pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию Panasonic AG-HMC84ER - 09.06.2010, 23:16

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Плечевой мультиформатный камкордер, записывающий как в AVCHD (HD), так и в DV (SD) на карты памяти SD/SDHC. Камкордер оснащен объективом с12-кратным оптическим зумом, оптическим стабилизатором изображения, а также тремя сенсорами MOS с прогрессивным сканированием. В режиме HD кодек AVCHD имеет в два раза большую эффективность сжатия, чем кодек MPEG-2, что позволяет добиться прекрасного качества изображения.

Основные особенности:


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 27.12.2010 в 10:21.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (18.01.2012), Dragon (27.07.2010), Sapphire (18.10.2010), vitobol (14.05.2012), zim69 (02.08.2010), дик (09.06.2010), Юрий1 (16.02.2011)
  (#111) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2011, 00:00

superlis
Я тоже когда первый заказывал думал развод...думал деньги потерял...но хоть не большие...
А приехал включил всё работает и распознаётся без проблем 41-ой...
Только 74-ка на них матюкается когда первый раз подключаешь...а потом всё нормально как родной и по ёмкости и по индикации...
Сегодня приехали ещё 2 штуки китайских...зарядил поставил в камеру 41-ю показывают 6 часов 19 минут оба....
А на счёт оригинальности фиг его знает...у меня оригинальная 6-ка за 200 баксов потеряла 60 минут ёмкости за год эксплуатации...показывала с новъя на 74-ке 306 минут...теперь 247 минут ...при полном заряде...вот вам и оригинал минус 20% за год .

Про перепайку...
Не проще купить за 40 баксов акум китайский...а когда сдохнет натолкать туда других банок новых...чип то там уже и так есть...
Во сколько вам обойдётся мощьный акум от сони...если новый...ведь тоже китайский брать будете...на разборку...

Ну вот например в Украине есть меньше 100$...Panasonic VW-VBG6 (Hi-Power) ...если этой фирме больше доверяете...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Разум когда нибудь победит....

Последний раз редактировалось mogull; 23.03.2011 в 12:01.
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Геннадий 1
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 47
Регистрация: 15.03.2011
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2011, 03:51

Даа, тут надо что то делать. Конечно, использовать контактную панель снятую вместе с родным чипом, это вариант. Только куда уже мощнее то? Вроде и так уже 5400-5800mAh! Интересно, такая большая емкость, а весят всего 110гр., видомо, что L? Мне тоже подобно приходилось переделывать, но тогда были без чипов, проще было. Только вот подумать нужно, как удобнее и надежнее пробовать переделать?, т.е. то ли пластину с чипами менять на другой аккумулятор, то ли банки. Это конечно на месте нужно смотреть, когда аккумуляторы в руках. Я на других приклеивал немного, не по всей ширине, контактную пластину к новому аккумулятору и обматывал лентой, плотно не приклеивал, что бы потом, при очередной смене, не поломать эту пластину. И слабо закрепить совсем, тоже нельзя, ведь за пластину весь вес аккумулятора держится. А в первый раз приходилось аккуратно надпиливать по периметру полотном. Хорошо бы, продумать вариант, что бы не трогать эту сторону, где контактная пластина, а банки бы с обратной стороны корпуса новые вставлять. Так сложнее, но зато, не тревожиться контактную пластину и электронику. А этот не подойдет? По вольтажу такой же, размеры есть сравнить, его же вроде брали владельцы сони на камеры. Емкость больше еще 1000mAh, правда вес уже 300гр.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ну да, китайский тоже вариант за 40$, еще и на 0,2в. Так если бы такие были, так и зачем переделывать?, ведь по емкости наверное уже не на много больше будет другой, это же и так уже увеличенной мощности, просто, что цена дешевле. Пару штук таких, хватит наверное на заказ.

Вот интересная страничка, там аккумуляторы на 5800 емкостью, разные магазины, самый верхний, тоже цена малая. Там еще отзывы почитать можно...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


mogull, вот ты уже "общался" с этими аккумуляторами, а в принципе, такое возможно или нет, вот если не пользоваться электроникой, время зарядки не будет иницироватся, т.е. если вообще, подключить, без электроники, а только питающие контакты от аккумулятора к контактам, которые именно для питания камеры, то в этом случае, камера будет работать, без индикации зарядки, просто на слепую? Или она заблокируется и такая работа будет невозможна? Я понимаю, что так не желательно, но просто знать, т.к. у меня не было возможности это проверить.

Последний раз редактировалось Tigris; 23.03.2011 в 08:44. Причина: поправила теги
Ответить с цитированием
  (#113) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2011, 11:45

Мы пытались только подключить акумы от 500-х панасов...
Камера их не принимает...включается и говорит что не может с ним работать и отключается...
Будет ли реакция если откусить мозги и оставить только тупо питание ...не знаю...скорей нет...
но это большой риск...ведь остаток вы контролировать не сможете...!!!
А для камеры с карточкой это очень опасно...при внезапном отключении питания вы рискуете потерять весь материал который наснимали до этого момента...оно вам надо ?


Разум когда нибудь победит....
Ответить с цитированием
  (#114) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 76
Регистрация: 08.02.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2011, 11:54

Попробовал подключить аккумуляторы от Sony к 74 Panasu через разьем от блока питания(шнур). Все работает нормально, нет индикации оставшего заряда. (Было холодно и батарея была в кармане чтобы не терять емкость.)
Ответить с цитированием
  (#115) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Геннадий 1
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 47
Регистрация: 15.03.2011
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2011, 14:27

Цитата:
Сообщение от mogull Посмотреть сообщение
А для камеры с карточкой это очень опасно...при внезапном отключении питания вы рискуете потерять весь материал который наснимали до этого момента...оно вам надо ?
Согласен, с картой такой вариант не подходит, нет смысла проверять даже! Нужно фен искать в камере, что то отключить там лишнее!.. Раньше в старых больших камерах ЛПМ крутил большую кассету и то потребление было 8,7вт, а тут 11вт! И это называется-перешли на экономичную запись на флеш!... Значит нужно искать более дешевые аккумуляторы или пробовать переделывать тот же Sony NP-F970, он наполовину дешевле по цене, хотя емкость больше, если конечно по размерам подойдет, часа на 3 хватит его, правда камера уже будет чуть тяжелее, 3,400 весить, а еще свет, плюс свой аккумулятор, вот уже более 3,5 кг. получается вес общий.

Цитата:
Сообщение от Vladimir moroz Посмотреть сообщение
Попробовал подключить аккумуляторы от Sony к 74 Panasu через разьем от блока питания(шнур). Все работает нормально, нет индикации оставшего заряда.
ну да, так можно подключить через разъем, только вот камера видимо уже считает, что это питание как бы от сети и нет необходимости показывать уровень заряда.
Ответить с цитированием
  (#116) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для superlis
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2011, 16:46

Я думаю, что пока камера новая и не объезженная, мудрить с другими аккумуляторами не стоит. Попробую еще взять один дешевый китайский VBG6, а там посмотрим.
Ответить с цитированием
  (#117) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 23.03.2011, 17:44

да толку один их штук 5 нада на свадьбу сума можна сойти такая камера привлекательная и так много жрет сволочь этож сума сойти можна если оригинальные аки покупать то 5 аков 1000 зелени вот это маркетинг
Ответить с цитированием
  (#118) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для superlis
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2011, 18:41

Сижу и думаю,нууу что там внутри может так жрать! Может там японец сидит? И смотрите закономерность: включаю режим DV, показывает остаток заряда 110 мин. Тут же включаю PH, остаток 140 мин. Там что кодеки хавают энергию?
Ответить с цитированием
  (#119) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 23.03.2011, 18:49

да че тут придумаеш даже если переходник сделать с свинца то всеравно н.х такое счастье с кирпичем тягатся на поясе и с плечевухой это не выход .на моей 970 ака на 10 часов как заявлял производитель естественно нехватает но на 6 железно а тут такой прожерливый японец
Ответить с цитированием
  (#120) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для superlis
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Yahoo 23.03.2011, 19:40

Красиво шьют... Но нет ручных настроек. По этоу она чисто лю-би-тель-ская!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS400 Сергей3 Видеокамеры Panasonic 317 11.03.2017 22:54
Помогите выбрать между двумя камерами Panasonic HDC-HS300 и Panasonic HDC-HS700 gelesaca Видеокамеры 3 11.12.2010 13:50
Panasonic AG-AF100 Nike Видеокамеры Panasonic 2 20.10.2010 11:28
Panasonic NV-GS-85 Александр Кошман Корзина 9 22.02.2009 20:18
Panasonic P-2 VOVA_B Canopus 5 15.08.2007 19:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка