pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo
Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,754
Благодарностей: 11530
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию Panasonic AG-AC 160\130, AG-HPX250 - 14.04.2011, 11:05

Panasonic AG-AC 160\130, AG-HPX250


[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

160
  • Новые сенсоры 1/3" 3MOS 2,2 мегапикселя
  • Новый объектив F1.6 – 3.2 (35 мм эквивалент: 28 – 616 мм)
  • Оптический стабилизатор изображения
  • 22-х кратный оптический и 10-кратный цифровой зум
  • 18-разрядный процессор видеообработки
  • Минимальное освещение 0,4 люкс (F 1.6, усиление +30 дБ, затвор 1/30 сек.)
  • Дополненная функция Focus Assist
  • Замедленная и ускоренная съемка с разрешением 1920х1080, от 2 до 60 кадров в секунду
  • Выбор между 1080/50p и 1080/60p

AG-AC130AEN - снимается с производства с 01.01.2016г.
panasonic.ru


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 25.12.2015 в 16:29.
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (14.04.2011), Dragon (14.04.2011), Govor Удален (14.04.2011), munioper (22.05.2015), Sapphire (30.06.2011), semera (14.04.2011), Ucmiy (23.05.2011), Vabik (14.04.2011), Стас 2102 (05.04.2012)
  (#411) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 301
Благодарностей: 1140
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.09.2020, 21:03

Камеру купил в 2012 году. " флехи в параллель Transcend 32 гб, sdhc, класс 10. Можно сказать, что и ни разу их не вытаскивал из камеры. После каждой работы форматирую. И уж точно более 50 раз это делал.
Ответить с цитированием
 
  (#412) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 135
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2020, 12:31

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
С 2мя давно была интересная проблема. После покупки я их попробовал в камере и они в параллель глюкнулись.
Значит бракованные попались. Моя 160-ка, тоже по качеству меня вполне устраивает. Понятное дело, качество записи в профессиональных камерах (как у телевизионщиков) намного выше, но стоят они... Как хороший Ауди. Недостаток 160-ки, она тяжёлая. Вместе со штативом, бегать весьма хлопотно. Поэтому и цена свадьбы соответствующая, я так считаю.
На фотоаппараты люди тоже снимают. Хотел как то вторую камеру, именно фотоаппарат. Чтобы снимать с двух камер. Пока необходимости нет. На счёт ошибки, при параллели, сделаю эксперимент. Напишу.

Цитата:
Сообщение от AM_DM Посмотреть сообщение
Камеру купил в 2012 году. " флехи в параллель Transcend 32 гб, sdhc, класс 10. Можно сказать, что и ни разу их не вытаскивал из камеры.
Это правильно, что не вытаскивал. На одну свадьбу (это почти 6 часов в сумме) вполне хватает. Я вот сразу не понимал. И всякую муть снимал. Потом, сообразил, что нужно лишь самое главное снимать. Во время дискотеки особенно, всякой чуши полно, которую вообще не нужно снимать.
Ответить с цитированием
  (#413) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 301
Благодарностей: 1140
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2020, 17:51

Пардонте, пожалуйста. В 160-й камере стоят 2 шт. по 64 гБ и в 920 1 шт. на 64 гб. В остальных по 32 гб.
Ответить с цитированием
  (#414) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,936
Благодарностей: 6362
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2020, 20:05

Ну а я вытаскиваю. В параллель 2 флешки по 32 это не 6 часов ,а 3. Я вытаскиваю постоянно. У меня их 10 шт. Снял 2 утренника-вытащил,хоть там и место есть. В качестве 2й камеры часто использовал фотоаппарат.
Ответить с цитированием
  (#415) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 135
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2020, 19:28

В общем, эксперимент провёл. На флешки Тranscend, пробовал параллельную запись. Три минуты шла запись. Полёт нормальный. Почему раньше был сбой, не знаю. Может как раз была, та глючная флешка. Действительно, возникает вопрос. Если при параллельной записи, одна флешка будет чуть, глючная, и скажем, после часа съёмки, считывающее устройство найдет битую ячейку, будет ли продолжена запись на одну флешку?
Ответить с цитированием
  (#416) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,936
Благодарностей: 6362
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2020, 19:55

Конечно будет. Для этого и сделана параллельная запись. Я же тебя с самого начала спрашивал что там писалось когда был сбой. А писалось там вероятно, что "запись возможна только на слот А" или что то подобное. Тем более ты писал что оба слота работают. Оттуда вывод на 90 процентов -виновата флешка. Плюс на такой серьезной камере вряд ли бы был такой брак. По идее их делают в Японии и проверяют тоже. А от глючной флешки избавься раз и навсегда. Ей дорога в мусорную корзину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#417) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 135
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2020, 12:50

Володя, флешку эту уже убрал в сторону. Да, надо было запомнить, какая была ошибка. Но это всё происходило в самый ответственный момент, в начале съёмок свадьбы. 2015 год. После появления ошибки, мне сразу же приходилось, в меню выставлять "параллельная запись выключена". Исходя из этого, я могу догадываться, что информация об ошибке была приблизительно "параллельная запись не возможна".
И на будущее, я подумал. Может тебе лучше как у АМ DM поставить, две флешки по 64 гб, и не вытаскивать их? Я не специалист, просто, если подумать. Механизм, фиксирующий флешку в слоте, со временем, наверное будет давать сбои. Исходя из этого, лучше поменьше их вытаскивать наверное.
Ответить с цитированием
  (#418) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,966
Благодарностей: 9200
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 30.09.2020, 14:02

Я думаю,по аналогии с планками оперативки на компе,вытаскивать всё-таки нужно и иногда чистить контакты щадящим способом...окисляются,однако!)
И,может быть ещё одним условием в работе, должна быть идентичность флешек,как по производителю,так и по ёмкости...


Я из Одессы!)
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций

Последний раз редактировалось mozgonov; 30.09.2020 в 15:51.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#419) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,936
Благодарностей: 6362
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2020, 16:34

Цитата:
Сообщение от Space5000 Посмотреть сообщение
Исходя из этого, лучше поменьше их вытаскивать наверное
Я их постоянно вытаскиваю. Тут палка с двух концов. Не буду повторяться ,то что я думаю Юра выше написал.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#420) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,716
Благодарностей: 2510
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 30.09.2020, 17:57

А как сбрасывать если не вытаскивать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DVC 130 said0 Всё о видеожелезе 4 01.02.2011 21:22
Panasonic SDR-H85EE-S и Panasonic HDC-TM60 zanna5849134 Корзина 1 24.10.2010 18:40
Panasonic VDR-160 sera1979 Корзина 5 02.10.2009 00:59
130 видеоуроков по Премьеру Про. Миша Premiere Pro 0 01.09.2009 15:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка