Intel core i7 6770, ASUS Prime B250 Plus, DDR4 2*8 Corsair, Asus GTX 670, HDD SataIII 1Тб. Windows 7 (64), Premiere CC 2017
Фото/видео:
Видео: Panasonic AEN 160
29.06.2015, 22:49
Ребята подскажите если аккум. брать китайский, какой лучше? Говорят потом банки можно поставить хорошие на него. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Или этот взять.
Можно брать любой старый (если имеется) и ставить эти акумы- Sanyo UR18650ZY 2600 mAh, промышленный. Я уже скольким знакомым ставил- не нарадуются. Цена одного 6$. А китайцы слабенькие, да ещё и с песком попадаются, но не все.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
Intel core i7 6770, ASUS Prime B250 Plus, DDR4 2*8 Corsair, Asus GTX 670, HDD SataIII 1Тб. Windows 7 (64), Premiere CC 2017
Фото/видео:
Видео: Panasonic AEN 160
16.07.2015, 23:38
Хотел поделиться впечатлениями. Очень понравилась мне матрица High. Цветовая гамма очень красивая, оттенки различных цветов впечатляют. Еще чуть добавить насыщенность на посте и бесподобно.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Здесь чуть яркости надо добавить.
Настройки такие
детализация +2
вер. детализация +2
мастер пьедестал -1
гамма High
Knee Low
Матрица цвета Cine Like
расширенный диапазон выкл
эффект расширенного диапазона 1 - подскажите это можно каким либо образом выключить, вроде бы так все рекомендуют.
При всей красоте картинки шумы присутствуют.
Вообще надо все ставить в ноль, так рекомендуют.
Мастер пьедестал ставить в минус мне кажется этого делать вообще не стоит. Вот что получается.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Все темное становится. Уровень освещенности объектов в тени и на солнце сильно очень отличается. Я думаю попробовать вообще в плюс поставить, как эксперимент.
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
18.07.2015, 20:20
Можете делать как хотите-ваше право. Но ноли дадут дохлую картинку. Мастер пьедестал надо ставить в минус не меньше-5. Вообще ,если хотите черный то должно быть -7.
Шумы у Вас из-за Cine Like. Ну и High-это то же. Вот Вы его ставите и поэтому при минусе Мастер пьедестал на солнце получаете провал в тенях.
Я по моему скидывал Вам кусок из свадьбы. Где там шумы и прочие провалы? А там Мастер пьедестал точно не меньше -5 и цвет добавлен о котором Вы вообще не написали.
эффект расширенного диапазона 1 - подскажите это можно каким либо образом выключить, вроде бы так все рекомендуют. Не трогайте. Там это не выключается. Выключается пунктом выше и все.
Посмотрел Ваш первый кусок. Ну шумов там не вижу я .Кстати шумодав у меня стоит всегда-2. Но вот стоб-это реально глаза режет. Вы что в 25 кадрах снимаете? Я вот гляну в Эдике. Цвет надо корректировать. Там вроди красного много. Вообще это кусок прямо с камеры?. Короче мне не нравится такая гамма. Можно добиться более чистых цветов,хотя там много зелени....Ну вообще все нормально,если бы не строб. Лично я такое смотреть не могу.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!