pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
Help Panasonic AG-DVC15E - 22.06.2010, 12:29

Столкнулся (и не я один) с проблемой захвата в Windows 7 х86 через IEEE 1394 c камеры Panasonic AG-DVC15E... На трёх компах с Windows 7 х86 ни одна программа захвата не делает захват с этой камеры... Камера вроде распознается, но захвата нет. Пробовал в Pinnacle14, NERO, VirtualDub и т.д.
На ХР все без проблем. Возможно Винда не поддерживает эту модель камер или некоректно устанавливает драйвер на них ? Посоветуйте как решить проблему. Спасибо.


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 22.06.2010, 13:55

Проблема не только с этой камерой.
W-7 тому виной.
Ставьте ХР или ожидайте SP на 7-ку )


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PiVladimir
 
Сообщений: 404
Благодарностей: 805
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.06.2010, 00:08

Попробуйте сразу подключить камеру, включить, а затем включить комп. Мне помогает.Правда камера другая. Но проблемы в семерке с портом IEEE 1394 существуют.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 3
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: в 20 км от России Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2010, 00:09

Тоже самое было, ставьте ХР и не мучайтесь
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Дмитрий Олегович за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2010, 03:33

проблема решаэться так, в диспетчере устройств находите вкладку хостконтролеры шыны IEE 1394 и обновляэте драйвер вручную,ставете из списка устаревшую версию,работает проверено 100%

Последний раз редактировалось Nike; 23.12.2010 в 09:24.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic AG-DVX100BE Slava2 Видеокамеры Panasonic 163 19.01.2013 06:21
Помогите выбрать между двумя камерами Panasonic HDC-HS300 и Panasonic HDC-HS700 gelesaca Видеокамеры 3 11.12.2010 13:50
Panasonic NV-GS-85 Александр Кошман Корзина 9 22.02.2009 20:18
Panasonic PV-GS320 alko2007 Архив корзины 20 16.06.2008 23:26
Panasonic P-2 VOVA_B Canopus 5 15.08.2007 19:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка