата. Сама же начинка камеры дублирует популярный уже Panasonic AG-HMC41. А вот дизайн - точно, на любителя. От 74-й не далеко ушла. Насчет экрана... Ограничение по одной оси - все-таки минус. Отсутствие отдельного электронного видоискателя - удешевление конструкции.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
P.S. SD студия, я работал с "твоим" аппаратом пару съемок года 3 назад - это вообще песня. Впрочем, я отвлекся...
Последний раз редактировалось Tigris; 20.10.2010 в 08:54.
Причина: теги
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
20.10.2010, 02:30
[Для просмотра данной ссылки нужно ], вот я и намекнул что конструкция взята у китов видеоаппаратуры и такая конструкция мне подуше + кнопки на борту супер просто цена явно завышена и 3000 надеюсь не перескочит в свое время.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
AMD FX-8120 3.1GHz . RAM 8.00Gb. Radeon HD 6450 1024MB GDDR3. HDD1500Gb Windows 7 . Pinnacle Studio 15 HARD 2
Фото/видео:
Фото: Nikon 5100 . SB-600 Tamron AF17-50 XR DiII Видео: Panasonic AG-HMC 74 E . Panasonic AG-HMC 41 EU .
20.10.2010, 11:47
Не верится что цена к весне упадёт ниже 3000 штук....
Да и DV это пока никто не видел...если хоть как у сони 1000 то ладно...
а если будет хуже и мыльней....
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mogull за это полезное сообщение:
lord2000 а может уговорите друга , который, купил эту камеру, видео может куда выложит в оригинальных форматах, а то многие хотят посмотреть а взять негде, или хотя бы только avi-dv ?
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Этот участник поблагодарил(а) алексей-09 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!