Фото: eos 500, 350,D60 Видео: Panasonic 330, 10000, 74, MDH1
Panasonic-HDC-MDH1 -
11.03.2011, 01:07
Panasonic-HDC-MDH1
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип носителя Flash Поддержка карт памяти SD, SDHC, SDXC Макс. разрешение видеосъемки 1920x1080 Матрица 1 MOS, 3.32 Mp, 1/4.1" Размеры (ШхВхГ) 432x224x216 мм Вес 1800 г
Видео
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Nike; 01.03.2013 в 16:24.
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Юрий1 за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
12.05.2011, 17:17
алексей-09 Вашему Panasonic HDC-MDH1 до Sony VX2200 по качеству картинки как до луны пешком. Если человеку нужно DVD на выходе то Sony VX 2200 в самый раз. Я уже молчу про оперативность работы с глейдом либо глайдтреком. Что это за проф камера с одной матрицей 1/41 и диафрагмой в 1,8. Это так, в селе попугать местных. И поверьте я бы не писал этот пост если бы Вы три сообщения подряд не твердили про то что Sony VX2200 это уже раритет. caopawa подумайте 100 раз и одни раз отрежьте. Но все же если хотите покупать плечевую камеру, я знаю кто продает с нашего форума HVR HD-1000 со всем обвесом и за нормальные деньги, даже для редактирования HDV Вам не нужно будет менять железо если Вам нужен этот формат. Пишите в личку дам контакты.
З/Ы: В завершении, дело не в том что бы письками мерятся, а в том что Вы алексей-09, при всем моем уважении к Вам, либо преднамеренно искажаете информацию что запрещено правилами форума, либо технически немного не грамотны.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Фото: Sony Alpha SLT-A55 Видео: Panasonic HDC-MDH1; MD10000; NV-GS330EE-S; Sony 2100
12.05.2011, 18:13
Govor - Слишком сильное заявление, попробуйте сделать для начала несколько съемок этими двумя камерами в одинаковых условиях. Далее цена 2200 в два раза выше H1 из этого можно сделать обратный вывод кому далеко.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mwowan1 за это полезное сообщение:
если на "выходе" двд , то сони берите... хотя если надо "дешево и сердито" то mdh-1, никаких кассет и акумов не надо с собой носить, одного штатного почти на 5 часов хватит, да и на флешки по 32 гига влазит больше 5 часов видео...
где искажение информации и тех. неграмотность?
во вторых: кто вам сказал что камера Panasonic-HDC-MDH1 является профессиональной? неужели это я так сказал? ... сама корпорация панасонник позиционирует ее как не профессиональную о чем и в названии серии указано, проф камеры если вы знаете имеют буковки в названии "AG***".. в данной камере их нет.
... и третье: для меня камеры с minidv как ни странно на самом деле являются устаревшими...
.. а вот про это:
Цитата:
Сообщение от Govor
Я уже молчу про оперативность работы с глейдом либо глайдтреком.
я вообще ничего не говорил, про методы и способы видеосъмки...
Цитата:
Сообщение от Govor
либо преднамеренно искажаете информацию что запрещено правилами форума, либо технически немного не грамотны.
и где же я что исказил и неграмотно высказался?
а вот это что:
Цитата:
Сообщение от Govor
Вашему Panasonic HDC-MDH1 до Sony VX2200 по качеству картинки как до луны пешком.
призыв померятся "пи******ми", вы сами сравниывали эти две камеры в одинаковых условиях? похоже что нет...
.. и еще раз могу повторить выше сказанное: если на выходе нужно ДВД , то берите SONY.
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
а технический смысл в том, что почти все ведущие производители перешли и переходят на флешь носитель, только и всего.
... кстати про сравнение, [Для просмотра данной ссылки нужно ] не так давно пользователь "сони-2100"(матрица 1/3) и "панаса-41"(матрица 1/4) Serg 25, выкладывал сравнение этих камер, посмотрите, по мне так панас-41 "уделал" "королеву ночи" по качеству картинки, ИМХО.
... да и еще, если бы сони-2200 вела запись на флешки в DV-AVI, то я бы не задумываясь сам ее взял, пусть и стоила бы подороже чем сейчас.
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
CPU 7200 intel 2,53GHz,RAM 4Гига,Geforse 7600,HDD 750Gb Windows XP SP3,
16.05.2011, 22:37
Уже неоднакратно писал что знакомый купил соню 2200 за 2800$! буквально
несколько месяцев назад,при том за эти деньги у неё нету ни акамулятора,
ни зарядки толковой.В итоге она ему встала ровно за 3000 зелени!
А он снимает в месте с братом,так лучше бы они за эти деньги взяли бы
2 мдашки и была бы у них двухкамерная съёмка.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили дик за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
17.05.2011, 01:45
дик а еще за эти бабки можно взять три мыльницы и бомбить сразу в три камеры :-))) Хорошие вещи стоят денег, и если Вы взрослый человек, то должны понимать что в нашем мире ничего бесплатно не бывает.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!