pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo
Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,688
Благодарностей: 11499
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию Panasonic AG-AC 160\130, AG-HPX250 - 14.04.2011, 11:05

Panasonic AG-AC 160\130, AG-HPX250


[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

160
  • Новые сенсоры 1/3" 3MOS 2,2 мегапикселя
  • Новый объектив F1.6 – 3.2 (35 мм эквивалент: 28 – 616 мм)
  • Оптический стабилизатор изображения
  • 22-х кратный оптический и 10-кратный цифровой зум
  • 18-разрядный процессор видеообработки
  • Минимальное освещение 0,4 люкс (F 1.6, усиление +30 дБ, затвор 1/30 сек.)
  • Дополненная функция Focus Assist
  • Замедленная и ускоренная съемка с разрешением 1920х1080, от 2 до 60 кадров в секунду
  • Выбор между 1080/50p и 1080/60p

AG-AC130AEN - снимается с производства с 01.01.2016г.
panasonic.ru


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 25.12.2015 в 16:29.
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (14.04.2011), Dragon (14.04.2011), Govor Удален (14.04.2011), munioper (22.05.2015), Sapphire (30.06.2011), semera (14.04.2011), Ucmiy (23.05.2011), Vabik (14.04.2011), Стас 2102 (05.04.2012)
  (#401) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 364
Благодарностей: 645
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2017, 22:59

Всем привет. Прошу совет. Ребята, у меня ПАНАС 154, хочу заменить на 130. Есть ли смысл?? Реально взять исходник со 130-го ПАНАСА нет возможности, а по тестам в инете разницы, по картинкам, просто не вижу. Помогите определиться. Я понимаю, что выбор за мной, но ... И в чём разница между 130EN и 130АEN Благодарю.
Ответить с цитированием
 
  (#402) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,941
Благодарностей: 6377
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2017, 07:15

Какой тебе исходник надо? Ты же знаешь там можно накрутить разные настройки и картинка будет разительно отличаться.
А чем 154 не устраивает?

По поводу названий. В другой вроди улучшена работа автофокуса ,там можно увеличить кадр и выбрать зону резкости. Короче что бы тебя не вводить в заблуждение,поскольку я толком уже не помню и мне оно в принципе не столь важно, я советую тебе порыться на форуме Видеомакс в ветке по этой камере.

Надо исходник-я скину. Пиши в личку.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#403) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 135
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2020, 14:45

Добрый день. В августе снимал свадьбу. Первый раз был существенный глюк. Запись остановилась, на дисплее были "песочные часы". Выключил рычагом выключения. Включил вновь. Больше в течение свадьбы этого глюка не было. Каковы причины этого явления? Снимаю только на одну флешку.
Ответить с цитированием
  (#404) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 517
Благодарностей: 1506
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2020, 18:47

Контакт флехи в картоприемнике.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
  (#405) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 135
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2020, 19:25

Юра, вполне может быть. Именно эту флешку (вторую), перед свадьбой заменил. Отформатировал обе, в камере. Как и рекомендуется. Ресурс работы флешек, полагаю небольшой. Не более 50 раз, были записаны, и отформатированы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Space5000 за это полезное сообщение:
  (#406) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,941
Благодарностей: 6377
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.09.2020, 08:44

Не -это не контакт. При отсутствии контакта пишет ,что невозможна запись. Вытянул флешку ,пальцами тырнул или об штаны и все работает после этого. Песочные часы-это флешку выкинуть надо. Ну я так думаю. У меня такого не было. И самое главное. Что религия не позволяет снимать в параллель на две? Я даже любую чепуху всегда снимаю в параллель.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

mozgonov (24.09.2020), Space5000 (24.09.2020), лурик (28.09.2020), Юрген (24.09.2020)
  (#407) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 135
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.09.2020, 16:52

Володя, возьму на заметку эту флешку. Хотя это впервые, и циклов запись-стирание было совсем немного. 50 это я думаю, максимум. Скорее всего 20 - 30. О параллельной записи, я ещё хотел упомянуть и не стал. С самого начала, камера при параллельной записи, выдавала сбой. Думаю, заводской брак. Я стал записывать на одну флешку. Камеру брал товарищ в Москве. Везти её обратно, заморачиваться не стал. Интернет-магазин, который по моему уже и не существует.
Ответить с цитированием
  (#408) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,941
Благодарностей: 6377
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.09.2020, 19:58

А сбой как выражался ? В картоприемнике 2 ставишь и включаешь в меню как на одну? Оно тогда должно писать последовательно когда первая заканчивается ,включается вторая. Или у тебя одна вообще в камере? Тогда второй вопрос. Во втором слоте работет тоже или нет? И да. А флешка какая ?
Ответить с цитированием
  (#409) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 135
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.09.2020, 17:04

Володя, я так понимаю первый вопрос о параллельной записи.
По порядку. Оба слота рабочие. Могу делать запись на флешку, как в первом, так и во втором слоте, но параллельная запись не работает. Практически сразу выдает ошибку. Вот что пишет, хоть убей не помню. Могу сделать эксперимент, и написать, чуть позже. Режим записи я выставлял "параллельная запись". Режим записи при котором, после заполнения одной флешки, начинается запись на вторую, я практически никогда не ставил. Зачем? Смысла нет. Всегда, после заполнения одной флешки, вручную нажимаю слот №2. Параллельная запись, конечно очень нужна. Я бы сам, всегда так и снимал. Сейчас просто редко очень снимаю, поэтому не заморачиваюсь. Флешки у меня двух видов. Transcend 32 гб, sdhc, класс 10, сверху 300*, чуть правее 1(I). Этим я больше всего доверял, хотя и подвела одна из них. Есть ещё Sandisk. 32 гб, sdhc i, класс 10, 30мб/с. Этими реже пользовался. Не подводили.
130 -ку не продал ещё? Да... Как техника быстро развивается. Скоро HD уже никому не нужно будет))) А у нас в глубинке, ещё иногда даже DVD спрашивают))) Но уже реже.
В 2015 помню выручил, хорошо с настройками. Мы со школой как раз были в Волгограде. Только в этом году сделал монтаж. Память хорошая будет... Навсегда.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#410) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,941
Благодарностей: 6377
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.09.2020, 19:56

Ну важно что там за ошибка была. HD еще сто лет нужно будет. 4к это для кинотеатров. Да и у меня в садиках ДВД еще заказывают. У этой камеры отличная картинка и много настроек. Зачем мне ее менять? Я фотоаппаратами ненавижу снимать. Да и по картинке с них более менее Гашик. Но это тот же Панасоник. Ну с камеры лучше. Я тоже использую только Transcend 32 гб, sdhc, класс 10. Больше на них ничего не написано. С 2мя давно была интересная проблема. После покупки я их попробовал в камере и они в параллель глюкнулись. Что это было -не знаю,но в магазине мне их поменяли -сказали что был брак.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DVC 130 said0 Всё о видеожелезе 4 01.02.2011 21:22
Panasonic SDR-H85EE-S и Panasonic HDC-TM60 zanna5849134 Корзина 1 24.10.2010 18:40
Panasonic VDR-160 sera1979 Корзина 5 02.10.2009 00:59
130 видеоуроков по Премьеру Про. Миша Premiere Pro 0 01.09.2009 15:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка