а можно исходники(в любом объеме, чем больше файл тем лучше) куда нить закинуть? что бы скачать посмотреть, интересует и dv и hd(в наилучшем качестве записи) , пожалуста.
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Этот участник поблагодарил(а) алексей-09 за это полезное сообщение:
serj157 пожалуйста поподробнее об автофокусе. Смотрел несколько отснятых материалов, впечатление- АФ несколько медлителен и амплитуда колебаний настройки заметна т.е. настраивается не сразу а как бы в несколько приемов. Присматриваюсь к этой камере.
Этот участник поблагодарил(а) Михаил2006 за это полезное сообщение:
Intel i7-2600, 16Gb RAM,8Tb HDD,GTX-470 windows 7-64
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-AC160 SONY HDR-FX1000 E
27.11.2011, 09:32
Вот ссылка описания на 160.Чтоб не было на лишнего бряцанья возвухом.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
По шумам в 1000й он более грубый и более заметный.И картинка на много реальнее,более детальнее.Пересветов в более ярких местах в картинке,в отличее от тёти Сони не даёт.Результат там где в каком то месте у Сони размытый засвет у 160 реальная картинка.Вчера целый день убил на тестирование этих 2х камер.Пока только в AVI.Буду бомбить дальше.
К стати на счёт свадеб.Оперативность в 160 на порядок выше.Баланс белого даже в сложных местах отбивается легко.1000я в этом плане тяжеловата.Угол захвата картинки на много больше чем 1000й,что не мало важно для свадебщиков когда попадаешь в маленькую комнату. а скрывать ссылку... Nike
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили serj157 за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D80, Nikon D610 Видео: Panasonic AG-AC160EN, Panasonic HC-X920, Panasonic AG-DVX100BE и др.
29.11.2011, 13:36
Почитал и понял, что процентов на 75 это 100-ка, так что разобраться с ней особого труда не составит у владельцев 100-ого Панаса. Немного не понял или невнимательно просмотрел: зачем оставили режим "Сквази" и Леттабокс, если там честные 16х9 матрицы Или это не так?
Athlon Phenom X4 955 BE, Msi 785Gm, Ram 3Gb, Radeon 4200 756mb, HDD 2Tb Windows XP sp3, Edius 5.51, Edius 6.02
Фото/видео:
Фото: Nikon D40 Видео: Panasonik AG-HMC 41
...и еще... -
08.12.2011, 15:40
Коллеги, вот присмотрелся к камере HPX250, хочу приобрести, т.к. хочу 4,2,2 и 10бит кач.видео + на 250 камере есть аруз, вобщем плюсы есть, а ценовой зазор минимален, но есть вопрос: с какими проблемами можно столкнуться в монтаже, не придется ли покупать аппаратные кодировщики к компу (сейчас 4ядра,4гига, рейд 7200 по 1т.б. + мощная видяха) avc-intra это вроде тот же h264 но с огромным битрейдом? будет ли такой комп просматривать битрейд 100м/бит? С какими еще сложностями можно столкнуться?
На крайняк я думаю конвертить сразу в канопус и в нем монтировать.
В камере AG-HPX250 вроде присутствует слот для sdhc карт. Вопрос: он там для сохранения профилей настроек или на него можно писать видео?
Почитал и понял, что процентов на 75 это 100-ка, так что разобраться с ней особого труда не составит у владельцев 100-ого Панаса. Немного не понял или невнимательно просмотрел: зачем оставили режим "Сквази" и Леттабокс, если там честные 16х9 матрицы Или это не так?
Доволен 130-й как слон, после панаса сотки - просто сказка, а не камера. есть небольшие минусы, но каши не портят особо....
В ДВ сделали, как у сотки 4:3 и несжатое аудио, и почему то 16:9 надо растягивать, зачем так незнаю, но мне ДВ не надо, собираюсь снимать только в режиме AVCHD? Если нужен ДВД 16:9 - 720 50Р и потом перекодирую в ДВД.
serj157, Вы теперь счастливый обладатель двух брэндов.А можно два скрина в студию.С одной точки с нулевым усилением и одинаковой дыркой.Сразу убьем два зайца-по чутью сравним и по углу охвата картинки.Еще хотелось чтоб провели такой эксперимент- ,обе камеры в полном автомате(в квартире при искусственном освещении)и с одной точки(как бы в режиме экспонометра).Сколько усиления "попросит" FX-1000, а сколько Panas. У каждой фирмы свои стандарты определения минимальной освещенности.Формфактор матриц одинаковый и удивительно что мин освещенность у панаса 0.4 а у Сони 1.5 И получается что проверить и сравнить можно только практически и только в одних условиях.Вы имеете такую возможность.Думаю многим будет интересна такая инфа.Заранее спасибо.Еще интересует такой ньюансик в FX1000- на колесе диафрагмы после того как дырка полностью открылась плавно начинает добавляться усиление вплоть до заданного максимума. А у 160 после полного открытия дырки так же или только с включением пресетов усиления 3,6,9-ну или какие там забиты.(показалось что нет плавной регулировки по усилению в ручнике)
PS- может еще у кого-нибудь есть воможность вот так впрямую сравнить Панас(130,160) и Сони( FX1000,2000,NX5)
Кстати вот наткнулся на тест
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
из которого видно что с минимальной освещенностью фирма Панасоник явно лукавит.
Фото: Nikon D80, Nikon D610 Видео: Panasonic AG-AC160EN, Panasonic HC-X920, Panasonic AG-DVX100BE и др.
29.02.2012, 14:45
Ребята, владельцы этих камер, подскажите пож-ста, как правильно скинуть отснятый материал в комп. Купил эту камеру, снял свадьбу. А как правильно перекинуть в комп толком не знаю. На диске есть пару программ. Одна, я понял, для восстановления информации с флешек, а другая - не знаю. Затем есть ссылка на сайт для скачивания AVCCAM viewer. Зашел на сайт, зарегестрировался, зарегестрировал камеру. Хотел скачать этот AVCCAM viewer, а не получается. Говорит, что на "мыло"
придет ответ, после подтверждения моих данных. Но что-то долго они проверяют. Или я что-то напутал?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!