Фото: eos 500, 350,D60 Видео: Panasonic 330, 10000, 74, MDH1
Panasonic-HDC-MDH1 -
11.03.2011, 01:07
Panasonic-HDC-MDH1
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип носителя Flash Поддержка карт памяти SD, SDHC, SDXC Макс. разрешение видеосъемки 1920x1080 Матрица 1 MOS, 3.32 Mp, 1/4.1" Размеры (ШхВхГ) 432x224x216 мм Вес 1800 г
Видео
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Nike; 01.03.2013 в 16:24.
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Юрий1 за это полезное сообщение:
почти год снимаю на флешечные, с включенным мобильником, без проблем, а у вас что у самого что то с флешками, в камере,случалось( при вкл. мобильнике) ? ... или это вы так по инету начитались всякого?
вот это точно, подойти к орущим на всю мощь колонкам с панасом-100, звук шикарный будет! ручками не замучаетесь уровень звука крутить? я знаю пробовал, был у меня панас-100...
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Этот участник поблагодарил(а) алексей-09 за это полезное сообщение:
я же говорю , за почти год ни одного файла не потеряно, есть люди несколько лет снимают на флешки и такой же результат! ... просто элементарные правила соблюдайте обращения с флешками и все.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], поиск 2-3 секунды... Спросите там , только что за видео и сколько денежек собираетесь потратить, а то можно и за 100-120т.р. не сильно хороший взять...
AMD FX-8120 3.1GHz . RAM 8.00Gb. Radeon HD 6450 1024MB GDDR3. HDD1500Gb Windows 7 . Pinnacle Studio 15 HARD 2
Фото/видео:
Фото: Nikon 5100 . SB-600 Tamron AF17-50 XR DiII Видео: Panasonic AG-HMC 74 E . Panasonic AG-HMC 41 EU .
12.05.2011, 16:59
Ради интереса..записал на старую карточку пару кусков видео ...потом вынул , положил на неё мобилу и начал на неё звонить...потом с неё звонить...итд...
Ни фига с файлами не случилось...
Разум когда нибудь победит....
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили mogull за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!