pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ZajaT
 
Сообщений: 131
Благодарностей: 111
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Panasonic HC-X900M - 30.06.2012, 05:57

Panasonic HC-X900M

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Основн. хар-ки * Съемка * Объектив * Дисплей

Корпус * Комплектация * Описание

Последний раз редактировалось Nike; 20.03.2013 в 17:22. Причина: оформлено
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ZajaT за это полезное сообщение:
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 317
Благодарностей: 238
Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.11.2012, 19:22

Цитата:
Сообщение от alexei_56rus Посмотреть сообщение
Не будет ли внезапного отключения в момент записи...
Меня тоже этот вопрос интересовал. На своём уже проверил. Камера проработала примерно 2,5 часа (просто стояла на столе в реж. записи). За 3 минуты до конца, как обещано, индикация батареи становится красной. Потом появляется надпись "Замените аккумулятор". В этом плане всё в порядке. Я у них летом заказал для другой камеры 970-ые. Один сдох, в момент хранения, не приходя в сознание )). Лежал заряженный. Когда понадобился, не работает вообще. И не заряжается тоже.... Вот этого я боюсь. Толи я про другие АКБ не знаю, толи 970-ые самые распространенные и только их подделывают. Хотя, то что мы заказали тоже можно считать подделкой. Одно радует, типоразмер внутренних баллонов не 18650 как у 970-ых, может их меньше подделывают.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Чтобы хорошо смонтировать, нужно хорошо заснять.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sergeyku за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 317
Благодарностей: 238
Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2012, 09:42

Чтоб не повторяться, оставил отзыв о тесте аккумулятора в соседней ветке.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Чтобы хорошо смонтировать, нужно хорошо заснять.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 71
Регистрация: 16.12.2010
Адрес: Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.12.2012, 23:53

Такой дурацкий на первый взгляд вопрос, как отключить в х900 и подобных моделях шумодав (так достал уже своей навязчивостью)? В камере вроде не получится, а может програмно, может тупо механически разобрав камеру (вдруг под какой-то крышечкой спрятана пимпочка), может есть другая прошивка и конечно ваши варианты.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2012, 17:52

[Для просмотра данной ссылки нужно ], вот тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
есть тема по модернизации и прошывке даного типа камер, но по х900 пока вроде ниче нету. Для ТМ 900 с шумодавом борюсь только усилением (до 9 дб в помещении)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 71
Регистрация: 16.12.2010
Адрес: Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2012, 19:18

Вот и я надеялся, что может прошивкой вылечится. Сам стараюсь снимать до 9Дб, потом сразу резкая отработка шумодава и вместо лиц-каша.

А ТМ900 не получилось подправить через инженерное меню?
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 30.12.2012, 15:16

Нет, я не любитель острых ощущений, камеру можно "легко убить", хотя почитав о возможностях перенастроить, руки зачесались, но страх победил :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 71
Регистрация: 16.12.2010
Адрес: Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.01.2013, 22:04

Подскажите, кто нибудь заряжал китайский аккумvw-vbn390 через камеру? Заряжается ли вообще, или может лучше чем через зарядное? Просто моё китайское зарядное что-некачественно заряжает родной аккум с камеры, только через камеру удалось зарядить до полной ёмкости и вот сижу и думаю а стоит ли рисковать?
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 317
Благодарностей: 238
Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.01.2013, 19:56

А что значит "некачественно заряжает"?


Чтобы хорошо смонтировать, нужно хорошо заснять.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 71
Регистрация: 16.12.2010
Адрес: Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2013, 00:14

Некачественно-это не до конца, как родное (камера пишет минут на 20 меньше время съёмки)
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 317
Благодарностей: 238
Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2013, 12:02

Цитата:
Сообщение от Toha 1976 Посмотреть сообщение
... и вот сижу и думаю а стоит ли рисковать?
А в чём риск-то? Если аккумулятор предназначен для этой камеры, то и должен заряжаться в камере. Или есть опасения, что он (АКБ) китайский. Думаю взрыва не будет ))). В аккумуляторе стоит чип, он и определяет до какого уровня заряжать аккумулятор. В китайской зарядке может быть ток заряда небольшой, просто дольше идёт зарядка. Может и мощи не хватает зарядить полностью. Так что, думаю, ничего страшного нет в зарядке АКБ в камере. Вобщем-то все аккумуляторы китайские, даже родные.


Чтобы хорошо смонтировать, нужно хорошо заснять.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите выбрать между двумя камерами Panasonic HDC-HS300 и Panasonic HDC-HS700 gelesaca Видеокамеры 3 11.12.2010 13:50
Panasonic SDR-H85EE-S и Panasonic HDC-TM60 zanna5849134 Корзина 1 24.10.2010 18:40
Panasonic NV-GS-85 Александр Кошман Корзина 9 22.02.2009 20:18
Panasonic P-2 VOVA_B Canopus 5 15.08.2007 19:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка