intel core i7-3800, asus P4C800Delux, RAM 8Gb, video ATI, 15 hdd-разные Windows 7 64
Фото/видео:
Видео: Panasonic AJ-HPX3100
05.11.2011, 17:57
Мои действия были вероятно не совсем правильными:
-во первых я действительно не сделал образа диска,
-а во вторых применительно к Р2 это не флешка, а RAID, состоящий из 4 карточек.
Бью сейчас в этом направлении.
intel core i7-3800, asus P4C800Delux, RAM 8Gb, video ATI, 15 hdd-разные Windows 7 64
Фото/видео:
Видео: Panasonic AJ-HPX3100
11.11.2011, 13:27
Восстановить то я восстановил... но почему-то из 58 Gb карточки на выходе получилось чуть больше 700 Gb ! И R-Studio 5.4 пыталась и дальше восстанавливать и восстанавливать, да время уж было позднее.
Короче, файлы (более 200) есть, но пока смотреть не могу - ничего не открывается !
Все с ошибками !
NB Asus K50i, NB Panasonic CF52 Canopus Edius 6.05, Adobe CS4 Master collection, Carbon Coder 3.14, Stenberg Cubase 4.0 и т.д.
Фото/видео:
Фото: Canon D300 Видео: Panasonic AG-HPX500
16.01.2012, 18:54
Давно пользуюсь P2 технологией. Разбирал старую карточку на 4 ГБ. Там действительно хитросделанный аппаратный РАИД-массив, но не из SD карт, а просто из микросхем флеш-памяти. Это так, для ознакомления. По сути вопроса - полное восстановление данных с карт P2 после форматирования НЕВОЗМОЖНО по той причине, что аппарат туда записывает новую структуру папок. P2 - это не обычная флешка с прямым доступом к микросхеме памяти. Я ВСЕГДА когда сливаю карты проверяю контрольные суммы слитого и по возможности сразу видео забрасываю в монтажку. (История уже знала случаи...)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
При выборе железа помните хорошую украинскую поговорку: "Дешева рибка - смердюча юшка!"
Этот участник поблагодарил(а) Zhovtyuk за это полезное сообщение:
...полное восстановление данных с карт P2 после форматирования НЕВОЗМОЖНО...
Полное восстановление данных с карт P2 после форматирования ВОЗМОЖНО. Полноценно восстановить информацию после форматирования и/или удаления возможно, если на карту после этого не писали. Panasonic выпустил комплекс P2 Card Contents Restore Tool. Погуглите "восстановление P2 карт".
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!